Kerstin
Adlkofen, Deutschland

Super Hotel

Bewertung zu Hotel City Maribor
5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Mai 2022über Mobile-Apps
Die Lage ist perfekt. Das Personal sehr freundlich und die Frühstücksleistungen sind gut. Die Betten sind perfekt bis auf das Kopfkissen. Das ist leider sehr sehr hart. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Eine klare Weiterempfehlung.
Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Beantwortet: 1. Juni 2022
Sehr geehrte . Danke dass Sie unser Gast waren und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um mit uns Ihre Erfahrung zuteilen. Ihre tolle Bewertung bedeutet uns sehr viel. Es freut uns, dass Sie einen Angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern bedeutet für uns mehr, als Sie sich vorstellen können. Über Ihren nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Grüßen aus Maribor, Ihr, Hotel City Maribor**** Team
€ 63
€ 48
0.6 km von Hotel City Maribor
Weitere Hotels in Maribor anzeigen
Bewertet am 21. Mai 2022 über Mobile-Apps

Ein neues Hotel im Zentrum mit großen, großzügig und modern eingerichteten Zimmern, schönen Badezimmern mit getrennten Toiletten. Geräumige Parkgarage. Freundliche Rezeptionist/Innen, die das Ein- und Auschecken problemlos abwickeln.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Siegfried32!
polona bas, Guest Services / Front Office von Hotel City Maribor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2022

Bewertet am 29. März 2022

Wir haben nur einmal übernachtet. Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine große
Tiefgarage mit Platz. Die Rezeptionistinnen waren super freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Auch die Minibar war
gut gefüllt.Das Highlight war für uns das Essen im a la carte Restaurant. Wir waren überrascht wie ein so versteckt liegendes Restaurant in der 5.Etage so viel Gäste
hat die zu Abend essen. Die Speisekarte war umfangreich und die Speisen wie auch der Wein waren exzellent. Wir waren froh, dass wir nicht zum Essen in die Stadt gegangen sind. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Aufenthaltsdatum: März 2022
1  Danke, Richarda K!

Bewertet am 19. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht hier verbracht und waren von unserem großen modernen Zimmer mit Blick auf die Drau begeistert. Die Hotelterrasse war aber definitiv das Highlight unseres Aufenthalts - wir haben dort am Nachmittag Cocktails getrunken und konnten am nächsten Tag zum Frühstück nochmal dort sitzen und die Sonne und die geniale Aussicht genießen. Klare Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, Katanja!
polona bas, Guest Services / Front Office von Hotel City Maribor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2020

Sehr geehrte Frau Katanja.
Danke dass Sie unser Gast waren und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um mit uns Ihre Erfahrung zuteilen. Ihre tolle Bewertung bedeutet uns sehr viel. Es freut uns, dass Sie einen Angenehmen Aufenthalt hatten und das eine schöne Zeit auf unserer Terase verbracht haben. Über Ihren nächsten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Ihr, Hotel City Maribor**** Team

Bewertet am 12. Februar 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt super zentral, man hat einen tollen Blick auf die Drau. Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Personal war freundlich, Frühstücksbuffet war auch sehr lecker. Hoteleigene Tiefgarage um ca. 7 Euro pro Tag

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, Nadine S!
FOM_HCM, Front Office Manager von Hotel City Maribor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2020

Sehr geehrter Gast, Nadine2409.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen Angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es wurde uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen.

Ihr, Hotel City Maribor**** Team

Bewertet am 28. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Ich bin mehrmals im Hotel City gewesen. Die Anfahrt ist einfach, in der Garage sind immer ausreichend Stellplätze frei. Die Aufzüge fahren direkt zur Rezeption. Das Personal an der Rezeption ist immer überaus freundlich , kompetent und schnell. Hier ist auch eine Bar angeschlossen. Zu den Aufzügen in die Etagen muss man zuerst ein paar Stufen nach unten überwinden. In die Flure zu den Zimmern kommt man nur mit der Zimmerkarte, was ich sehr gut finde. Die Zimmer sind bei der Ankunft sehr schön hergerichtet. Sie sind überdurchschnittlich groß, Bad und Toilette getrennt. Im Bad gibt es sowohl eine Badewanne als auch eine bodenebene Dusche. Das findet man doch eher selten. Der Blick auf die Drau ist auch sehr nett. Den kann man auch speziell beim Frühstück in der 5. Ebene genießen. Das Frühstück ist sehr gut. Hier gibt es für jeden etwas. Ich habe schon einige Hotels in Maribor ausprobiert, bin letztendlich hier hängen geblieben. Zuletzt möchte ich noch die besondere Lage erwähnen. Raus aus dem Hotel und schon am Drauufer....

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
1  Danke, RalfS207!

Sehr geehrter Herr RalfS207.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns so sehr, dass Sie wieder unser Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefällt und das sie sich als unser Gast wohlfühlen. Danke auch für die nette Bemerkung bezüglich des Personals and der Rezeption, das bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Anreise.

Ihr Hotel City Maribor**** Team