Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 902)
Bewertungen filtern
1 902 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 573
283
38
4
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 573
283
38
4
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 902 Bewertungen
Bewertet am 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mit Freunden da und hatten den Wunsch ein Zimmer mit Aussicht nach draussen. Die Zimmer waren genau so, wie auf den Bildern. Zusätzlich waren unsere Zimmer mit einer Übergangstüre verbunden. Denn Schlüssel haben wir nie gebraucht. Es war sehr ruhig im Zimmer man hörte nichts von aussen, da unsere Zimmer jedoch verbunden waren hörten wir voneinandern. Die meisten Zimmer haben einen Blick zum Innenhof. Wenn man mit dem Lift herauffährt, sieht man in die Zimmer hinein.

Die Zimmer waren sehr schön und der Service auch. Es gab auch zusätzlichen Service jeden Tag erhielten wir eine Karten und dunkler Schokolade mit der Wettervorhersage für den nächsten Tag. Diese Leistung war super!
Die Zimmer waren alle mit einem Fernseher ausgestattet, welcher auch mit dem Internet verbunden war.

Wir waren einmal Frühstücken, dass Essen war super jedoch zahlt man nicht für das Essen was man bestellt (z.b. nur Rührei) sondern einen Pauschalpreis (€ 21 p.P.) für das Buffet und eine warme Mahlzeit.
Die Bar bietet fast keine üblichen Cocktails an.

Die Lage ist super Zentral. Das Hotel befindet sich direkt neben der Kettenbrücke.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Thivi_76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thivi_76,

Let me begin with expressing my gratefulness to you for sharing your experiences with us.
It is wonderful you decided to stay in our lovely Prestige Hotel Budapest and we were able to fulfil all of your expectations. I cannot be happier with the fact our rooms totally met your taste. Many thanks to you for appreciating not just the excellent service, but also the daily weather forecast. I am glad you were satisfied with both the delicious breakfast we serve and our excellent location.
I do hope to welcome you back soon again.

Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2018

Das Prestige Hotel liegt in einer Seitenstraße sehr nah zur Kettenbrücke. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Service zum FLughafen ( ca 30€ pro Fahrt). ist ansonsten aber auch sehr gut Fußläufig von der nächsten U Bahn Haltestelle zu erreichen (ca. 10Minuten) Um das Hotel herum gibt es genügend Essensmöglichkeiten und nicht zu vergessen ist das 1 Stern Restaurant im Hotel. Wenn man hier einen Platz bekommt sollte man zuschlagen! Die Zimmer waren für ein Wochenend Trip genau richtig, schön eingerichtet. TV hat viele Internationale Sender. Sauberkeit ist perfekt. Service und Check In waren sehr freundlich und das WLAN sehr gut. Einziges Manko ist der kleine SPA Bereich. Wir waren Samstags nachmittags dort und hatten kaum eine Chance in die Sauna oder den Whirlpool zu kommen. Vielleicht wäre es eine Möglichkeit sich hier Plätze über die Rezeption zu reservieren... Lautstärke im Zimmer war manchmal etwas höher, ich glaube auf Grund einer Klimaanlage oder Lüftung aus anderen Zimmern...Dennoch ein extrem tolles Hotel zu einem super Preis

  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, advisor1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Advisor1985,

Thank you very much for taking the time to write such glowing remarks about Prestige Hotel Budapest and the recommendation of our Michelin starred Costes Downtown restaurant.

We appreciate your positive acknowledgement in regards to our food, service and accommodations. Thank you very much about your feedback considering the Spa area, because for us the guest experience is the first, we would like to improve all the time.

Thank you for choosing our Prestige Hotel Budapest, I hope you will come back soon.

King regard,
Miklós Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel wurde 2015 neu gemacht und ist sehr geschmackvoll. Das Zimmer war sehr großzügig und der Service freundlich. Vom Hotel aus ist die Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar.

Einziges Manko: die Zimmer sind fast alle zum Innenhof des Hotels in dem sich die Rezeption und der Eingangsbereich befindet. Mit geschlossenem Fenster und im höheren Stockwerk ist es nicht sehr laut. Allerdings bekommt man nie Frischluft und Tageslicht. Wenn man sich also länger als zum Schlafen im Zimmer aufhält, nicht ideal.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, smuehli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Smuehli,

Thank you very much for taking the time to write and share your experiences and observations about your time here in Prestige Hotel Budapest.

I am glad to hear that you liked our classic style rooms with harmony and fine elegance.
I am also happy to hear that you could enjoy the city and the monuments due to the location. Although I totally understand your perception about the noise. The hotel located exactly in the centre in a quite street, but sometimes the noise is unavoidable.

I would be honoured if you choose the Prestige Hotel Budapest again on your next visit to Budapest.

Kind Regards,
Miklós Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2017

Tolle Lage, gleich bei der Kettenbrücke. Freundlicher Empfang, rasches Check-In. Grosse Zimmer, schön ausgestattet, ohne Fenster nach draussen, nur in den sehr grossen Lobby-Raum, daher extrem ruhig. Reichhaltiges Frühstück, guter Latte Macciato, feine Eierspeisen.
Wenn man beim Concierge ein Taxi bestellt, muss man darauf bestehen, dass es ein gelbes normales Taxi ist, sonst bekommt man eine Limousine, die rund das Doppelte kostet.

Zimmertipp: Je weiter oben desto weiter weg von der Reception, der einzigen Quelle von Geräuschen.
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Eling63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Eling63,
Thank you so much for choosing to stay at our lovely Prestige Hotel Budapest as well as taking the time to share your kind words with us.
First of all, I am thrilled that you highlighted our great location and you appreciated the close proximity to the wonderful Chain bridge. Also, it makes me really happy that you found the welcome friendly and the check in quick, our staff really deserve the recognition. Moreover, it is a true pleasure to read that you loved your room as it was large, well-equipped and extremely quiet. In addition, it is amazing that you were fulfilled with the rich breakfast and with the good latte machiato too.
Once again, thank you for the outstanding review and I very much look forward to welcoming you back, hopefully in the not so distant future.
Warm regards,
Miklos Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2017 über Mobile-Apps

Waw! Moderner Bau ohne die Budapestüblichen Jugendstiel. Die Suiten sind wunderschön. Der Innenhof ist eher ein Ruheort - Drinks gibts an der Bar oder im Salon.
Frühstück ist bedient! Frische Auswahl ab der Küche. Ruhig. Nette hilfsbereite Mitarbeiter.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 7500Eve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miklos_Gaal, General Manager von Prestige Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear 7500Eve,
Thank you so much for choosing to stay at our lovely Prestige Hotel Budapest as well as taking the time to share your amazing words with us.
First of all, it pleases me to read that you considered our buliding modern and your suites beautiful, I genuinely hope that you were enriched by many beautiful memories during the time you spent here. Also, it is great that you were pleased with our courtyard as well as the drinks at the bar. Moreover, I would like to thank you for mentioning our nice and helpful staff, they really deserve the recogntion.
It would be our pleasure to have you back as our guest again in the near future.
Kind regards,
Miklos Gaal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen