Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 483)
Bewertungen filtern
1 483 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
994
440
38
9
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
994
440
38
9
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 483 Bewertungen
Bewertet am 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Übernachtungen im Bo 18, hat uns sehr gut gefallen. Excellentes Frühstück, ausgezeichneter Service und gut ausgestatteten ruhige Zimmer. Metro, Straßenbahn und Busse sind schnell erreichbar. Um die Ecke liegt ein großes Shopping Center und kleine Supermärkte.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, sesischinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Manager von Bo18 Hotel Superior, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear sesischinz, dear our valued guest,

We highly appreciated for your kind feedback in regards to your recent stay with us in the Bo18 Hotel***Superior.

It is our deepest pleasure to read that you liked our convenient location, the varied buffet breakfast and the spacious and clean rooms.

We are glad that our staff could manage to create you a pleasant stay with their friendly and professional service.

Your feedback is an important reinforcement of our work, we are appreciated for taking the time to share your kind experiences.

We do hope we will have the chance to welcome you again.


Kind Regards,

Adrienn Jónás
Sales Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2018

Ich war sehr positiv überrascht! War für 2 Nächte in Budapest und im Vergleich zu anderen Hotels war dieses sowohl sehr zentral gelegen (ein paar Minuten zur U-Bahn) aber auch sehr schön und preiswert. Die 3,5 Sterne waren auf jeden Fall angemessen.

Zimmer und Bad: sauber und geräumig.
Personal: sehr zuvorkommend und gab auch Tipps fürs Sightseeing
Umgebung: war nett - ein paar nette Restaurants fußläufig erreichbar und ein paar Gassen weiter eine Bäckerei und ein Supermarkt.

Die Straßen in der Umgebung waren jedoch sehr verdreckt (Müll auf Gehsteig und Straße).

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lisa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Hotel ist sehr schön und liegt nur ein paar Minuten von der nächsten Metro Station entfernt, auch in das Zentrum zu Fuß ist es nicht weit, wenn man lieber geht ist Mann nach 20 Gehminuten schon da. Das Personal ist sehr sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich. Frühstück ist umfangreich und ausreichend!
Gerne jederzeit wieder!
(Hatten Zimmer 605)

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ChristophF404!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Manager von Bo18 Hotel Superior, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear „Christoph F”, dear our valued guest,

Thank you very much for sharing us your kind feedback and also for choosing the Bo18 Hotel***Superior for your recent stay.

I am especially grateful that you found our staff helpful and friendly and you liked our extensive breakfast.

I am also happy to read that you found our location convenient because of the close shopping and public transport possibility.

We look forward to be again at your service you on your next visits to Budapest.

Kind regards,

Ágnes Pánczél
Sales Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2017

Wir waren hier zwei Nächte. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Ich habe noch nie ein so ausladendes Frühstück gesehen. Es gab auch Sekt ;) Parkplatz buchen hat auch geklappt. Zimmer sind sauber. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr klein, aber fein. Ein kleiner Whirlpool und ne kleine Sauna. Je nachdem wie viele Gäste gerade hier sind, kann man das nutzen oder nicht. Also wir hatten Glück an einem Abend hatten wir für ein paar Stunden den Bereich alleine, ich kann mir aber vorstellen, dass es Zeiten gibt, bei denen man nicht die Möglichkeit hat, den Bereich zu nutzen, weil er ständig besetzt ist. Also in den Pool passen vllt 5 Leute mehr nicht.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, steffimmeyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Sales Department von Bo18 Hotel Superior, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear steffimmeyer, dear our valued guest,

Thank you very much for taking the time and sharing your kind feedback about your recent stay at our hotel, Bo18 Hotel***Superior.

We are really happy to read that you had a nice time in our hotel.

It was our deepest pleasure to read that you were satisfied with our rooms, with the rich champagne buffet breakfast and last but not least with our excellent service.

Our aim is to keep and improve our services in a high basis standard with the help of the feedbacks arriving from our kind guests, that is why your comment is more than important for us.

We do hope we will have the chance to welcome you in the nearest future.

Best regards from Budapest,

Adrienn Jónás

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2017

Ein kleines modernes Hotel im 8. Bezirk, das uns äußerst positiv überrascht hat.
Zimmer und Bad sind geräumig und modern und ansprechend eingerichtet. Ein großer Frühstücksraum bietet eine gute und reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken.
Einer der größten Pluspunkte ist meiner Ansicht nach das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal - erstklassiger Service.
Wellness- und Fitnessbereich gibt es inklusive.
Die U-Bahn ist zu Fuß recht rasch erreichbar, mit 2 Stationen ist man im Zentrum. Die Umgebung des Hotels ist etwas abgewohnt, es gibt aber in derselben Gasse ein riesiges modernes Einkaufszentrum. Ein abgesperrter einfacher Parkplatz ist günstig verfügbar.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unbedingt empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Franz P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Director of Sales von Bo18 Hotel Superior, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear „Franz_Pfeifer_64”, dear our valued guest,

Thank you for sharing your opinion on TripAdvisor regarding to your stay at the Bo18 Hotel***Superior.

I am reading it with great pleasure that you did not disappoint with your choice and you have enjoyed yourself in our Hotel from the minute you have walked in.

I am delighted that you found our location convenient because of the proximity of the public transporation lines.

I am delighted to read that we managed to create a pleasant stay for you in our hotel. Your kind comments, like „first class service” on our colleagues is very much appreciated.

Let me thank you once again for your wonderful words. The entire Team of the Bo18 Hotel***Superior are looking forward to welcoming you back!

Yours sincerely,

Zsuzsanna Péter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen