Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (929)
Bewertungen filtern
929 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
423
406
79
14
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
423
406
79
14
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 929 Bewertungen
Bewertet am 30. April 2017

tolles Hotel, zentrale Lage, besser geht's kaum. Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel, und wir waren wieder zufrieden. Das Personal sehr freundlich und bemüht, sehr netter, zuvorkommender Empfang an der Rezeption, Zimmer sauber. Kurzum: wir werden sicher wieder kommen! Vielen Dank!

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, christiansF1187SZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Ügyvezető igazgató von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,
thank you for your nice feedback.
I am truly pleased to hear that you have very much enjoyed your stay at The Three Corners Hotel Art Budapest.
I hope we will have the pleasure of seeing you back soon.
Kind regards,
Zsolt Héni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2017

Waren im Rahmen einer Städtetour für 5 Nächte in einem Standard Doppelzimmer in der dritten Etage untergebracht. Zimmer sehr sauber, ausreichend Schrankplatz, Safe und angenehm renoviertes Bad. Ein Wechsel der vorhandenen Kopfkissen gegen etwas Kleinere wurde ohne Probleme und zeitnah vorgenommen.
Top Lage in einem ruhigen Teil der Pester Inenstadt, 3 min Fußweg zur Metro. Von dort ist man mit der M 3 und anschließender Busfahrt E 200 in 45-50 Min. am Flughafen für den unschlagbaren Preis von 530 Ft ( ca. 1,60 €).
Auch gleich um die Ecke auf fußgängerberuhigtem Platz zahlreich Restaurants und Kneipen. Eigentlich alle Sehenwürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden oder für kleines Geld mit Metro/ Bus Strassenbahn erreicht werden.
Das Personal war in allen Belangen sehr freundlich, hilfsbereit und mit mindestens sehr gutem Englisch sehr kundenfreundlich. Das Frühstückbuffett in einem ebenerdigen Raum mit Aussenfenstern war auf jeden Fall gut.
Gut funktionierendes Internet auf dem Zimmer.
Wir können es definitiv weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Gingko2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Ügyvezető igazgató von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
Mit Google übersetzen

"Dear Sir/Madam,

Thank you for your positive feedback. We are happy to read that you appreciated our friendly staff and look forward to welcoming you back with us soon.

Kind regards
"
Zsolt Héni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2017

Top Lage, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten alles gut fußläufig erreichbar. Metrostation gehend 5 Min. entfernt. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer zum Innenhof ruhig und sauber. Bad funktionell einwandfrei.
Zimmerbeleuchtung für Innenhofzimmer nicht ausreichend, veraltet und zu schwach.
( Lampenschirme )
Frühstück: alles vorhanden. Wurst - und Käseplatten könnten etwas abwechslungsreicher gestaltet sein.
Preis - Leistung top.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind ruhig.
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, sftlemme!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Ügyvezető igazgató von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2017
Mit Google übersetzen

"Dear Sir/Madam,

Thank you for sharing your opinion with us. We are happy to read that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back with us soon.

Best regards
"
Zsolt Héni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Jänner 2017

Sympathisches und hilfsbereites Personal, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, das Hotel ist für Geschäftsreisen, auch durch das gute WLAN sehr geeignet. Lage zur City gut, sehr brauchbare Restaurants in der Nähe.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Alexander B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Ügyvezető igazgató von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

"Dear Sir/Madam,

Thank you for your positive feedback. We are happy to read that you appreciated our friendly staff and look forward to welcoming you back with us soon.

Kind regards
Zsolt Héni General Manager"

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2016

Wer keine großen, anonymen Hotelklötze mag, sondern ein schönes kleines Hotel in bester Altstadtlage in einer ruhigen Seitenstraße sucht, ist hier gerade richtig.
Eine freundliche 24-Stunden-Rezeption, ein hervorragendes Frühstück (Bacon und Eier, Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Käse- und Wurstaufschnitt, Joghurt, frisches Obst, Kuchen und noch mehrere andere leckere Kleinigkeiten) und eine kleine Lounge (mit gratis Computerbenutzung), in der man sich tagsüber kostenlos frischen Kaffee oder Tee machen kann (im Kühlschrank gibt es dazu frische Milch und Zitronensaft sowie Mineralwasser). Das Zimmer hatte ein schönes Bad, eine Stehlampe für die kleine Sitzecke und einen Kühlschrank mit viel Platz. Getränke und Snacks kann man unten bei der Rezeption kaufen.

Das Viertel ist verkehrsberuhigt (wie auch große Teile der Budapester Altstadt), und wir genossen es sehr, die paar Meter vom Hotel zum gemütlichen kleinen Platz an der Universitätskirche zu schlendern, wo es nette Straßencafés und gute Essensmöglichkeiten gibt.
Metro und Straßenbahn sind nahe, aber man kann von hier aus auch wunderbar zu Fuß die Altstadt erkunden. Einen Mini-Supermarkt gibt es eine Straßenecke weiter.
Wir würden in Budapest immer wieder dieses Hotel wählen.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Violine55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Ügyvezető igazgató von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2016
Mit Google übersetzen

"Dear Sir/Madam,

Thank you for your generous feedback posted on Tripadvisor regarding your stay at The Three Corners Hotel Art Budapest. I am glad to note that your stay was great here. I truly hope we will have the pleasure of seeing you back soon.

Kindest regards
"
Zsolt Héni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen