Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Andreas W

Sehr netter Kurzurlaub

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. März 2024
Das Hotel liegt sehr zentral und ist geeignet zur Erkundung der City.
Es wirkt sowohl von außen als auch von innen sehr freundlich und einladend.
Einziger Kritikpunkt wäre, daß man im Zimmer durch die Wohnraumlüftung eine ständige, leichte Zugwirkung verspürt
Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
4,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Park Inn Danube Bratislava, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 1. Apr. 2024
Liber Andreas W,

herzlichen Dank fur Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, einen positiven Beitrag uber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Besuch.

MFG,

Stanislav Sugar - Hoteldirektor

Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 133
  • Booking.com
    € 133
  • Expedia.com
    € 133
  • Hotels.com
    € 133
0.3 km von Park Inn by Radisson Danube Bratislava
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 168
€ 129
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 129
1.3 km von Park Inn by Radisson Danube Bratislava
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 73
  • Booking.com
  • Vio.com
    € 71
  • Hotels.com
0.5 km von Park Inn by Radisson Danube Bratislava
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 126
€ 110
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • CrownePlaza.com
    € 110
0.9 km von Park Inn by Radisson Danube Bratislava
Kostenloses WLAN
Restaurant
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Vio.com
    € 93
  • Expedia.com
    € 121
0.6 km von Park Inn by Radisson Danube Bratislava
Restaurant
Bar/Lounge
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 118
  • Expedia.com
    € 132
0.6 km von Park Inn by Radisson Danube Bratislava
Kostenloses WLAN
Fitnessstudio
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 96
  • Expedia.com
    € 113
1.7 km von Park Inn by Radisson Danube Bratislava
Kostenloses WLAN
Restaurant
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Trip.com
    € 88
  • Expedia.com
    € 100
1.8 km von Park Inn by Radisson Danube Bratislava
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Priceline
    € 75
  • Vio.com
    € 37
  • eDreams
1.6 km von Park Inn by Radisson Danube Bratislava
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 122
  • eDreams
1.0 km von Park Inn by Radisson Danube Bratislava
Kostenloses WLAN
Restaurant
Weitere Hotels in Bratislava anzeigen
Bewertungen (709)
Bewertungen filtern
709 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
331
198
92
48
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
331
198
92
48
40
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 709 Bewertungen
Bewertet am 21. März 2024

Lage des Hotels ist top. Allerdings summieren sich viele Kleinigkeiten die mangelhaft waren. Diese Gesamtliste rechtfertigt den Preis für Ü/F mit fast EUR 140 absolut nicht. Ist eindeutig zu teuer für das was geboten wird. Privat würde ich mich sehr ärgern wenn ich diesen Preis bezahlen müsste. (Einrichtung mangelhaft bzw. fehlerhaft, beschädigt oder abgenutzt). Infos die im Hotel verfügbar sind sind ebenfalls extrem dürftig.

Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ossi47tgo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Park Inn Danube Bratislava, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2024
Mit Google übersetzen

Dear Ossi47tgo,

thank you for reviewing your stay. We are sorry we did not meet your expectations and please allow us to extend our apologies for not making your experience a pleasurable one.

Nevertheless, we appreciate your feedback and hope to have an opportunity to serve you better in the future.

Kind regards,

Daniel Babiak - Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2024

Von der Ankunft bis zur Abreise gute Betreuung an der Rezeption, Frühstücksraum hat ein wenig Hallencharakter, Garagenpreis zu teuer für nur eine Nacht. Grundsätzlich sehr sauber. Wiederkommen ist garantiert

Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WolfgangGrazz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Park Inn Danube Bratislava, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2024

Lieber WolfgangGrazz,

herzlichen Dank fur Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, einen positiven Beitrag uber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Besuch.

MFG,

Stanislav Sugar - Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Jänner 2024

Zentrale Lange,spa ist top
Rezeption eher kühler Empfang,hektisch
Essen war sehr gut,viel Auswahl
Guter Kaffee
Im Spabereich Personal sehr freundlich
Die Bar-Vespa leider nur bis 20 Uhr offen (waren schon um 19:20 am Abräumen ,

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, skopljakovics!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Park Inn Danube Bratislava, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Jänner 2024
Mit Google übersetzen

Dear Skopljakovics,

Thank you for taking the time to write the review. I am glad to hear you enjoyed hotel's central location, wellness area, tasty food in our restaurant and our friendly staff. In regards to described downside with the Vespa cafeteria: Please let me express my most sincerest apology for it. I discussed this issue with the Vespa cafeteria owner as it is managed by external company. Thank you again for your feedback and I hope you will give us opportunity to welcome you again upon your future trip to Bratislava.

Kind regards,

Stanislav Sugar - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Jänner 2024

Waren 2 Nächte wegen einer Augen OP dort, im großen und ganzen empfehlenswert, kleine Abzüge wegen dem Parkpreis(32€/Nacht), wir mögen keinen Teppich und der Kühlschrank war leer, bzw gab's nur 2kleine Flaschen Wasser am 1. Tag - sollte standardmäßig immer nachgefüllt werden.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2024
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BJess82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Park Inn Danube Bratislava, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2024
Mit Google übersetzen

Dear BJess82,

thank you for your feedback. We are glad the accommodation at our hotel was to your satisfaction and we hope your surgery went smooth! We are sorry we did not quite fully meet your expectations - we will work on the shortcoming you mention and hope you would give us an opportunity to serve you better in the future.

Kind regards,

Daniel Babiak - Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Dezember 2023

Zimmer nicht sauber, Klo war offensichtlich nicht geputzt, Einrichtung des Zimmers teilweise defekt.
Treppenhaus nur für Notfälle, daher Fahrstuhl zwingend, lange Wartezeit auf Fahrstuhl.
Sehr gutes Frühstück, viel Auswahl, gute Lage, ausreichend Parkflächen, parken sehr teuer!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, ChrisNafNaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Park Inn Danube Bratislava, General Manager von Park Inn by Radisson Danube Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2023
Mit Google übersetzen

Dear ChrisNafNaf,

Thank you for taking the time to write your review. I am sorry to hear about your negative experience from our property. Please let me express my most sincerest apology for it. Described downsides were discussed with my team and I will do necessary steps to improve the quality and service. Thank you again for your feedback and I hope you will give us opportunity to better serve upon your future trip to Bratislava.

Kind regards,

Stanislav Sugar - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen