Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 175)
Bewertungen filtern
2 175 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 355
554
181
52
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 355
554
181
52
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 175 Bewertungen
Bewertet am 18. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist schick uns stylisch, aber leider unpraktisch. Die Zimmer der günstigen Kategorie sind klein , haben keine Kofferablage und vor allem düster. Wände dunkelrot-braun, sieht schick aus , ist aber selbst bei voller Beleuchtung düster. Das mag auch an den dunklen Vorgängen liegen. Größter Punktabzug : die Fenster sind nicht zu öffnen! Gleichzeitig ist die aircondition sehr schlecht zu regeln, sprich frieren oder ersticken .... Die Möbel sind vermackt, die Tapete auch, beim Duschen flutet man den Vorraum ....wo sind hier 5 Sterne ?

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
Danke, foreverleo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear foreverleo,
Thank you for taking the time and review us on TripAdvisor. Your honest feedback is important for us and please do trust us that it has been shared with the designated department heads. Each and every details of your comment has been followed up and our team fixed them for good.
Once again let me apologize for the inconvinience we have caused to you and we all hope that you will grant us another opportunity in the near future so we can provide you with an improved Buddha-Bar experience.
Kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2018

Nur wenige Schritte von der Donau steht der prächtige Klothild Palast, dessen Pendant auf der gegenüberliegenden Straßenseite noch im unrenovierten Zustand vor sich hinschlummert. Betritt man den aus der k. u. k. Zeit stammenden Prachtbau kommt es zu einem sofortigen Paradigmenwechsel. Plötzlich befindet man sich im asiatischen Kulturraum, Farben und Formen zeigen in Richtung Buddha. Das Personal freundlich und Service orientiert. Das Zimmer, eine Duplex Suite über zwei Etagen stilvoll und zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet. Die WC ein Wunder der Technik, mit Fernbedienung Heizung und und und. So was hatte ich noch nicht gesehen.
Das Restaurant wurde nur zum Frühstück genutzt, welches reichhaltig und gut war. Sehenswert die Buddha Bar, wo sich in schickem Ambiente abends der hippe Budapester zu Musik und Drinks chillt.
Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, colonius2003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear colonius2003,
Thank you for the nice review! We are so pleased to hear that you enjoyed the Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace. We would have to agree, one of our favorite parts of starting the day is the great breakfast in the Baalbek restaurant and ending our day is with cocktails from the Buddha-Bar Lounge. Please let us know when you will be returning as we all would love to welcome you back.
Kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Mai 2018 über Mobile-Apps

Leider wurde wieder mal bestätigt, dass 5 Sterne und ein grosser Name keine Garantie sind - was für eine Enttäuschung. Die Zimmer sind renovationsbedürftig, dunkel und nicht sauber.

Das Restaurant ist lecker und schön - aber es kommt nicht ans Original in Paris heran.

Wie schade - wir suchen nächstes Mal sicher ein anderes Hotel, wenn wir wieder Mal in diese schöne Stadt kommen sollten. Budapest hat uns sehr gut gefallen - es war super, die Stadt mit dem Velo, dem Schiff und zu Fuss zu entdecken.

Aufenthalt: Mai 2018
Danke, MadKas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear MadKas,
Thank you for stopping by and rate us on TripAdvisor. I regret to read that we fall below the expectation and please do trust us that your recent experience does not reflect our ultimate goal which is to provide a unique 5 star Buddha-Bar experience to all who decide to stay with us in Budapest. Your quality concern has been shared with our management to make sure that by proper follow ups and continues training we are presenting the famous Buddha-Bar Hotel on the highest possible level. On the other hand and I am happy to read that you enjoyed our capital and you had a great time exploring the city. I truly believe if you grant us another opportunity in the future your next visit will be an improved one. Once again thank you for choosing the Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace and we all hope to host you again in the future.
With kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2018

Wir haben eine Nacht im Buddha-Bar Hotel verbracht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und bekamen diverse Informationen rund um Budapest. Das Zimmer, ein Deluxe-Zimmer, war sehr geräumig und schön eingerichtet. Auch das Frühstück hat uns überzeugt. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ninap1994!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear ninap1994,
Thank you for staying with the Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace. I am delighted to read that you had a nice stay and enjoyed your overall stay. We all hope to welcome you back very soon.
Kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2018

Vom check-in bis zum check-out alles toll, unkompliziert, freundlich und professionell.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, der "alte" Palast wurde toll renoviert und in ein stilvolles Hotel im "Buddha-Bar" Stil verwandelt.
Unser Zimmer (corner suite) in der 3. Etage war grosszügig, gut ausgestattet (el. Vorhänge, Minibar, Infotainmentcenter, riesiges Bad/Dusche, Balkon etc.) und sauber.
Die Buddha-Lounge im 1. OG ist gemütlich. Man erhält köstliche signature cocktails und ein grosses Angebot an Spirituosen, jedoch nicht günstig.
Das Frühstücksbuffet ist toll und vielseitig. Spezielles (z.B. Lachsbagels, Eierspeisen etc.) kann noch zusätzlich bestellt werden.
Einzig vom Spabereich waren wir enttäuscht. Zwar sauber und gut betreut, aber viel zu klein (nur zwei Ruheliegen) und teilweise waren Dinge beschädigt.
Das Personal ist von A-Z freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Wir können dieses Hotel (abgesehen vom Spa) jederzeit weiterempfehlen.

Zimmertipp: Zimmer mit Sicht auf die Donau, z.B. #302
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, rogerbrand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EszterMorvay, Quality Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear rogerbrand,
I am delighted to read that you were satisfied with your overall stay and let me thank you for taking the time and share your recent experience with us. I truly hope that our comfortable corner suite room, unique restaurants and great breakfast selection did add to your Buddha experience. I am very sorry that the Spa was a bit smaller than you expected. We wish to have a bigger section but since we are located in a historical building, space is very much limited. I still hope that you returned home with great memories and we can welcome you back in the near future.
Kind regards,
Eszter Morvay
Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen