Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 167)
Bewertungen filtern
2 167 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
862
952
241
67
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
862
952
241
67
45
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 167 Bewertungen
Bewertet am 16. August 2018 über Mobile-Apps

Vorweggenommen; Topp Frühstück, als Gast könnte mann glauben mann ist in einem anderen Hotel. Wunderbare Auswahl keine Wünsche bleiben offen, Service ist sehr aufmerksam und das Büfett wird ständig gepflegt.
Hotel Zimmer sind meiner Meinung nach eines 5 Stern Hotel nicht würdig, bis auf den 10. Stock. Ich hatte eine Suite gebucht, explizit ein Nichtraucher Zimmer erwähnt bei der Buchung, mir wurde ein abgewohntes verrauchtes Zimmer zugewiesen. Erst nach langem intervernieren wurde mit ein neues TopZimmer im 10. Stock angeboten (Portier? Fehlanzeige musste meine Koffer selber rumschleppen).
Das Spa ist ein absolutes no go! Ersparen sie sich den den Besuch. Ungepflegt und marode.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, aleander73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal K, Manager von Radisson Blu Centrum Hotel Warszawa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for staying with us and sharing your feedback.
We are sorry for inconveniences met and encourage you to visit us again.
With kind regards
Radisson Blu Centrum Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2018 über Mobile-Apps

Ich kenne jetzt beide Radisson Blue Hotels in Warschau und muss sagen, dass beim "Centrum" dann alles gut ist, wenn man eines der neu renovierten Zimmer im 10. Stock erwischt. Ich war zweimal innerhalb weniger Tage im "Centrum" und hatte beim ersten Besuch einen kaputten Fernseher und einen nicht optimal gereinigten Raum mit verschmierter Fernbedienung für den kaputten Fernseher. Als ich dann das Team beim checkout auf die Mängel aufmerksam gemacht habe, da kam die Reaktion prompt: eines der Zimmer im zehnten Stock als upgrade. Wäre es nur diese Erfahrung, dann wären es 5 Sterne. Die alten Zimmer jedoch sind beim besten Willen nicht auf 5 Sterne Standard und wirken abgewohnt.
Fazit: ins Schwesterhotel - oder gleich eins der renovierten Zimmer.
Ich finde das Frühstück überteuert.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, 75gunnarb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal K, Manager von Radisson Blu Centrum Hotel Warszawa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gunnar,
Thank you for your valuable feedback.
Please accept our apologies for inconveniences met.
We truly hope to host you again.
With kind regards
Radisson Blu Centrum Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2018 über Mobile-Apps

Insgesamt schönes Hotel, modern ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet, ordentliche und saubere Zimmer, gute Ausstattung der Minibar, gute Lage, gute Geräuschdämmung der Zimmertüren, freundliches Personal und ein überaus reichhaltiges, tolles Frühstück. Komme gerne wieder!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal K, Manager von Radisson Blu Centrum Hotel Warszawa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christian,
Thank you for a great review.
We are looking forward to your next stays.
With kind regards
Radisson Blu Centrum Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2018 über Mobile-Apps

So ein schlechtes 5* hotel habe ich in Warschau noch nicht gesehen. 5*??? Wo??? Und wann???? Beim check in... musste man lange warten... ein arbeiter am Telefon und eine hat sich um Gäste gekümmert. Mein Zimmer auf dem 5 Stock sehr deprimierend, eine dunkelblaue Wand und alte abgenutzte Sessel... keine Hausschuhe... hartes Bett...einzig was gut war, war das Badezimmer: sauber und gepflegt...
Room Service: das essen fettig und auf keinen Fall empfehlenswert! Preise sind tief also man kann auch nicht vieles erwarten. wifi funktioniert nur in einer Ecke des Zimmern... Lobby Bar 18 Pln für einen schrecklichen Cappucino... erstens musste man warten 15 minuten bis jemand überhaupt sich interresiert hat die Bestellung entgegen zu nehnen...zweitens musste man selber zur Bar gehen und bezahlen da wieder niemand sich interessierte... horror! Es gibt bessere Hotels in Warschau liebe Leute!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: allein
Danke, aleksandrak45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michal K, Manager von Radisson Blu Centrum Hotel Warszawa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for your stay. We are very sorry, not all of products and services have met your expectations.
Currently there are 4 styles of rooms in our property. Having information during the stay regarding your impression of maritime style we could change it for you.
We truly hope for another chance to host you back and this time meet or even exceed expectations.
With kind regards
Radisson Blu Centrum Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sensationelles Frühstück. Scrambled eggs frisch vom Koch zubereitet. Tolle Dekoration. Gute zentrale Lage.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Lutz Michael O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen