Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 099)
Bewertungen filtern
1 099 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
733
301
38
18
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
733
301
38
18
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1 099 Bewertungen
Bewertet am 10. August 2017

Das Hotel ist sehr schön und ruhig in der Altstadt gelegen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, modern, groß und sauber; die Betten sind superbequem.
Das Frühstückesbuffet ist sehr reichhaltig; es gibt eine große Auswahl, auch an regionalen Spezialitäten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ... auch bei außergewöhnlichen Planungen. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, bettinas421!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juli 2017

Unser Zimmer Nr. 1 befindet sich im Erdgeschoß. Dieses lässt sich jedoch schlecht belüften, da
die Fenster sich in einem Häuserschacht befinden. Wenn die Vorhänge aufgezogen sind, können
die Besucher des Frühstücksraum in das Zimmer schauen. Das Zimmer hatte einen muffigen Geruch.
Fazit: Hotel gerne wieder, aber dann mit Zimmerblick nach aussen im Obergeschoß

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Dirk1971L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juni 2017

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man am Tag den Trubel in Pest und am Abend die Ruhe in Buda mit dem phantastischen Blick auf die Stadt zu schätzen weiß. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr gut ausgestattet, gepflegt und sauber.
Einen Aufenthalt können wir in jedem Fall empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, dwilln_315488!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Mai 2017

Personal a.d. Rezeption freundlich aber manchmal überfordert. Frühstückpersonal könnte freundlicher sein. Auswahl zu wenig und es wird sehr zögerlich aufgefüllt. Das Ausziehbett im Zimmer ist eine Zumutung. Eher ein Bett für den Feldlazarett als für ein 4 Sterne Hotel.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, JoshuaDavidW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edina G, General Manager von Buda Castle Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Joshua David W,

Thank you for your stay in our Buda Castle Fashion Hotel, and for taking the time to write a review.

We are happy to read that you were satisfied with our Front desk Team.

However we are sorry that our breakfast service did not reach your standards.
Since your feedback is really important to us, I have forwarded your review to our Food&Beverage Manager in an effort to provide the highest quality service, which is a basic requirement in our Hotel.

In answer to your complaint, we regret that you found our extra bed inconvenient.

Regarding the classification we truly understand your opinion, nonetheless let us kindly inform you, that our property provides all criterias of a 4* property. (For more information, please visit the website of Hotelstars.)

We truly hope that apart from this you have had a nice stay in Budapest and upon your next visit, we will have the opportunity to restore your confidence in our hotel.

Best Regards,

Edina Gólya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2017

Hotel liegt im Viwrel Buda ganz in der Nähe der Mathias Kirche. Die Zummer zum Hof sind völlig ruhig, aber auch die Vorderseite liegt an einer ruhigen Wohnstrasse. Das Zummer ist groß mit Bett auf Balustrade. In 15 Min. Geht man hinunter zum Zentrum und kann problemlos mit dem Bus zurückfahren. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, gaborelisabeth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edina G, General Manager von Buda Castle Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear gaborelisabeth,

Thank you for your kind feedback, which we truly appreciate.

We are very pleased to see that you enjoyed your stay with us and that our service met your expectation.

We hope to see you soon and welcome you back at our hotel.

Best regards,

Edina Gólya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen