Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 616)
Bewertungen filtern
1 616 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 492
99
22
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 492
99
22
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 616 Bewertungen
Bewertet am 24. April 2018 über Mobile-Apps

Wer liebt Design, kommt hier auf seine Kosten!!! Es ist top modern. Die Zimmer sind toll eingerichtet und ausgestattet und vor allem sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Yar75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regina P, Support Manager von Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Yar75,

Thank you so much for taking the time to share your experiences about Aria Hotel Budapest. Your amazing brief and positive review made us very happy, thank you.

I am delighted to hear that you received such a wonderful service while staying with us. I am always pleased when our employees meet and exceed our valued guests’ expectations.

Remember to choose us again when planning your next visit to Budapest – returning guests are treated almost like family with special rates and amenities.

With warm regards,
Regina @ ariahotelbudapest. com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2018 über Mobile-Apps

Waren bereits zum zweiten Mal dort, wieder ein perfekter Service, alles waren extrem freundlich sehr bemüht. Tolle Zimmer, Bar mit tollem Ausblick. An der Rezeption erfüllt man jeden Wunsch. Jederzeit wieder!

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, CGRU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoltan K, General Manager von Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear CGRU,

Thank you so much for choosing again the Aria Hotel Budapest. We truly hope that we will have the pleasure of welcoming you back soon, maybe next time you can try another room type in another musically inspired wing.

We always do our best to fulfill our guests’ wishes and provide an excellent service during their stay. As you also mentioned, the staff’s top priority and passion is to make our guests feel like Aria Hotel Budapest is their home away from home.

We are delighted to read that you enjoyed the fabulous view from the High Note SkyBar, which we believe is the perfect place to relax after a long day of sightseeing.

Whenever you wish to make a new reservation, please feel free to contact us.

With warm regards,
Zoltan Kecskemethy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Jänner 2018

Wir verbrachten ein Wochenende in dem Aria Hotel Budapest. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen. Es wird immer sofort aufgefüllt sodass immer Alles zur Auswahl steht. Desweiteren gibt es die Möglichkeit sich sein Frühstücks-Ei nach Wunsch zubereiten zu lassen.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Der Wellnessbereich ist super, am Samstag gab es sogar Sauna-Aufgüsse, welche mit einer professionellen Saunalandschaft zu vergleichen sind.

Zimmer sind top, ohne Frage verdient es 5Sterne und zählt zu den besten Hotels in Budapest.

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Istvan89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Istvan L, Front Office Manager von Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Istvan89,

Let us thank you for choosing Aria, this musically inspired boutique Hotel for your recent stay.
It is great to read that you highlighted our staff’s positive attitude and helpfulness. We are generally proud to have a wonderful property with amazing facilities however we believe that it is the smiling, always-there people that makes a difference and can create magical experiences. Beside all other services and departments in a hotel, the breakfast is one of the most important part of a guests’ stay we agree, therefore we constantly focus on trying to improve and refresh the selection whenever we can.
We appreciate your compliments on our Harmony Spa as well. Indeed these Sauna séances are quite popular and would like to make our guests feel they are treated VIP even in a sauna of the Aria Hotel Budapest.

We are happy that your room was to your liking and for having no doubt that we deserve our 5 Stars.

We truly hope to have you back soon and excited to welcome you to our Prague, New York and Toronto properties of the Library Hotel Collection.

Best regards,

Lukács István

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, genau das Richtige um die Stadt zu erkunden. Die Hotelzimmer war super, Personal sehr hilfsbereit und freundlich und das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Von der Bar auf der Dachterrasse hatte man eine gute Aussicht über die Dächer von Budapest. Absolut empfehlenswert, gerne wieder.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Leinatal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Istvan L, Recepciós von Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Leinata,

Warm greetings from Budapest. Thank you very much for your wonderful review. It was heart-warming to read that you have enjoyed your stay with us. I am glad to read your comments regarding our team and the service we provided during your stay with us at the Aria. We are so grateful for you highlighting our complimentary breakfast as well.
Should you plan to visit our sister hotels in Prague, New York or soon in Toronto, please do let us know and we will be more than happy to assist you.

Best regards,

Istvan Lukacs

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2017

Wir waren im Oktober 2017 für 5 Tage mit unseren beiden Teenagern im Aria Hotel. Schon beim ersten Betreten macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Einchecken komfortabel und schnell. Herzliche Begrüßung durch den Hotelmanager und den Musikdirektor.
Wir bewohnten die extrem große und geschmackvoll eingerichtete La Traviata Two Bedroom Terrace Suite.
Sie besteht aus zwei großen Schlafzimmern mit jeweils King Size Betten (alle Fenster absolut verdunkelbar!) und dazugehörigen Bädern und einem gemeinsamen Wohnzimmer in der Mitte und drei Terrassen mit Stadtblick. Es ist die beste (und größte) Suite im Hotel, wie uns der Manager bei der Begrüßung mitteilte. Kleiner Mangel: ein Bad ist so klein, dass man die Toilette kaum nutzen kann - ist hinter der Türe eng gelegen - und wir sind alle sehr schlank, was machen andere Reisende?! Ein Bidet haben wir in dieser Preiskategorie vermisst.
Das Personal ist sehr freundlich und generell auch hilfsbereit.
Großes Plus: 2 Mal täglich Zimmermädchen inklusive Betten machen abends.
Ein sehr großes Plus: endlich ein Hotel mit immer reichlich Wasserflaschen im Zimmer! Wir hatten in den 3 Kühlschränken und Minibars in Summe immer 12 Wasserflaschen mit und ohne Kohlensäure. Täglich 2x wurde aufgefüllt!
Noch ein großes Plus: die Medien! 2 Handys und 2 Tablets liegen im Zimmer zur Verfügung bereit auch für untertags in der Stadt. 3 große TV-Geräte mit großer Filmauswahl unterschiedlichster Genres stehen zur Verfügung (auch ganz aktuelle und Klassiker). Am TV kann man auch ganz viel Musik auswählen. Es gibt einen Musik-Manager, der die Gäste rund um die Uhr mit Musik in den eigenen Räumen versorgt.
Noch ein Plus: Spa und Wellnessbereich und Fitnesscenter - alles extrem geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und neu. Dampfdusche und Saunabetrieb rund um die Uhr. Fitnessraum mit guten Laufbändern und Handtrainingsgeräten bestückt. Ebenso flexible Massagetherapietermine machbar. Von der Qualität der Massage war ich sehr positiv überrascht! Es arbeiten hier kompetente Therapeuten!
Zum Essen: für uns als Veganer (zur Not auch Vegetarier) war das frisch zubereitete Oatmeal mit Beerenfrüchten in der Früh herrlich. Beim Dinner ist die Auswahl sehr gering - eigentlich eine Speise, die allerdings auch sehr gut zubereitet ist. Es wird immer frisch gekocht. Beliebt bei vielen Reisenden ist der tägliche "Käse und Wein Afternoon" mit klassischer geschmackvoller Piano Live-Musik und Gesang.
Geniale Roof Top Bar mit tollem Stadtblick!

Zimmertipp: Alle Zimmer sind je nach Trakt in unterschiedlichem Stil geschmackvoll eingerichtet. Überall gibt es gute Verdunkelungen.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, EcoLuxSportVeganSue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Istvan L, Recepciós von Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear EcoLuxSportVeganSue,

Thank you so much for such a detailed review about your stay at Aria Hotel Budapest.

It was so good to read that you did not miss any of the small things we placed in your suite so we can provide the highest level of comfort possible for you and that you've found them useful. Indeed, the Two Bedroom La Traviata Suite is our most premium room you can stay at with its bedrooms and large, city view balcony.

If you stay at Aria, it is also very common that you come across the members of our management, since they also take part in making your stay a personalized experience, just like the other members of our team. Our goal is to become the perfect home away from home for our beloved guests, which is why we try to keep a clean environment for you with our twice daily cleaning and the replenishing of the in-room complimentary amenities.

Sleeping quality is of utmost importance to us and we used every technology in our disposal so we can make your sleep truly relaxing and smooth, like the automatic blinds that you can control with a button next to the bed and of course, the same applies to the lights in the room.

We placed the iPads and the Handy devices in the rooms in case you would like to do some exploring on your own, however our concierge colleagues are always at your service to recommend you the best places in town, which are luckily not so far away from us because of our central location. The Handy is one of our new additions to our rooms and it proved to be quite useful with its free international calls to a lot of countries and the free internet throughout the city.

I was glad to read that you enjoyed the services of our award-winning Harmony Spa. It is one of the best places to start your day and energize yourself after a substantial breakfast or have some relaxing time after the wine & cheese hours.

I am so sorry that you were not shown the bidet function! Because of the structure of our historical building, we sometimes had to be creative when designing our rooms and bathrooms. The bidet is actually built-in one and can be activated with a button under the toilet seat. You should have been shown this upon check-in and I apologize for us missing it.

I truly hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Aria Hotel Budapest or to any of our sister properties.

If there is anything I can do for you, please do not hesitate to let me know directly.

Best regards from Budapest,

Istvan Lukacs

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen