Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (419)
Bewertungen filtern
419 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
207
153
38
19
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
207
153
38
19
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 419 Bewertungen
Bewertet 28. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben ein Wochenende hier verbracht. Die Zimmereinrichtung ist Geschmackssache, der helle fliederfarbene Teppichboden ziemlich verlebt, das Bad mit durchsichtiger Tür nichts für frischverliebte.

Das Personal ist wechselhaft. Beim Eintreffen würden wir nicht sehr freundlich mit den Worten: "Hello, official check-in Time is at three" begrüßt. Ein freundliches Wort oder Lächeln hätte einen besseren ersten Eindruck gemacht. Später waren dann wieder freundliche und kompetente Rezeptionisten da.

Der Service im Restaurant am ersten Abend war unterirdisch: Wir mussten Besteck und Getränke mehrfach anfragen alles wurde immer wieder vergessen. Das Servicepersonal zum Frühstück war dann wieder Top und das Frühstücksangebot ist völlig ausreichend.

Als es am zweiten Tag dann im Badezimmer stark durch die Deckenlampe geregnet hat, war das Personal uns gegenüber nicht sehr hilfreich. Das Leck im Dach war nach nicht allzu langer Zeit geflickt musste sich dann aber noch leertropfen. Ein anderes Zimmer war nicht möglich, wir bekamen "something from the restaurant" angeboten und am Ende 10% Rabatt auf eine Nacht. Für ein nasses, muffiges Zimmer hätten wir mehr Entgegenkommen erwartet.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Jaschla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. August 2018

Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, modern mit tollem Service und sehr freundlichem Personal! Die Terrasse mit Pool ist etwas für Geniesser - klein aber fein! Die Sitzbänke direkt an der Fussgängermeile und dem Fluss - selber Schuld wer da kein Bier trinkt!

Aufenthalt: August 2018
Danke, Philipp I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VanderUrbaniResort, Front office von Vander Urbani Resort - a Member of Design Hotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest

Thank you for staying with us.
We are glad that we could make your stay a memorable one.
Thank you again.
Your Vander.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juli 2018 über Mobile-Apps

hotel ist super gelegen. sehr freundliches und kompetentes personal. essen gut. frühstück perfekt sehr liebevoll zubereitet. absolut weiter zu empfehlen, Pool auf dem Dach klein aber fein. Zimmer schön.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Stephan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Frühstück war sehr lecker, der Kellner war freundlich, alternatives Milchangebot wird angeboten, leider fehlt eine vegane Alternative am Frühstücksangebot.
Das Lokal liegt direkt an Fluss und bietet einen speziell schönen Ausblick.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Felicia_austria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Mai 2018 über Mobile-Apps

Die Dachterrasse des Boutique Hotels Vander inmitten der Altstadt von Ljubljana eignet sich hervorragend für kleine Events mit anschließendem Umtrunk.

Wir wurden ausgesprochen zuvorkommend betreut und umsorgt. Bei Sonnenschein ist die Terrasse unschlagbar.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, AndreasS3517!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen