Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Hotels in der Umgebung
$ 184
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
NH Budapest City(Budapest)
$ 93
$ 90
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 115 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace(Budapest)
$ 143
$ 128
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 32 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 32 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 187 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Danubius Hotel Gellert(Budapest)
$ 128
$ 120
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 136 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 105
$ 95
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 117 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kempinski Hotel Corvinus Budapest(Budapest)
$ 213
$ 181
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bohem Art Hotel(Budapest)
$ 148
$ 126
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 244
$ 124
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 154 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

La Prima Fashion Hotel(Budapest)
$ 169
$ 151
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 168
$ 121
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (2 361)
Bewertungen filtern
2 361 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 006
925
298
92
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 006
925
298
92
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
34 - 39 von 2 361 Bewertungen
Bewertet 18. Dezember 2017

Im Herzen Budapests gelegenes Hotel auf der Margareten-Insel inmitten der Donau. Es gibt ein Spa mit verschiedenen großzügig angelegten Becken. Ein großes Buffet, das kaum Wünsche übrig lässt lädt zum gemütlichen Frühstücken ein. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, modernes Bad mit großer Dusche.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, marcusd552!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vendégkapcsolati vezető von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear marcus552,

Thank you for writing down your honest opinion about our Danubius Health Spa Resort Margitsziget.

It is nice to learn from your feedback that you evaluated the location as proper and central, we are proud of being situated on Margaret Island, this little gem of Budapest.

Furthermore, it is great that we could win your pleasure with our spa department, nothing is better than having a rest in the pools after a tiring day of sightseeing.

Also, we appreciate your kind words about the equipment and the furniture of the room, I trust it contributed to a flawless stay with us.

We would like to thank you once again for staying with us and for your lovely review. We are very much looking forward to meeting you again, hopefully very soon!

Kind regards,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Dezember 2017

Das Hotelzimmer war groß und daß Personal freundlich. Teppichboden wurde sicher nicht frisch gesaugt. Essen War auch gut. Die Gäste waten allerdings etwas unverschämt. Greifen mit den Fingern nach dem Brötchen und legen diese wieder zurück. ..

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, bettinab584!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vendégkapcsolati vezető von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear bettinab584,

Thank you very much for writing down your thoughts about your recent stay in Danubius Health Spa Resort Margitsziget.
We are delighted to read that you were content with the size of the room and that the friendly attitude of the staff enhanced your experience.
On the other hand, we regret to read that we could not live up to your expectations in terms of cleanliness. Since that is among the most important factors for us, we are truly concerned upon reading your negative feedback about this service of ours.
Overall, I hope you had a pleasant stay with us and should you have any further comments or suggestions for improvement, we are always pleased to be at your disposal.

Kind regards,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2017

Wie immer habe ich mich gefreut im Danubius Health Spa Resort Hotel Margitsziget zu sein.
Leider war es diesmal nicht so wie andere Jahren. Wegen meine Krankheit konnte ich nicht die Therapie bekommen wie normal. Trotz UMbau hat mann alles versucht es die Gäste so bequem wie möglich zu machen.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 662rietn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vendégkapcsolati vezető von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear 662rietn,

We would like to express our most sincere gratitude for this amazing review about our hotel, it was a pleasure to read it.

We are so proud that you had such a wonderful stay in Danubius Health Spa Resort Margitsziget, we hope that we succeeded in meeting your expectations that you had concerning our hotel. It felt so nice that you noticed the great services of our hotel, however, we are so sorry to hear that this time your stay was affected by your health conditions. We wish you a very speedy recovery.

To cut a long story short, we would like you thank you again for your feedback, it would be so nice to greet you again in our hotel one day.

Best wishes,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2017

Das Danubius Health Spa Resort hat eine grosse Vergangenheit, das sieht man an allen Ecken. Allerdings sind in modernen Hotels viele Dinge selbstverstaendlich was frueher nicht der Fall war. Das Zimmer ist soweit OK als das der Teppich gut genutzt ist. Das Badezimer abgesehen von etwas Schimmel am Waschbecken ist ok. Ich haette gerne noch eien Bodylotion. Besonders der Spa Bereich ist schoener als ein ueblicher Swimmingpool. Verglichen mit anderen Spa ist das Angebot mager. Auch die Fliesen sind in der Aromasouna renovierungsbeduerftig. Auch finded sich an zahlreichen stellen Schimmelbefall. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hoeflich.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Guenther M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DH_Quality_Manager, Vendégkapcsolati vezető von Danubius Health Spa Resort Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guenther M,

We would like to say a big thank you for taking the time and the effort to write a review about our hotel.

We are so happy that you chose Danubius Health Spa Resort Margitsziget as your accommodation, we hope that you did not regret your choice at all. It filled us with happiness that you simply loved the glorious bath resort of the building, nothing is better than taking a relaxing swim after a long day spent in the bustling city centre. Moreover, we are really glad that you also highly appreciated the great location of the building. Not lastly, we ask you to understand that we work extremely hard every single day to improve our high standard hotel, Danubius Hotel Astoria.

It would be a great pleasure to host you again in our hotel one day, we will always wait you with friendly welcome.

Warm regards,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. November 2017

Unakzeptabel für ein 4 Sterne Superior Hotel dass das Zimmer so schmutzig ist! Sogar die Fenster waren extrem schmutzig, was eigentlich nichts mit der Alt des Hotels zu tun hat, sondern nur Fahrlässigkeit ist.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, austrian2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen