Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (8 186)
Bewertungen filtern
8 186 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6 271
1 397
328
124
66
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
6 271
1 397
328
124
66
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 8 186 Bewertungen
Bewertet am 18. August 2018 über Mobile-Apps

Positiv
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um Budapest zu erkunden. Der Preis ist relativ hoch, jedoch bekommt man m.E. recht viel für das Geld. Die Zimmer waren sauber, alles sah gepflegt aus und das Personal war recht freundlich. Der Pool gibt einen zudem die Möglichkeit, auch mal kurz runterzukommen.

Negativ
Der Preis für zusätzliche Leistungen ist recht teuer - wahrscheinlich zu recht, jedoch waren uns die knapp 30 Euro für das Frühstück zu viel. Die Zimmer sind etwas hellhörig, jedoch konnten wir dies nur in wenigen Momenten feststellen.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
Danke, peteri_trip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Peter I,

Thank you for taking the time to write your comments. It is amazing to read that you were fascinated by our beautiful location. Special thanks to you for highlighting the cleanliness. Further on, we are sorry if the service did not live up to your expectations. We hope that your visit will be as soon as possible.

Best wishes,
Jean Pierre Mifsud General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2018

Ein sehr schönes gut gelegenes Hotel. Für den normalen Zimmerpreis wäre es überteuert, wir haben beide Male einen Sonderpreis bekommen und denn passt das Preis-/ Leistungsverhältnis. Bei der Buchung unbedingt beachten ,dass man betont kein Zimmer zur Straßenseite zu bekommen, hier wird gerade die Straßenbahn erneuert. Die. Teppichböden in den Zimmern könnten besser gereinigt sein.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Lisa D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lisa D,

I would like to express my thankfulness to you for being so kind to write a review about Corinthia Hotel Budapest.

Your feedback is a great support to the hotel and it encourages the team to continue what has been achieved.
I am glad to hear that you are satisfied with our hotel. On the other hand, let me thank you your observation about the floor cleanness. For us always the perfect guest experience is the first.
I hope your experience will make you want to return for another holiday and we will certainly make sure you have another enjoyable time as you just had.

Once again, thank you so much for your lovely feedback. It would be our pleasure if you chose us again in the future.

Yours Sincerely,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2018 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit. Die Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet. Die Vaci Strasse erreicht man zu Fuss in circa 25min. Das Hotel ist wirklich lohnenswert, die Treppe beim Eingang macht jedermann sprachlos

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, reisejetzt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear reisejetzt,

Thank you for your recent reservation in our Corinthia Hotel Budapest. We are so happy to learn that your vacation at our five-star hotel was excellent in all aspects. Thank you very much for your time to post such a rewarding review on the most popular traveller’s site. We most sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Best regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2018

Das Hotel ist ein Beispiel für alle Hotels, was den Service angeht. Die Mitarbeiter sind sehr sehr hilfsbereit (sie versuchen alles zu tun um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen).
Das Hotel ist ein Prunkbau (Teile der Serie „Grand Hotel“ wurde dort gedreht) und vor allem die Eingangstreppe ist beeindruckend. Die Zimmer sind im gleichen Still (ich mag lieber moderne Hotels) und man könnte mittlerweile in die Renovierung investieren, was nach Bekunden des Direktors geplant ist.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: allein
Danke, Johann-Joachim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Johann-Joachim,

Thank you very much for taking your time on writing us a review.
First of all, it makes me really proud that you deemed our staff very helpful, they really deserve the recognition. In addition, it is amazing that you were impressed by our building and entrance stairs. Further on, I am extremely glad that you were pleased with your room and the rich and varied breakfast was to your taste.
I really do hope that we may have the chance to welcome you back in the future at Corinthia Hotel Budapest.

Best wishes,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel kennzeichnet sich durch die Sauberkeit gepaart mit der konvortablen Ausstattung, die Zimmer nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit spricht gut Englisch und teilweise auch Deutsch!

Aufenthalt: Juli 2018
Danke, style_and_quality!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MrJeanPierreMifsud, General Manager von Corinthia Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sören W,

Let me express my great gratitude for choosing to stay at Corinthia Hotel Budapest and for taking the time to share this kind review with us. It makes me really happy that you had a great time at our hotel and you considered our place clean and very nice. Also, I would like to thank you for mentioning our very helpful staff. It would be our pleasure to have you back as our kind guest again in the very near future.

Best regards,
Jean Pierre Mifsud
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen