Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5 340)
Bewertungen filtern
5 340 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4 436
811
81
8
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4 436
811
81
8
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 5 340 Bewertungen
Bewertet am 27. August 2018

+ sehr schönes und stilvolles Hotel im Palastviertel
+ Zimmer war ausreichend groß mit Ankleidezimmer und relativ großem, modernen Bad
+ sehr sauber
+ freundliches Personal
+ öffentliche Verkehrsmittel in guten 5 Minuten erreichbar
+ ruhige Lage und zentrale des Hotel (alle Sehenswürdigkeiten in max. 30 Min Fußweg erreichbar)
+ Frühstücksbuffet war sehr gut (inkl. Lachs, Sekt, Pancakes, frischen Säften etc.)
+ kostenlose Getränke, Kaffee und Knabberzeug von 10-17 Uhr in der Lounge
+ Tipp zum Abendessen: Restaurant Rubens (günstige moderne ungarische Küche, nur 5-10 Minuten zu Fuß entfernt)
+ Fitnessraum ist ausreichend ausgetattet

- kleiner Wellnessbereich, Sauna nur von 6-10 Uhr und 18-22 Uhr beheizt, Ruhebereich direkt neben dem Fitnessraum

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Fabec92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető von Hotel Palazzo Zichy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear “Fabec92”,

Thank you very much for staying in Hotel Palazzo Zichy and sharing your thoughts with us and other travelers here, on TripAdvisor.

It is wonderful to know that we managed to live up to our reputation and that we could contribute to a memorable city break in Budapest. We would like to thank you for your detailed review, the compliments on our breakfast buffet and the service provided by our Front Desk team.

It would be our pleasure to host you again and I truly hope you will not hesitate to choose us again should your visit our lovely capital city in the future.

With best regards,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2018

Sehr schönes gepfleges Hotel zentral in Budapest. Klare Weiterempfehlung. Frühstück was ausgezeichnet. Service nett und hilfreich. Wir haben unsere Hochzeitsnacht hier verbracht: wir konnten frühes Check-in vereinbaren und sogar ein kleines Geschenk erhalten!

Kleiner Mangel: es steht leider kein Lobbywagen zur Verfügung.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sz_kelya2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juni 2018

Wir waren mit einer Gruppe von 18 Personen für ein Wochenende in Budapest und hatten eine gute Zeit im Hotel Palazzo Zichy. Schöne Zimmer, überaus freundliches und immer hilfsbereites Personal, ein tolles Frühstück, ein kleiner aber feiner Wellness-Bereich und viele weitere Details machen dieses Hotel so besonders empfehlenswert. Auch im Vorfeld war die Kommunikation und Flexibilität (bei 18 Personen extrem wichtig) einfach super und unkompliziert. Dazu kommt die zentrale Lage, nur wenige Gehminuten zum jüdischen Viertel mit seinen Ruinenbars, den Markthallen und der Donau. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Volker B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető von Hotel Palazzo Zichy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear “Volker B”,

Thank you very much for choosing our Hotel Palazzo Zichy for your stay in Budapest.

We truly appreciate your kind words and we thank you for taking the time to leave a positive review on our Tripadvisor listing. We are happy to read that you were well taken care of by our team and that we could contribute to a memorable stay.

We hope to see you again soon!

Sincerely yours,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren im Mai 2018 in diesem Hotel. Ich habe noch kein Hotel gesehen was so perfekt war. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer genau wie auf den Fotos der Internetseite. Es sind die Kleinigkeiten die Großartiges bringen. Endlich ein Hotel mit Vorhängen die das Zimmer auch wirklich dunkel machen. Seife, die gut ist... die Dusche eine Regenschauerdusche ... verschiedene nutzbare Kopfkissen...Klimaanlage die man ein und oder ausstellen kann ...die Qualität der Speisen zum Frühstück super , ausreichend und werden angepasst nachgefüllt. Die Lage super, um die Stadt zu erkunden. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Ruhige Seitenstraße.. abseits des Rummels und doch mitten drin. Ich wünsche mir das das Hotel seine Qualität und das Preis Leistungsverhältnis bei behält. So kann sich auch der Normalbürger mit diesem Hotel als Backround einen tollen Urlaub leisten. Wir denken gerne an dieses Hotel und seine Menschen zurück ...

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Anke S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető von Hotel Palazzo Zichy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear ”Anke S”,

First and foremost let us thank you for staying at our four-star Hotel Palazzo Zichy and for your valuable time taken to share your experiences with us and fellow travellers.

It is a pleasure for us to see that our hotel and our facilities could all meet your expectations. We are absolutely thrilled that so many aspects of the hotel’s services and facilities was deemed worthy by you to highlight. Let us especially thank you for your kind comment about the service you had received from our team.

We appreciate your recommendation of our hotel to the TripAdvisor community, and we are very much looking forward to be of assistance to you again!

Sincerely yours,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2018

Das Hotel Palazzo Zichy liegt verkehrsgünstig, aber doch ruhig in einer Seitenstraße, nur ca. 5 min. von der U-Bahn-Station Kalvin tér entfernt. Das Haus ist sehr gepflegt, sehr gute Betten. Vor allem der Service beim Frühstück war außergewöhnlich: freundliches Personal, immer sofort frisch eingedeckte Tische und ständiger Nachschub am reichlichen Buffet haben das Frühstück, auch bei hoher Gästezahl, äußerst angenehm gemacht. Wir würden wieder kommen!

Aufenthalt: April 2018
1  Danke, 314beatem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melitta_Laub, Vezető von Hotel Palazzo Zichy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear ‘’314beatem’’,

Thank you very much for choosing our Hotel Palazzo Zichy for your recent city break!

I am glad to learn from your positive review that you have enjoyed your stay with us and we are grateful for all your kind compliments. Reading your wonderful compliments on the first-class and friendly service you received from my colleagues made me feel most delighted and proud.

We hope that you left Hungary with fond memories, and we are looking forward to hosting you in the future when you will come back for more!

Sincerely Yours,

Melitta Laub (mlaub @ hpz . hu)
Hotel Palazzo Zichy m
anaged by Continental Group

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen