Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
avdb

Perfekt gelegen und tolle Atmosphäre

4,0 von fünf PunktenBewertet 20. Mai 2023
Das Arcadia besticht durch seine zentrale Lage in der Fußgängerzone der Altstadt. In wenigen Minuten ist man an allen schönen Orten. Trotzdem ist es ruhig gelegen. Die Atmosphäse dieses mittelalterlichen Gebäudes ist genau passend. Mit seinen ca. 20 Zimmern ist es auchsehr privat. Trotzdem hat das Hotel einen guten Service. Abstriche gibt es nur beim Frühstück - dass etwas regionaler und individueller sein könnte - und beim Wellnessbereich. Der ist nicht nur klein, sondern leider nur individuell zu reservieren und muss extra bezahlt werden.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Reiseart: Reiseart: allein
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenLage
4,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 129
  • Expedia.com
    € 129
  • Agoda.com
    € 94
  • Hotels.com
    € 129
0.7 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 133
  • Hotels.com
  • Radissonhotels.com
    € 133
  • Booking.com
0.4 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 110
  • Expedia.com
    € 121
  • Agoda.com
    € 96
  • Hotels.com
    € 121
0.6 km von Arcadia Boutique Hotel
Restaurant
Bar/Lounge
Falkensteiner Hotel Bratislava
€ 89
  • Expedia.com
    € 89
  • Agoda.com
    € 63
  • Hotels.com
    € 72
0.3 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 73
  • Booking.com
    € 73
  • Expedia.com
    € 73
  • Hotels.com
    € 73
0.4 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 110
  • CrownePlaza.com
    € 110
  • StayForLong
    € 105
  • Expedia.com
    € 110
0.3 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 88
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 113
  • Agoda.com
    € 76
  • Hotels.com
    € 87
1.1 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 95
  • Expedia.com
    € 100
  • StayForLong
    € 93
  • Hotels.com
    € 100
1.2 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 75
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Priceline
  • eDreams
    € 75
  • Vio.com
1.0 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
€ 122
€ 69
  • Expedia.com
    € 122
  • Hotels.com
    € 122
  • Priceline
0.4 km von Arcadia Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
Weitere Hotels in Bratislava anzeigen
Bewertungen (886)
Bewertungen filtern
886 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
636
171
46
12
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
636
171
46
12
21
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 886 Bewertungen
Bewertet am 9. April 2023 über Mobile-Apps

Interessantes Hotel mit gutem Ambiente;

Falsche/irreführende Infos zu Spa-Bereich (extra zu buchen, Aufpreis, nur für max 2 Personen)

Schlechtes Service durch Concierge;
(Unfreundlich, inkompetent, falsche Auskünfte die Kosten auslösen etc.)

Gutes Frühstück (und dort gutes Personal)

Zimmertipp: Zimmer 1 ist laut Spa aufpreispflichtig und extra zu buchen
Aufenthaltsdatum: April 2023
Reiseart: als Paar
Danke, WVIE1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kristina Jaskova, Sales von Arcadia Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2023
Mit Google übersetzen

Dear WVIE1,

Thank you for taking the time to review your stay and for your constructive criticism. We are truly sorry your experience didn’t match your expectations. It was an uncommon instance as our front office staff is one of our biggest assets and we will make sure this situation will not occur again.

Our SPA zone is a private area that is always reserved exclusively for the guests that would like to use it. It comes at an extra cost, depending on which package you choose and a reservation is needed in order to provide the promised privacy. We would however just like to let you know that this information is provided on our webiste and booking channels.

We hope you will visit us again so that we can provide you with the perfect stay.

Best regards,
Your Arcadia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2023

Hier stimmt einfach alles!
Unsere Suite war groß, gepflegt und sehr schön.
Es wurde ein liebevoll zusammengestelltes Set mit Körperpflegeprodukten zur Verfügung gestellt.
Das Frühstück war sehr, sehr lecker, und der Service war perfekt.
Einzig Bademäntel und Slipper könnten den Aufenthalt noch ein kleines bißchen verbessern.
Wir kommen gern wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2023
Reiseart: als Paar
1  Danke, 284kirstena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kristina Jaskova, Sales von Arcadia Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2023
Mit Google übersetzen

Dear Lotte99,

Thank you very much for your lovely review. We truly appreciate all of your kind comments regarding our hotel, rooms, breakfast and staff and thank you also for noticing our new bathroom sets. Bathrobes and slippers are available for all of our guests on request and we will make sure to provide some the next time you visit us.

Best regards,
Your Arcadia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Jänner 2023

Wir waren für drei Nächte im Hotel Arcadia. Die Lage ist perfekt. In historischem Zentrum aber in einer ruhigen Gasse. Hunderte Lokale in unmittelbarer Gehnähe. Das Haus wurde mit viel Liebe renoviert und die alte Substanz perfekt erhalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr gut.
Es gibt einen Spa Bereich den man buchen muss. Der ist ok aber nicht der Wahnsinn. Das Gym entspricht nicht ganz heutigen Fitness Methoden.
Als einzige konstruktive Kritik kann ich nur die Gerüche im Hotel anführen. In der Lobby roch es sehr blumig. Gut aber etwas übertrieben. Unser Zimmer roch stark nach Reinigungsmittel. Nicht ganz so gut. Wirklich grausig war der Geruch des Aufgusses in der Sauna. Ich kann mir nicht vorstellen, dass der so gewollt war.
Aber das ist Kritik auf hihem Niveau weil Alle sin Allem würde ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, X9823HRkurtr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kristina Jaskova, Sales von Arcadia Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Jänner 2023
Mit Google übersetzen

Dear Kurt,

Thank you for taking the time to review your stay. We are very happy you enjoyed our central location, design, staff and breakfast. We are truly sorry for the inconvenience in the spa, please believe when we say it was not intentional and our technical team already fixed the issue. We sincerely hope you will visit us again so that we can provide you with the perfect stay.

Best regards,
Your Arcadia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2022

Das Hotel liegt wenige Fussminuten vom Hauptplatz entfernt. Wir hatten ein grosses, schönes Zimmer mit Fenstern zur Kirche gleich gegenüber, Design des Zimmers ebenfalls mit einem historischen Touch versehen. Schönes Marmorbad. Es gibt auch Zimmer mit sog. Fenstern zum Courtyard, das sind Zimmer mit Fenstern zum Gang ohne Tageslicht. Die öffentliche Garage ist wenige Fussminuten entfernt.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Reiseart: als Paar
Danke, travelnic14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kristina Jaskova, Sales von Arcadia Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2022
Mit Google übersetzen

Dear Nicole,

Thank you for taking the time to review you stay at the Arcadia Boutique Hotel and for appreciating our great location, spacious rooms with a view and overall design. We sincerely hope you will visit us again in the near future.

Best regards,
Your Arcadia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2022 über Mobile-Apps

Sehr gut gelegenes, hübsches Boutique-Hotel im Herzen der Altstadt von Bratislava. Freundliches und speditives Personal. Gut funktionierende Infrastruktur (auch wifi!). Sauber.
Frühstück mit guter Kaffeemaschine :-).
Hotel ist zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Reiseart: mit Freunden
Danke, hansmartinm2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Kristina Jaskova, Sales von Arcadia Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2022
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Hans-Martin,

Thank you for your wonderful review and kind comments regarding our location in the historical city center as well as our efficient staff, cleanliness and breakfast. We are looking forward to your next visit.

Best regards,
Your Arcadia Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen