Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (408)
Bewertungen filtern
408 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
212
151
29
10
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
212
151
29
10
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 408 Bewertungen
Bewertet am 26. März 2018

Neben den großen Kettenhotels, ist dieses privat geführte Hotel eine echte Alternative. Es fehlt an nichts, das WLAN funktioniert gut, das Frühstück ist lecker und vor allem ist es sehr gefpeglt und sauber. Da es mitten in der Altstadt liegt kann man alle Sehenswürdigkeiten bequem und leicht zu Fuss erreichen. Besonders empfehlenswert ist auch das Restaurant, das gleich neben dem Schwesterhotel liegt. Hier gibt es super leckeres, regionales Essen (kein Touristennepp, wie so oft) und als Hotelgast bekommt man sogar noch einen Nachlass auf die Speisen in der Karte.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, X3086BPmarting!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APLENDSLOVAKIA, Manager von APLEND CITY Hotel Michalska, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Martin for your kind feedback. We hope you will visit us again :-)

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2018

Kleines Hotel in ausgezeichneter Lage. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, das Frühstück sehr gut. Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und leider wurde das Zimmer kein einziges mal gereinigt und auch die Betten nicht gemacht... Es wurde zwar entschuldigt, aber das reicht nicht wenn es an 3 Tagen hintereinander passiert. Was wir bei der Buchung auch nicht gesehen haben: das Badezimmer hat keine Tür, sondern nur ein Plexiglas mit kaputten Rollen. Leider gab es dadurch keine Privatsphäre. Alles in allem: Wir würden nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, florales66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APLENDSLOVAKIA, Manager von APLEND CITY Hotel Michalska, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest, thank you for letting us know. We are sorry your expectations were not met this time. We always do our best to provide the highest standards of quality and I will make sure to improve in this field.

Best regards, Petra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2017

Wenn man mit nicht dem Auto da ist oder es in einiger Entfernung in der Parkgarage abgestellt hat, kann man sich in den fast vor der Haustür beginnenden Städtetrubel hineinstürzen, den riesigen Adventmarkt oder eines der zahlreichen Lokale besuchen. Viele Sehenswürdigkeiten und auch das Donauufer in wenigen Gehminuten erreichbar. Für einen Städtetrip ist das kleine Hotel (mit Lift und gutem Frühstück) empfehlenswert.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Manfred H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APLENDSLOVAKIA, Manager von APLEND CITY Hotel Michalska, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Manfred,

thank you for your feedback and for recommending our hotel. We will be glad to see you here again as well.

Best regards, Petra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2017

Von außen sieht das Hotel nicht sehr schön aus. Es befindet sich lt. Reiseführer in der "kleinsten Straße der Stadt", d.h. auch der engsten Straße der Stadt. Die Bimmelbahn mit der man Stadtrundfahrten machen kann passt wirklich nur noch so gerade hindurch. Es ist sehr einfach zu finden, nämlich vor dem "Michalska"- Tor links die Gasse rein, dann 50m auf der rechten Seite. Dann einfach die Türe aufdrücken. Ich stand zuerst davor und habe geschellt. Es meldete sich aber keiner. Also, einfach gegen die Türe drücken und schon sind Sie in einem sehr schönen renovierten kleinen Hotel. Innen ist das Hotel komplett renoviert! Sehr gut und geschmackvoll gemacht! Das Doppelzimmer Nr. 24 war ausreichend groß, zwar mit den Fenstern an der o.g. engen Straße gelegen, aber durch die Doppelfenster ( alter Art, jeweils mit Ein-Scheibenfenster ). Die Fassade und die Fenster sind noch alt, vielleicht da der "Denkmalschutz" gewisse Auflagen macht? Dusche/WC ist geräumig und alles wirklich neu und schön. Die Duschkabine schätzungsweise 60x90cm, also bequem! Warmes/heißes Wasser kommt sofort und alles ist sauber und gepflegt. Nachts ist es allerdings oft in der Gasse sehr laut ( Touristen ). Gegenüber ist ein Night-Club, der natürlich entsprechendes Publikum anzieht. Aber bei geschlossenen (!) Fenstern ist es erträglich.
Der Frühstücksraum ist einfach gehalten, das Frühstück nicht besonders üppig, aber es gibt alles, was man "normal" benötigt. Der Kaffee/ Milchkaffee ( trotz Kaffeemaschine zur Selbstbedienung ) schmeckte mir nicht. Ich habe dann Kakao getrunken, der war richtig lecker.
Neben dem Frühstücksraum gibt es einen sehr schönen Innenhof, den besonders die Raucher nach dem Frühstück nutzten.
Ich war 4 Nächte in diesem Hotel und werde auch wieder hier übernachten, sollte ich nochmals nach Bratislava kommen.

Zimmertipp: Fragen Sie nach ruhigen Zimmern wenn Sie nachts mit offenem Fenster schlafen wollen.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MikelReisefreund!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. September 2017

Wir kamen an mit einem Vorortzug aus Kittsee und fuhren mit dem Taxi zum Hotel - eine Katastrophe. 27 € nach einer Fahrt von Petrzalka mit Taxameter. Dann hat uns der Taxifahrer am Rand der Fußgängerzone rausgeschmissen und zum Hotel Aplend City Perugia geschickt, bei fast 30 ° nicht so lustig. Die Lage mitten in der Altstadt neben dem Michaelstor ist ideal für drei schöne Tage in Bratislava. Einmal hörte ich in der Nacht Lärm von der Straße, obwohl das Hotel eingeklemmt ist zwischen einem Biergarten und einem Nachtclub. Dafür war es erstaunlich ruhig. Im Zimmer war ein Kühlschrank, ein Teekocher und ncht zu vrgessen die Klimaanlage. Frühstück war dem Hotelpreis angemessen. Mit dem Personal hatten wir außer einem freundlichen Grüß Gott kaum Berührung. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Zurück zum Bahnhof sind wir mit dem Bus - war einfach und wesentlich billiger.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, orca61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen