Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (799)
Bewertungen filtern
799 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
627
129
30
10
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
627
129
30
10
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 799 Bewertungen
Bewertet am 16. September 2018

Unser dritter Aufenthalt in diesem schönen Haus. Service und Ausstattung sehr gut und der Kategorie entsprechend. Top Haus in Bratislava mit schöner Bar und gutem Restaurant. Wir werden gerne wiederkommen.

Zimmertipp: Zimmer mit Donaublck
  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michael A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JakubH526, Guest Relations Manager von Grand Hotel River Park Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michael,
we are delighted to have been your chosen hotel during your recent stay in Bratislava. It was truly a pleasure to serve you.We are very happy to hear that you enjoyed your stay and appreciated the services we delivered to you. We really appreciate your positive comments about service, bar and restaurant.

All of us here in Bratislava look forward to meeting you again!

With kind regards, Hotel Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2018 über Mobile-Apps

Guter Service und eine wunderbare Lage an Donau und Innennstadt zeichnen dieses Hotel aus.
Verkehrsgünstig und ausreichend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.

Spa, Frühstück, Empfang lassen kaum Wünsche offen.

Gerne wieder!!!

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Daniel F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JakubH526, Guest Relations Manager von Grand Hotel River Park Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Daniel,
thank you very much for your review of our hotel on TripAdvisor. I am very pleased that you enjoyed your stay with us and that the facilities and services were exceeding your expectations.
Thank you for your compliments pertaining to service, location, spa, breakfast and reception.

We are looking forward to meet you again soon.

With kind regards
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2018 über Mobile-Apps

Nun liebe Reisende,

alles ist am Ende doch mehr oder weniger Subjektiv und man versucht Objektiv zu bewerten, ja es ist ein sehr hübsches Hotel und der Eingangsbereich überzeugt und ist sehr einladend. Die Bar mit dem gläsernen Weinschrank, ist schon sehr geil anzusehen und die weinlichen Darbietungen schon geil.
Das RESTAURANT könnte etwas besseren Service gebrauchen. Das Frühstück und seine Auswahl richtig geil, es fehlt nichts, da fängt der Tag gut an, die Zimmer Perfekt.
Nun ich fahre nur dorthin und genieße den Pool immer mit der wahnsinnigen Aussicht, für nicht einfach geil in Bratislava und ein MUSSSS

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, rennboot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jakub H, Guest Relations Manager von Grand Hotel River Park Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
on behalf of our team in Grand Hotel River Park Bratislava, I would like to thank you very much for your kind review.
I am glad to hear, that you enjoyed your stay to the maximum. Thank you for your positive comment about our hotel, especially about the bar, restaurant, room and spa.

We are looking forward to meet you again soon.

Best regards
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2018 über Mobile-Apps

Die Ausstattung ist toll. Spa ein Traum. Doch das entscheidende nämlich das Personal im Hotel ist mangelhaft. Überhaupt im Restaurant und in der Lobby. Es sollte sich wirklich jemand dieser Personen annehmen und sie Schulen in Sachen Kompetenz, Aufmerksamkeit, Höflichkeit und Regeln des gehobenen Services. Wenn man schon mit 5 Sternen prahlt und dafür bezahlt, sollten diese Faktoren gegeben sein.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
3  Danke, Roland H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barbara K, Manager von Grand Hotel River Park Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Roland,
thank you very much for sharing your feedback and experience regarding your recent stay with us. We are glad to hear, that you enjoyed our spa and equipment of our hotel. On the other hand, we are very sorry to hear that you didn't completely enjoy your stay.
We will share your review with responsible department, to avoid this happening in the future.
Let us know before your next visit at marketing@grandriverpark.com and we will make sure that you will experience our 5star service.

Best regards, Hotel Management.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Jänner 2018

Ein fantastisches Hotel 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt, direkt an der Donau. Dieses Hotel bewirbt sich zurecht mit dem Zusatz "Luxus". Die Zimmer sind atemberaubend schön, modern, stylisch (Badezimmer) und sehr komfortabel eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Extra erwähnenswert ist der SPA Bereich im 11 Stock. Der großzügig gestaltete Indoor Pool ermöglicht es bei Dämmerung die Stadt im Lichterglanz zu sehen. Zudem gibt es zwei Whirlpools. Sauna, Ice Dusche etc. Auch das inkludierte Fitneßstudio ist empfehlenswert. Zusammenfassend ist dies eines der schönsten Hotels die ich bisher besucht habe.

Zimmertipp: Blick auf die Donau
  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, JB9866!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zuzana P, Manager von Grand Hotel River Park Bratislava, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thank you very much for your kind review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and appreciated the services we delivered to you. Feedback such as yours inspires us to consistently provide our guests with the best level of service.
We are looking forward to meet you again at the Grand Hotel River Park!
With kind regards
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen