Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 061)
Bewertungen filtern
1 061 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
617
371
52
11
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
617
371
52
11
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 061 Bewertungen
Bewertet am 15. August 2018 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage! Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar!
Sehr gutes Frühstück!
Super Service in allen Bereichen!
Flughafentransfer hat tadellos geklappt!
Sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Stefanie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juni 2018 über Mobile-Apps

Absolut empfehlenswert für eine Städtereise, super Lage, leckeres Frühstück und netter Service.
Man kann vom Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen und die U-Bahn ist fußläufig erreichbar.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Sabine O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ROOMbach_Team, Guest relations von ROOMbach Hotel Budapest Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear "Sabine O",
Let us thank you for staying in our ROOMbach Hotel during the city break in Budapest.
We are also thankful for your kind words in your review, it was great reading your positive feedback of our services.
Should you wish to stay again- please feel free to book with us direct for the best rates
Kind regards,
ROOMbach Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2018

Gutes Mittelklassehotel, kleine, aber funktionale saubere Zimmer, freundliche Rezeption, einzig das Service an der Hotelbar ist ausbaufähig. In unmittelbarer Nähe zum U-Bahnknoten Deak Ferenc Square (Linien 1,2,3) gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten der Innenstadt können vom Hotel aus zu Fuß erkundet werden.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, stoni111121!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ROOMbach_Team, Guest relations von ROOMbach Hotel Budapest Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear "stoni111121",
Please let us thank you for having chosen our ROOMbach Hotel while visiting Budapest and also for your great and detailed review here. It is always great to receive a review like yours which shows that our services had met our guests’ expectations.
We are very much glad you enjoyed your visit and had a great time with us.
Should you wish to stay again- please feel free to book with us direct for the best rates
Kind wishes,
ROOMbach Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super zentral gelegen, die Zimmer mit 16 m² ausreichend groß für einen Kurztripp. Das Bad ist sauber sowie das ganze restliche Zimmer, und alles ist angemessen groß. Im Sommer würde ich dieses Hotel wahrscheinlich buchen, wir hatten ein Zimmer vorne raus im sechsten Obergeschoss. Hier hat man leider fast jeden Morgen die Müllabfuhr gehört und nachts Party Gäste. Was im Sommer wohl noch viel schlimmer sein wird. Als jetzt im März. Das Internet ist schnell und ausreichend. Auch der Internetempfang ist sehr gut. Ein kleines Manko es gibt nur zwei deutsche TV Sender, SAT.1 und ProSieben, das wäre noch ausbaufähig. Das Frühstück ist lecker und vielfältig. Vor allem das Brot ist top! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend hilfsbereit und nett. Für einen kurz Urlaub ohne Auto ist die zentrale Lage ein riesiger Vorteil.
Wir hatten einen Abholservice vom Flughafen, der sehr problemlos funktioniert hat. Da wir gegen 11:30 Uhr schon am Hotel waren mussten wir leider bis 14:00 Uhr warten bis wir auf unser Zimmer konnten.

Aufenthalt: März 2018
Danke, 850susanneh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ROOMbach_Team, Guest relations von ROOMbach Hotel Budapest Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear "Susanne H",
Let us thank you for having chosen our ROOMbach Hotel during your city break in our lovely Budapest.
We are delighted to see your positive review and opinion about us and our services as our guest's satisfaction is most important to us.
We learn from these type of feedback on what and how we should improve our hotel.
We are looking forward to welcoming you here again, please feel free to book with us direct for the best rates
Kind regards,
ROOMbach Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Hotel liegt sehr nahe an der Innenstadt. Darüberhinaus ist der öffentlichen Nahverkehr in 3 min. erreichbar (S + U Bahn). Für ein 3-Sterne Hotel in Ungarn ist der Standard sehr hoch. Das Frühstück von der Auswahl fast unschlagbar in dieser Kategorie! Rund um Preis-Leistungsverhältnis einfach super!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, 19Muench79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ROOMbach_Team, ROOMbach Hotel Team von ROOMbach Hotel Budapest Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear "19Muench79",
Thank you for having choosen our ROOMbach Hotel Budapest Center*** while visiting our lovely city of Budapest.
We truly delighted to read that the services provided by our entire Team met your expectations and we had been able to contribute to a pleasant stay.
should you wish to stay again- please feel free to book with us direct for the best rates
Kind regards,
ROOMbach Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen