Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 886)
Bewertungen filtern
4 886 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 709
1 720
349
70
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 709
1 720
349
70
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 4 886 Bewertungen
Bewertet am 2. September 2018

Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist sehr elegant gestaltet. Die Zimmer sind tatsächlich etwas klein, aber völlig ausreichend für einen Städtetripp. Die Betten, Kissen, Bettbezüge sind total bequem. Das Badezimmer ist auch etwas eng aber dafür ebenfalls modern. Das Frühstück ist umfangreich und vielfältig, nur der Kaffee könnte etwas besser sein. Insgesamt ein tolles Hotel welches sicher zu empfehlen ist.

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, belinda_ferien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager von Continental Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Colin370z,

Let us first thank you for providing us with the short review. The fact that you found our hotel excellent in every way makes us incredible happy. It is amazing to read that you highlighted our very courteous and helpful staff. We genuinely hope to have the opportunity to be your host again in the near future.

Kind regards,

Zoltán Géher
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2018

Die Zimmer sind teilweise recht klein, bieten jedoch alles was man benötigt. Die Bäder waren in jenen Zimmern wo ich geschlafen habe immer sehr sauber, auch das übrige Zimmer. Ich fand das große und wechselnde Angebot beim Frühstücksbuffet toll und das Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war für mich perfekt, denn die Donau war nach einem ausgiebigen Spaziergang super zu erreichen, das angrenzende Judenviertel bietet viele tolle Lokale und die Hauptbahnhof liegt auch nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, pats_cousine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager von Continental Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Pats_cousine,

I would like to thank you for choosing our property as your preferred choice of accommodation during your recent stay at Continental Hotel Budapest.
I am extremely glad that you loved our great and varied breakfast buffet. What's more, it makes me immensely happy that you found our staff very friendly and helpful and you were pleased with our excellent location.

Once again, thank you so much for the brilliant review and I very much look forward to welcoming you back, hopefully in the not so distant future.

Warm regards,

Zoltán Géher
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2018 über Mobile-Apps

Katastrophe!!
Zimmer beschädigt, Wand und Böden defekt, gefährlich für Kleinkinder der kaputte Boden!
Swimmingpool war in unserer Deluxe Zimmer Buchung nicht inclusive, wollte man uns separat verkaufen !
Nicht gerade kundenorientiert bzw. Professional!
Zimmer sehr dunkel wie im Keller, kein Tageslicht!
Schade - bisher das schlechteste 4* Hotel in Budapest!!
Zimmer 347 Norbert Schmied

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Norbert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager von Continental Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Norbert K,

To begin with, we would like to thank you so much for sharing your thoughts with us on Tripadvisor, we really appreciate it.

First of all, thank you for choosing us as your accommodation. I regret very much that the first deluxe room you did not like, but I
I truly hope that the new room you moved to was at your satisfaction for the rest of your stay although I do not find any feedback about it in your review. I was also looking for a revision of this review regarding of the free wellness entry which was not included in your price, as you used it finally without any payment. And last but not least I hope you appreciated the free garage too despite this fact was also not part of your review.

I would have expected a revision of this review as you have enforced several benefits without mentioning them.

Nevertheless we would be happy to welcoming you again to be able to revise your first day impressions.

Best wishes,

Zoltán Géher
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2018 über Mobile-Apps

Sehr ansprechendes Hotel in Budapest. Die Ausstattung ist sehr gut. Besonders die Massageabteilung ist sehr kundenorientiert. Der Frühstücksraum ist etwas beengt und der Bohnenkaffee schmeckt nicht so gut. Die Rezeption ist super mit netten mehrsprachigen Mitarbeitern ausgestattet. Das Personal im Speisesaal ist sehr fleissig und bemüht. DANKE FÜR EINE WOCHE SCHÖNEN AUFENTHALT.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Maggie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager von Continental Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Maggie H,

As for a start, I would like to thank you for taking your time on sharing your experiences with us.

It is a great delight reading our hotel was such a perfect fit to you. I am beyond happy to see that you had the time to experience our massages and you were extremely satisfied with them. Our staff will be thrilled reading your praising words about their work.

I hope you will return to us really soon.

Kind regards,

Zoltán Géher
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2018

Das Hotel liegt sehr zentral und sehr elegant, die Hotelhalle ist wunderschön, sowie auch das Cafe im ersten Stock - zu Fuß errreicht man die Innenstadt in weniger als 10 Minuten. Das Service war sehr gut und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Sommer kann man auch auf der Terrasse frühstücken,.Der Concierge hilft bei allen Anfragen ( TAXI, Boot, Ausflüge ect.ect.) sofort weiter.
Die Zimmer sind schön aber etwas eng - aber wenn man in einer Stadt ist, ist man eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer. Das Hotel kann ich allen nur bestens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, miaaqua!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zoltan_Geher, General Manager von Continental Hotel Budapest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear miaaqua,

Thank you very much both for the high rating and for the kind review you shared with us.

I am beyond glad reading we were able to deliver you a wonderful time. Many thanks to you for highlighting both our nice interior and the delicious breakfast we serve. I am extremely grateful to you for recommending us to others.

I hope you will return to us in the nearest future.

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen