Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 266)
Bewertungen filtern
1 266 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
605
495
126
28
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
605
495
126
28
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 266 Bewertungen
Bewertet am 16. September 2018 über Mobile-Apps

Empfang freundlich und rasche Abwicklung des check-in, saubere Zimmer und ruhig (mein Zimmer jedenfalls). Durch die zentrale Lage zur Altstadt und Donau gut gelegen. Frühstück in Ordnung, einziges Manko im Frühstücksraum extrem zugige Klimaanlage, die sich nicht regeln ließ

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, KlausuJutta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
guestrelati0ns2017, Annie-Guest Experience Ambassador von Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear KlausuJutta,
We really appreciate that you have taken the time to rate us and complete a survey regarding your recent stay with us. Thank you very much for your ratings and your kind feedback. We strive towards 100% service satisfactions, your feedback is very important to us.On behalf of our entire staff we would like to thank you for your stay and we hope to welcome you again in the near future!
Best Regards,
Annie-Guest Experience Ambassador

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2018 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist hervorragend, um die Highlights Bratislavas zu Fuss erkunden zu können.
In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants, insofern haben wir nicht im Hotel gegessen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist freundlich und professionell.
Zimmer und Bad sind geräumig und sauber. Die Betten sind bequem, aber ich mag keine durchgehenden Matratzen. Bei jeder Bewegung meines Partners wurde ich durchgeschüttelt.
Zimmer 720 ist nicht zu empfehlen, die Aufzugsgeräusche sind sehr stark zu hören.
Zimmer, Bäder und öffentliche Bereiche sollten dringendst renoviert werden. Die Sessel (Armlehnen) in der Lobby sind wirklich sehr schadhaft und unansehnlich.
Nach mehreren Besuchen und positiven Erlebnissen in anderen Radisson Hotels war ich hier aus o.g. Gründen etwas enttäuscht.

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
Danke, dersweety67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
guestrelati0ns2017, Annie-Guest Experience Ambassador von Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear dersweety67,
Thank you very much for taking the time to write a review and share your experience with us. We greatly appreciate your positive feedback in relation to the location and staff. We apologize for did not meet all your expectations, We strive toward 100% guest satisfaction and you feedback is extremely important to us. On behalf of our entire team thank you for choosing Radisson Blu Carlton Bratislava, we sincerely hope there is another chance to welcome you back again.
Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2018 über Mobile-Apps

War mit einem Geschäftsfreund hier zum Dinner für ein Restaurant in einem Hotel dieser Güte war die Leistung nur durchschnittlich,Vorspeise in deutsch Schinkenröllchen mit Cremfüllung als Hauptspeise Stroganoff auch nur durchschnittlich das Fleisch war trocken und zäh das Beste kommt zum Schluss Kuchen der war ganz gut .
Wer auf hohem Niveau Speisen möchte ist hier falsch

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Bernado88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
guestrelati0ns2017, Annie-Guest Experience Ambassador von Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bernado88,
Thank you very much for taking the time to write a review and share your experience with us. We appreciate your comment regarding to the restaurant, it will be forwarded to the appropriate department and we hope to welcome you back to our Hotel in the near future.Once again thank you for choosing Radisson Blu Carlton Bratislava.
Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2018 über Mobile-Apps

Das hotel ist sehr sauber und in einer guten lage - stadtmitte. Alles im zentrum ist leicht zu fuss zu erreichen. Das personal ist freundlich und hilfreich. Ich kann das hotel empfehlen, der blick zur stadt ist auch toll.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, AlexKrah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
guestrelati0ns2017, Annie-Guest Relations Ambassador von Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear AlexKrah,
Thank you so much for your wonderful review and share your experience with us. We are glad to hear everything went so well during your stay and also to read about your praising. We sincerely thank you for staying with us and we hope to welcome you back soon.
Kindly Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2018

Große Zimmer, funktionierende Klimaanlage, bequemes Bett, angenehmes Bad mit Vergrösserungsspiegel und Pflegeprodukten, Nespressomaschine und Wasserkocher,
Und toll gelegenen. Frühstück war auch gut, viel Auswahl nett präsentiert. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Auch praktisch die Tiefgarage, kostet extra ist aber in der Altstadt sehr hilfreich.
Hier kommt man gern wieder her.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Chris_We_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
guestrelati0ns2017, Annie-Guest Relations Ambassador von Radisson Blu Carlton Hotel, Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Chris_We_13,
Thank you very much for taking the time to share your feedback. We are delighted that you enjoyed your stay with us in the fullest. We are looking forward to see you again and thank you for choosing Radisson Blu Carlton Bratislava.
Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen