Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Service von Barbi”

Jamie Oliver's Pizzeria Gozsdu
Platz Nr. 481 von 3 673 Restaurants in Budapest
Preisbereich: $ 6 - $ 10
Stadtviertel: Erzsébetváros
Restaurantangaben
Stadtviertel: Erzsébetváros
Bewertet 2. Mai 2020

Essen und Getränke war in Qualität und Preis angemessen und auch lecker. Es war nicht übermäßig voll und man hatte gegen 18 Uhr noch eine relativ gute Tischauswahl. Atmosphäre ansprechend, jung und stylisch einfach aber auch etwas aussergeöhnlich..
Als Bedienung bekamen wir BARBI zugeteilt, die sich sehr herzlich um uns bemüht war. Vielen Dank speziell an Barbi für diesen schönen Abend, wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 784kaiuwef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, General Manager von Jamie Oliver's Pizzeria Gozsdu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2020
Mit Google übersetzen

Dear 784kaiuwef, Thanks for the great review. Please visit us again in the future for another amazing experience. Best regards, Jamie's

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (807)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 807 Bewertungen

Bewertet 9. März 2020

Die Atmosphäre des Restaurants hat uns direkt zugesagt, das Essen und die Getränke waren lecker. Dabei wurden wir super lieb von Kornel bedient :)

Besuchsdatum: März 2020
Danke, L7427ESnina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, General Manager von Jamie Oliver's Pizzeria Gozsdu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Nina, Thanks for the great review. Please visit us again in the future for another amazing experience. Best regards, Jamie's

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2020

Absolut nicht empfehlenswert! Service nicht gut, Wartezeiten viel zu lang und Qualität schlechter als ein Anfänger!

Wir waren als Paar dort und bekamen einen Tisch mitten im Gang, nachdem wir 2 mal nachgefragt hatten den Platz doch bitte zu wechseln, kooperierte der Kellner. Als Vorspeise hatten wir Oliven, welche wir erst bekamen als wir nachgefragt hatten. Irgendwann kam dann die Pizza, die nur mit Barbecue sosse überflutet war.die pizzeta inklusive Salat war ein Witz. Der Salat bestand aus dem salatherz, ohne dass es auseinander genommen wurde, Zitronen saft drauf und fertig..also sorry aber wie kann man sicher sein, dass der Salat sauber ist, wenn er nicht mal aus einzelnen Blättern besteht. Service Charge wurde leider direkt abgezockt, man hat also keine Möglichkeit kein Trinkgeld zu geben.. geht lieber kulturell essen!!

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, Showerflower!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Marketing von Jamie Oliver's Pizzeria Gozsdu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Flowerbomb,

Thank you for the review. We are sorry that your experience did not hit your expectation. We want to ensure you that we work with high quality ingredients. We apologize for the last time, however let us prove you that we can do better and please come back and visit us for another time.

Best regards,

Jamie's Pizzeria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2020 über Mobile-Apps

Waren zum Essen dort, ohne Voranmeldung bekommt man kein Platz , essen war eher mittelmäßig für denn preis .

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, Achilles767!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Marketing von Jamie Oliver's Pizzeria Gozsdu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Florian K,

We are sorry if your experience did not hit your expectation. We want to ensure you that we work with high quality ingredients from the very best suppliers and we always aim to deliver the best service possible. We want to grab the chance to prove you that we can do better, so let us invite you back to our restaurant.

Best regards,

Jamie's

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Die Lage ist wirklich super, das Restaurant liegt direkt im Gozsdu Hof. Wir waren Abends dort und hatten rießiges Glück, dass wir zu sechst noch einen Platz bekommen haben. Zu Stoßzeiten sollte man besser reservieren. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Pizzen sind sehr empfehlenswert, der Boden ist schön dünn und knusprig und der Rand ist etwas dicker und fluffig. Wir hatten außerdem die „Truffle Mac ‘n‘ Cheese“, diese sind sehr gut gewesen. Besonders toll sind die Salate, die es in verschiedenen Größen gibt, damit sie als Vorspeise nicht zu üppig werden. Der Wein (Sauvignon Blanc) ist ausgezeichnet und das Bier (Borsodi) hat sogar unseren bayrischen Gaumen überzeugt. Leider war der Kaffee nicht so überzeugend.

Besuchsdatum: Jänner 2020
Danke, chrissi_786!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Manager von Jamie Oliver's Pizzeria Gozsdu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear chrissi_786,

Thank you for your kind review. We appreciate your lovely words. Please visit us again to have another amazing experience.

Kind regards,

Jamie's Pizzeria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Jamie Oliver's Pizzeria Gozsdu angesehen haben, interessierten sich auch für:

Budapest, Zentralungarn
Budapest, Zentralungarn
 

Sie waren bereits im Jamie Oliver's Pizzeria Gozsdu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen