Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Der wirklich alte Teil des Hotels ist wunderschön und echt sehenswert. Der Preis und die Lage waren unschlagbar toll. Wir würden daher dieses Hotel auch wieder besuchen.
Leider befindet sich das Hotel aktuell im Totalumbau und war auch sehr ausgestorben. Das Licht um Gang zu unserem Zimmer ging nicht und es waren Einbruchspuren an der Tür sichtbar - das hat uns etwas beunruhigt. Die Rezeptionistin war ein wenig seltsam und nur wenig hilfsbereit als wir im Hotel ankamen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Zimmer
Sauberkeit
Service
Freundlicher Empfang und flinker Service. Eigene Garage. Wegen Bauarbeiten muss man aus dem Hotel wieder raus und seitlich per Aufzug hoch. Zimmer hatte nur Dachfenster!? Frühstück sehr umfangreich und ein wunderschöner Raum! Lage gut.
Aufenthaltsdatum: November 2021
Stellen Sie 183alfreds eine Frage zu Pannonia Hotel
Danke, 183alfreds!
Leicht zu erreichen, super Preis, super Lage, sauber , nettes Personal, tolles Frühstück. Pool, Fitness u. a. nicht in Anspruch genommen aber alles vorhanden. Beim nächsten Ausflug nach Sopron sicher wieder erste Wahl.
Aufenthaltsdatum: November 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie Heinz1535 eine Frage zu Pannonia Hotel
Danke, Heinz1535!
szilagyipal, Tulajdonos von Pannonia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2019
Liebe(r) Gast,
Danke sehr für die Bewertung und die Aufmerksamkeit. Wir arbeiten jedes Jahr sehr viel um das Hotel zu erneuern. Das werden wir auch weiter machen und wir hoffen dass die Ergebnisse Sie auch nächstes mal überzeugen werden. Wir sind ein Hotel im Familienbesitz und versuchen alle Möglichkeiten zu ergreifen das Hotel besser zu machen, und Ihre Meinung ist uns daher auch sehr wichtig!
Mit herzlichen Grüssen, Pal Szilagyi, Director
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Ein sehr schönes Hotel sauber mit großen Zimmern. Das Personal ist freundlich und immer sehr hilfsbeteit. Früstück ist sehr umfangsreich und immer ganz frisch. Kommen sicher wieder. Preis Leistung 1 A
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Stellen Sie 48gerhardb eine Frage zu Pannonia Hotel
Danke, 48gerhardb!
szilagyipal, Owner von Pannonia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2019
Mit herzlichen Grüssen, Pal Szilagyi, Direktor
Mir fehlen schon die passenden Worte, dieses Hotel MUSS man einfach erleben, ein Traum! Idealer Ausgangspunkt für einen Stadtbummel, da sehr zentral gelegen. Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.
Zimmertipp: Jedes Zimmer ist super!
Aufenthaltsdatum: November 2019
Stellen Sie chrismo1120 eine Frage zu Pannonia Hotel
Danke, chrismo1120!
Mit herzlichen Grüssen, Pal Szilagyi, Direktor
Hat uns gut gefallen, zentrale Lage, ruhige Zimmer, schöner Speisesaal ! Frühstück und Abendessen ausreichend und gut. Wir waren schon zum zweiten mal hier und können es nur weiterempfehlen ! Auch im Wellnessbereich kann man gut verweilen!
Zimmertipp: Doppelzimmer
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Stellen Sie hubertn530 eine Frage zu Pannonia Hotel
Danke, hubertn530!
szilagyipal, Tulajdonos von Pannonia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2019
Liebe(r) Gast,
Danke sehr für die gute Bewertung und die schöne Beschreibung! Wir sind sehr erfreut über Ihren nächsten Besuch!
Mit herzlichen Grüssen, Pal Szilagyi, Director