Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (925)
Bewertungen filtern
925 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
421
406
78
13
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
421
406
78
13
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 925 Bewertungen
Bewertet am 3. April 2016

Wer keine großen, anonymen Hotelklötze mag, sondern ein schönes kleines Hotel in bester Altstadtlage in einer ruhigen Seitenstraße sucht, ist hier gerade richtig.
Eine freundliche 24-Stunden-Rezeption, ein hervorragendes Frühstück (Bacon und Eier, Müsli, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Käse- und Wurstaufschnitt, Joghurt, frisches Obst, Kuchen und noch mehrere andere leckere Kleinigkeiten) und eine kleine Lounge (mit gratis Computerbenutzung), in der man sich tagsüber kostenlos frischen Kaffee oder Tee machen kann (im Kühlschrank gibt es dazu frische Milch und Zitronensaft sowie Mineralwasser). Das Zimmer hatte ein schönes Bad, eine Stehlampe für die kleine Sitzecke und einen Kühlschrank mit viel Platz. Getränke und Snacks kann man unten bei der Rezeption kaufen.

Das Viertel ist verkehrsberuhigt (wie auch große Teile der Budapester Altstadt), und wir genossen es sehr, die paar Meter vom Hotel zum gemütlichen kleinen Platz an der Universitätskirche zu schlendern, wo es nette Straßencafés und gute Essensmöglichkeiten gibt.
Metro und Straßenbahn sind nahe, aber man kann von hier aus auch wunderbar zu Fuß die Altstadt erkunden. Einen Mini-Supermarkt gibt es eine Straßenecke weiter.
Wir würden in Budapest immer wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Violine55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Ügyvezető igazgató von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2016
Mit Google übersetzen

"Dear Sir/Madam,

Thank you for your generous feedback posted on Tripadvisor regarding your stay at The Three Corners Hotel Art Budapest. I am glad to note that your stay was great here. I truly hope we will have the pleasure of seeing you back soon.

Kindest regards
"
Zsolt Héni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Februar 2016 über Mobile-Apps

Obwohl wir noch eine Nacht hier sind, zögere ich nicht, die Bewertung schon zu posten. Das ist ein kleines und gemütliches Hotel, ideal gelegen in einer ruhigen Straße, aber in der Nähe von vielen Pubs, Bars und Restaurants. Man kommt zu Fuß gut zu allen Läden und größeren Sehenswürdigkeiten.
Das Personal war von Anfang an herzlich und hilfsbereit. Obwohl unser Zimmer (Nr. 53) offenbar eher zu den kleineren gehörte, hat unseren Bedürfnissen völlig entsprochen. Der schmale Flur hat zusätzlichen Platz für das Gepäck geboten. Schmuckes Badezimmer mit einer Massagedusche. Gratis-Tresor und Kühlschrank waren grossartig. Das Frühstück war reichlich und reichte, um Energie für den Tag zu tanken. Auf der 1. Etage war schließlich noch eine Gelegenheit für freie Getränke bis 18 Uhr, ein wirklich praktisches und aufmerksames Extra. Meiner Meinung nach müsste man ziemlich heikel sein, um diesen Ort für einen kurzen Städteaufenthalt nicht zu mögen.

Danke, tonjo1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TTCHotelArt, Ügyvezető igazgató von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2016
Mit Google übersetzen

"Dear Sir/Madam,

Thank you for sharing such nice comments. We are delighted to read that you enjoy our product and our services and look forward to welcoming you back with us soon.

Warm regards
"
Zsolt Héni
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2015

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. DIe Lage ist ruhig in einer kleinen Nebenstraße. Zur Elisabethbrücke und der Fußgängerzone benötigt man ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Metrostation ist 2 Minuten entfernt. In der Umgebung des Hotels gibt es mehrere Restaurants, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und das Bad erst vor kurzem erneuert. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltung und für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Minuspunkt, unser Zimmer lag in der Nähe des Aufzuges, den man morgens wenn das Frühstück begonnen hat doch deutlich gehört hat.

Zimmertipp: Die Aufzüge sind relativ laut, also Zimmer etwas weiter vom Aufzug entfernt anfragen.
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, blumiblu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Februar 2015

Wir haben im September 2014 das Hotel The Three Corner Art für 3 Nächte besucht und waren mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, saubere Zimmer, guter WLan Empfang, gute zentrale Lage und ein umfangreiches und gutes Frühstückbuffet.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, Vezető von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for taking your valuable time to write this kind comment of us.
We are delighted to read that you were satisfied with the location and especially thank you for sharing your positive experiences with our friendly staff and our wide breakfast buffet selection.
We do hope we have the opportunity to welcame you back to our hotel during your next visit to Budapest.
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2014

Gerade von einem mehrtägigen Aufenthalt aus Budapest zurück. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die zentrale Lage in einer verkehrsberuhigten Strasse, die Ausstattung der Zimmer, das Frühstück... und besonders der gute Service von den Mitarbeitern an der Rezeption. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lothar J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TTCHotelArt, General Manager von The Three Corners Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your very nice feedback!

It is great to hear that you have enjoyed your stay with us and you were satisfied with the kindness and helpfulness of our front desk team and the room facilities.

Thank you for your kind recommendation and we look forward to welcome you back in the near future!

Best regards,

Gergő Galla
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen