Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (315)
Bewertungen filtern
315 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
71
152
68
12
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
71
152
68
12
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 315 Bewertungen
Bewertet 20. Juli 2017

Das Hotel liegt direkt neben einem Krankenhaus. Somit bleibt es nicht aus, dass man hier und da Sirenen der einrückenden Krankenwägen hört. Das Hotel an sich ist etwas unscheinbar und der Eingang befindet sich auf der von der Straße abgewandten Seite. Check-in und Check-out liefen problemlos. Die Zimmer sind sauber und auch das Bad ist absolut ok. Allein das Frühstück war eher überschaubar und der Kaffee leider nicht wirklich genießbar. Für ein, zwei Nächte aber völlig ausreichend.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Philipp G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeksikoTeam, Public Relations Manager von Hotel Meksiko, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hi,

firs I would like to than you for your stay and your review.
At the hotel everyone is doing their best to keep our guest happy and to make them enjoy their trip. Unfortunately we are in the middle of renovation, and therefore we are forced to provide you breakfast in Pavon. But soon we will have our kitchen back and everything will be better. Therefor we are inviting you to visit us again in few months or nex year.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. November 2016

Das Hotel liegt wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof und 10-15 Minuten von der Fussgängerzone/Altstadt entfernt. Die Einrichtung ist neuwertig. Ich hatte ein Zimmer in Richtung einer Art Innenhof, so dass es Nachts sehr ruhig war. Auf der Etage gab es einen Kaffee und einen Getränkeautomaten, was auch hilfreich ist. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Idealerweise zum Innenhof, da dort sehr ruhig.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, T-S-DD_753!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeksikoTeam, Front Office Manager von Hotel Meksiko, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear,

we are very happy to hear that you had a pleasant stay with us, since we are doing our best to help you around.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2016

Mittelklassehotel neben dem Klinkum mit dem Nachhteil, dass auch nachts Einsatzfahrzeuge zu hören sind und das Blaulicht zu sehen ist. Aufgrund der Errichtung eines Bauwerk gegenüber des Hotels wird dies zukünftig vermutlich entschärft.
Zimmer sind funktional ausgestattet, aufgrund der Gipswände hört man, wenn der Nachbar / die Nachbarin Lichtschalter betätigt etc.
Das Stadtzentrum fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar, welcher idydillisch am Fluss Ljubljanica,

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DavidO5171!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. September 2016

Wenn das Hotel auch zunächst etwas gewöhnungsbedürftig wirkt, wird man recht bald zufrieden sein. Parken geht im benachbarten Parkhaus zu einem Spezialtarif, die Zimmer sind komplett und modern ausgestattet, das Frühstück in der benachbarten Pizzeria ist gut sortiert und der Fußweg ins Zentrum von Ljubljana ist kurz, das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Ein idealer Standort für einen kurzen Städtetrip. Allerdings dürfte die Rezeption entgegen der Ankündigungen nicht 24 Stunden durchgehend besetzt sein. Wir haben zwei mal in der Nacht ziemlich verzweifelte Spätankommende gesehen, die sehr lange auf ihr Zimmer warten mussten. Und: für die Mega-Baustelle neben dem Hotel kann das Haus nichts, der befürchtete Lärm blieb allerdings glücklicherweise aus.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, WKE-Conquest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. August 2016

Zimmertipp: Standardzimmer
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen