JohannM
Schlüßlberg, Österreich

Sehr schönes Hotel - Lage zu Fuß top - mit dem Auto etwas mühsam

Bewertung zu Hotel Palatinus
4,0 von fünf PunktenBewertet 20. Juli 2023über Mobile-Apps
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und zweckmäßig. Das Personal am Empfang freundlich und hilfsbereit. die Lage um die Innenstadt zu Fuß zu erkunden (Essen, Einkaufen, Cafés) top - mit dem Auto etwas mühsam - man kann an die gesperrte Innenstadt ranfahren - beim Sopron Zeichen gibt es eine Klingel zum Öffnen - dann zum Aus/Einladen zum Hôtel. Zum Parken muss man aber wieder raus (5 min zu Fuß ist eine Parkgarage ACHTUNG. alle Parkautomaten und auch Parkgarage nehmen nur Bargeld

Das Frühstück bietet alles was man braucht

Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Udvar
3.0 km von Hotel Palatinus
Weitere Hotels in Sopron anzeigen
Bewertet am 28. Mai 2023

Bei meinem Kurzbesuch in SOPRON habe ich im Hotel PALATINUS im Zentrum der Altstadt übernachtet. Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, ist ansprechend eingerichtet, verfügt über Dusche/WC ,Fernsehen und WLAN. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von sehr guter Qualität. In der Nähe befinden sich einige gute Restaurants und Cafes (besonders zu empfehlen das Steakhouse PAPA JOES, welches fussläufig in 5 Minuten erreicht wird. Ausgezeichnete Lage zentral in der Altstadt unweit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten.

Aufenthaltsdatum: November 2022
Danke, Mac_Huebsi!
Bewertet am 29. August 2022 über Mobile-Apps

Freundlicher und schneller Checkin. Das Zimmer ist sehr sauber, groß genug und mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Einrichtung sieht neu aus. Es gibt sogar Kaffeemaschine und Gratis Wasser. Das Frühstück war sehr gut. Super Preis Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, peeu2016!
Bewertet am 2. August 2020 über Mobile-Apps

Ein kleines Hotel, mitten in der Altstadt.
Die Innenstadt ist theoretisch autofrei, es gibt aber Zufahrten mit Schranken. Dort läutet man beim Hotel an und darf einfahren.
Das Hotel hat einige wenige Parkplätze, man kann das Auto auch in der Innenstadt abstellen.
Nicht empfehlenswert ist die vom Hotel empfohlene Parkgarage Petőfi tér.
Sie ist recht teuer und das Zahlen ist nur in kleinen Forint Scheinen möglich.
Sehr mühsam.
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen: abgewetztes Leder, ausgebrochene Haken, nicht schließende Duschkabinen ... Aber prinzipiell ist alles sauber und die Matratzen und das Frühstück sind recht OK.
Für eine Städtereise passen Preis Leistung auf jeden Fall.

Aufenthaltsdatum: August 2020
1  Danke, GernMalWeg!
Regina Kolics, Marketing von Hotel Palatinus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2020

Sehr geehrter GernMalWeg,
vielen Dank für Die Bewertung! Wir möchten uns entschuldigen wegen den Unannehmlichkeiten! Leider können wir größere Parkplätze nicht schaffen, weil das Hotel sich in der Innerstadt befindet. Manchmal, in populäreren Zeiten, sind alle von unseren Parkplätzen im Voraus gebucht. Wir erweitern unser Hotel immerfort, die Badezimmer werden bald auch erneuert. Wir hoffen, dass Sie später zurückkommen werden.

Bewertet am 21. Juli 2020 über Mobile-Apps

Schönes Hotel in der Altstadt, Klimaanlage sehrgut, Frühstück sehr gut super Auswahl mehr kann man nicht verlangen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Parkplätze im Innenhof mit verschlossener Tür. Hier komme ich sehr gern wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
1  Danke, Gunter31275!

Sehr geehrter Gunter31275!
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie in unserem Hotel gut gefühlt haben und Sie später zurückkommen werden.

Bewertet am 7. August 2019 über Mobile-Apps

Leider gibt es zuwenige Parkplätze.man muss auf der Straße parken oder in einem Parkhaus. Frühstück war ok,Kaffee aus Kaffeemaschine. Ei, Wurst,Käse,Früchte. Zimmer ok, Dusche leider alt. Für ein 3 Sterne Hotel ok, gute Lage in der Altstadt

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Bruck06!
Regina K, Vendégkapcsolati vezető von Hotel Palatinus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2020

Sehr geehrte Bruck06,

vielen Dank für die Bewerung! Leider können wir größere Parkplätze nicht schaffen, weil das Hotel sich in der Innerstadt befindet. Bald möchten wir die Badezimmer renovieren. Wir hoffen, dass Sie sich in unserem Hotel gut gefühlt haben und Sie später wieder unser Hotel wählen werden.