Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (154)
Bewertungen filtern
154 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
105
40
5
3
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
105
40
5
3
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 154 Bewertungen
Bewertet am 30. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt gleich neben bder Oper..mitte in Herzen Budapest. Eigentliche kann man fast zu Fuß alles erreichen.
Schöne und besonders Zimmer eingerichtet, Bad ist wirklich etwas besonderes.
Personal an der Rezeption super nett und hilfsbereit!!
Schönes Gebäude. Mit schöne Innenhof. Alles super sauber und schön.
Das Restaurant unten ist echt Klasse, kann man immer etwas köstliches essen bis späte in der Nacht. Immer wieder hungarische, ziemlich eleganz live Musik.
Nur zu empfehlen!!
Gern mal wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Mercedes B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tekla B, Recepciós von Callas House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mercedes B,

thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read that you were satisfied with our service and hope to welcome you soon again.

With best regards, Callas House Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2017

Das Zimmer ist gross. Das Bett ist sehr gut. Das Inventar ist sehr geschmackvoll und von guter Qualität. Der Empfang war freundlich. Das Frühstück ist gut. Das Personal beim Frühstück ist nicht so motiviert. Wenn es keine Gläser oder Schüsseln mehr hat dann hat es einfach keine mehr, war die Antwort der Kellnerin. Das Restaurant ist sehr schön.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Oper nicht so ruhig, da Fenster nicht so gut isoliert sind. Nahe der Rezeption hört man am morgen das Telefon.
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 88hey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tekla B, Recepciós von Callas House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear 88hey,

thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read that you were satisfied with our service and we are sorry for the inconviniences, we'll take steps to handle these problems but hope to welcome you soon again.

With best regards: the Callas House team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2017

Das Hotel ist offensichtlich ganz neu und befindet sich im 3. Stock eines sehr schönen Altbaus. Im Erdgeschoss ist ein Cafe in dem das Frühstück serviert wird. Zugang zum 3. Stock hat man über einen Eingang von der Andrassy Bouldvardstrasse mit der Zimmerkarte/-schlüssel. Am 3. Stock ist dann auch die Rezeption, die mit sehr netten und hilfsbereiten Leuten besetzt war. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und vom Stil her wohl an dem Altbau bzw der gegenüberliegenden Oper orientiert. Das Zimmer hatte direkten Blick auf die sehr schöne Oper. Auch beim Frühstück hatten wir von der Terasse aus einen tollen Blick auf die Oper.

Lage des Hotels ist ausgezeichnet direkt bei einer U-Bahnstation, sehr zentral und in der Nähe gibt es auch zahlreiche schöne Restaurants und auch ein Viertel in dem man am Abend in interessante Lokale gehen kann.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
Danke, ck0lb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tekla B, Recepciós von Callas House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ck0lb,

thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read that you were satisfied with our service and hope to welcome you soon again.

With best regards, Callas House Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2017

+ Die Begrüssung beim Check-Inn sowie die Bedienung beim Frühstück waren sehr
nett...... Unser Zimmer "Executive Room" war wie auf den Fotos der Webseite. Am
Hotel lag direkt eine U-Bahn Station (M1 gelbe Linie) die zweitälteste Eiropas ;)

+/- Das Wasser in der Dusche brauchte schon mal 5 min bis es warm wurde, aber bei so älteren Gebäuden ist das nicht unbedingt dramatisch ;)

- Das Frühstück war im Preis inbegriffen und war eher unzufriedend (4/10)
* Der Orangensaft war mehr als verwässert :(
* Wir mussten zu zweit an einem kleinen ungedecktem runden Tisch frühstücken,
wobei grössere gedeckte Tische nur fürs Mittagsessen vorgesehen waren.....

Insgesamt kann ich aber das Hotel, wegen der Lage, des schönen Altbaus und des Preises ruhig weiderempfehlen....
grössere Tische

Zimmertipp: Executive Room..... helles Zimmer mit schöner Ausicht
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Serge M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tekla B, Recepciós von Callas House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Serge M,

thank you very much for your nice feedback after your stay in our hotel. We are delighted to read that you were satisfied with our service and we are sorry for the inconviniences. Our breakfast selection is totally changed and renewed so hope to welcome you soon again and you can check it!

With best regards: the Callas House team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2017

Wir hatten uns ein Zimmer erbeten, bei dem man das Fenster nachts öffnen kann, weil wir ungerne in der Klimaanlage schlafen. Das ging dann, weil wir ein Zimmer zur Oper hin hatten, gar nicht, weil die Straße viel zu laut ist. Einen Zimmerwechsel haben wir gar nicht versucht, weil schon der check-in länger dauerte als in Arabien (und da ist es schon grottenlangsam....).

Das Frühstück ist für ein solches Hotel unangemessen schlecht. Keine vernünftigen Eierspeisen (zum Beispiel gab es kein Spiegelei auf Bestellung, obwohl zwei Personen aus der Küche rumstanden und offensichtlich nichts zu tun hatten), kein ordentliches Brot (oder Brötchen) und keine Auswahl bei Joghurt. Vernünftiges Müsli: Fehlanzeige. Ich kann mich an kein Hotel mit diesem grundsätzlichen Niveau mit einem derart schlechten Frühstück erinnern.

Das WLAN war ausgefallen, konnte an dem Wochenende nicht repariert werden und ging erst wieder Montagmorgen (bei unserer Abreise).

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Fabinikki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tekla B, Recepciós von Callas House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Fabinikki,

Thank you for your feedback, it help us a lot to improve our service. We are very sorry for your negative experience. We'll take steps to handle this problem. Our breakfast selection is totally changed and renewed so hope to welcome you soon again and you can check it!

Kind regards,
the Callas House team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen