Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut für eine Nacht ”
Bewertung zu Hotel Tabor Maribor

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Tabor Maribor
Nr. 5 von 16 Hotels in Maribor
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. August 2017 über Mobile-Apps

Bewacher bzw. Abgeschlossener Parkplatz, freundliches Personal. Zimmer spartanisch, Bad in Miniatur, alles sehr eng, kein wasserkocher oder ähnliches vorhanden. Betten mäßig. Frühstück im Preis inklusive, dafür Top und ausreichend, Fußweg Stadt ca. 10 min, Lage daher schön. Ganzes Hotel sehr hellhörig. Aber für eine Nacht wirklich okay. Preis Leistung passt. Grundsätzlich alles sauber.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, withoutlimits!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTaborMaribor, Receptionist von Hotel Tabor Maribor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: gestern

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren Kommentar. Wir freuen uns besonders über alle schönen Worte über die Sachen, die Ihnen gefallen haben. Wir bemühen uns ständig noch zu verbessern und Fortschritte zu machen in unserem Hotel, wofür auch die Meinungen und Erfahrungen unserer Gäste wichig sind.

Hoffentlich können wir Sie bei uns wieder begrüßen.
Schöne Grüße vom ganzen Personal,
für Mateja Podhostnik
Mateja Štefančič

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (95)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 95 Bewertungen

Bewertet am 2. Mai 2017

Hotes Tabor liegt etwa 500m außerhalb der Altstadt, das bedeutet einen Fußmarsch in die Stadt, aber auch gute Parkmöglichkeiten und einfache Anfahrt.
Das Personal ist freundlich und auch Englisch und Deutsch versiert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings etwas "fad" eingerichtet. Das Frühstück entspricht dem Slowenischen Hotel-Standard und mag für Deutschsprachige Gäste etwas spartanisch sein.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Christian J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTaborMaribor, Director of Sales von Hotel Tabor Maribor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017

Sehr geehrter Herr Christian,

wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Maribor Hotel Tabor ausgewählt haben. Danke auch für Ihre Zeit und schönen Kommentar, der bestimmt auch anderen Reisenden in großer Hilfe sein wird.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns angenehm gefühlt haben und wir bedanken uns gleichzeitig für die freundlichen Worte und Empfehlungen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in Hotel Tabor begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Marko Kremžar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Jänner 2017

Das Hotel ist gut erreichbar und der dazugehörige Parkplatz direkt daneben ist sehr praktisch. Zu fuß ist man in ca. 10 min in der Innenstadt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, nur leider reichte das Wlan nicht bis zu unserem Zimmer am Ende des Flures, unsere Freunde 2 Zimmer weiter hingegen hatten super Empfang. Mich hat es aber nicht sonderlich gestört. Auch das Bad war sauber, nur der Wasserdruck im 3. Stock war etwas schwach. Das Frühstück war lecker, reichhaltig und wurde stets aufgefüllt. Nur beim Kaffee gibt es Verbesserungspotential, ich bin nicht so der Fan von Instantkaffee aus dem Automaten..
Insgesamt jedoch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir würden wiederkommen wenn wir in der Gegend sind.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 111Annette111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTaborMaribor, Director of Sales von Hotel Tabor Maribor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2017

Sehr geehrte Frau Annete,

Vielen Dank, dass Sie sich für den Kommentar Zeit genommen haben. Das freut uns sehr, weil wir glauben, dass er auch anderen Reisenden helfen kann.

Vielen Dank für die Komplimente über den Frühstück, die Betten und den Parkplatz.

Wir wollen uns bedanken für die Information über den niedrigen Wasserdruck in der Dusche; dieses Problem war bis jetzt noch nicht vorhanden, wird aber jetzt untersucht und auch gelöst.
Wir sind uns bewusst, dass eine gute WLAN-Verbindung heutzutage eine große Bedeutung hat. Vor kurzer Zeit haben wir in neue Ausstattung investiert, um noch besseren Service zu bieten. Das kleinere Problem in Verbindung, die aber doch vorhanden war, ist jetzt schon gelöst.

Wir hoffen, Sie bald wieder in Hotel Tabor begrüßen zu können.

Mit schönen Grüßen aus Maribor,
Marko Kremžar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2016

Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, auch spät abends wird man herzlich begrüsst ....nur ein Manko...der Wasserdruck ist sehr schwach und sollte mal geprüft werden....wenn man es dann bemängelt, wird es entschuldigt...und man bekommt auch ein kleines Lunchpaket zur heimreise !! Sehr NETT !!

Zimmertipp: Zimmer ganz Oben reservieren.....schöner Ausblick nach Maribor
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Boa-Tattoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTaborMaribor, Director of Sales von Hotel Tabor Maribor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2016
Mit Google übersetzen


Dear Guest,
We would like to thank you for having taken your time to provide us with valuable feedback relating to your recent stay at Hotel Tabor.
We are very happy that you enjoyed stay with us. We have successfully improve the
water pressure in the room you were staying. Thank you for kind words and hope to have an opportunity to host you again.


Kind regards, Marko Kremžar


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2016

Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, da wir auf einen Radausflug dort durchgekommen sind.
Sehr nettes Personal, wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und konnten auch unsere Räder sicher versperren.
Die Zimmer waren sauber, modern eingerichet und sehr nett.
Früstück war auch sehr gut.
15 Minuten zu Fuss vom Zentrum.
Empfehlenswertes Preis-Leistungsverhältnis,

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Roland B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTaborMaribor, Manager von Hotel Tabor Maribor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2016

Sehr geehrter Herr Roland,

Vielen Dank für Ihr Besuch in Hotel Tabor und Danke schön, dass Sie sich Zeit genommen haben, um ein so schönes Feedback zu schreiben.
Wir sind sehr froh, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Maribor und in unserem Hotel gut gefallen hat.

Wir sind fahrradfreundliches Hotel, deswegen bemühen wir uns für Sie ein höchstens angenehmer Aufenthalt mit einem Fahrrad zu ermöglichen. Nächstes Mal können Sie uns auch für einen Ratschlag über Fahrradwege in Maribor und in der Umgebung kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Marko Kremžar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Maribor angesehen:
1.3 km entfernt
Hotel Orel
Hotel Orel
Nr. 3 von 16 in Maribor
224 Bewertungen
1.6 km entfernt
Best Western Plus Hotel Piramida
1.3 km entfernt
Hotel Bajt Maribor
Hotel Bajt Maribor
Nr. 7 von 16 in Maribor
45 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Hotel City Maribor
Hotel City Maribor
Nr. 1 von 16 in Maribor
319 Bewertungen
1.4 km entfernt
Betnava Hotel Maribor
Betnava Hotel Maribor
Nr. 11 von 16 in Maribor
70 Bewertungen
2.1 km entfernt
Hotel Bau
Hotel Bau
Nr. 6 von 16 in Maribor
47 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Tabor Maribor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tabor Maribor

Anschrift: Ulica heroja Zidanshka 18, Maribor 2000, Slowenien
Lage: Slowenien > Untersteiermark > Maribor
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 16 Hotels in Maribor
Preisklasse: € 61 - € 93 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Tabor Maribor 3*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, TripOnline SA und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tabor Maribor daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen