Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 293)
Bewertungen filtern
2 293 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 019
953
228
64
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 019
953
228
64
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2 293 Bewertungen
Bewertet am 30. April 2018 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist super, gleich gegenüber ist ein riesiges Einkaufszentrum und bis in die Altstadt sind es auch nur ca. 30 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist anscheinend noch nicht alt, alles ist modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und platzmäßig ausreichend. Das Frühstück ist auch sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Finchen1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2018

Das Hotel liegt direkt neben dem Zentralbahnhof und zum Einkaufszentrum sind es gerade 50m. Bis zur Altstadt geht man ungefähr 30 Minuten. Die 4* sind gerechtfertigt. Die Einzelzimmer ausreichen groß. Der Kleiderkasten könnte etwas größer sein. Flachbild TV, kostenloses Wlan, auch am Zimmer vorhanden. Das Bett angenehm überbreit. Zimmer auf die Straße im 5.Stock bei geöffneten Fenster sehr laut, aber Klimaanlage vorhanden, muss man nicht unbedingt öffnen. Service ist ok. Sicherheit auch. Da ich die Zimmer-karte verloren habe versuchte ich beim Zimmermädchen mein glück wurde aber an die Rezeption verwiesen. Hier wurde mir nach Vorweisung meines Ausweises anstandslos eine neue ausgestellt! Auswahl beim Frühstück ist ausreichend vorhanden. Das Hotel ist für einige Tage Aufenthalt sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EwaldA10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Ich war für 3 Nächte in einem Standardzimmer und sehr zufrieden. Unbedingt nach einem ruhigen Zimmer fragen, welches nicht direkt an der Straße liegt. Frühstück war auch ok: mehrere Müslisorten, unterschiedliche Eierspeisen sowie kleine Auswahl an Obst.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, 771dietmarh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage! Viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Frühstück ist etwas teuer aber es sind viele Coffeeshops in der Nähe. Sehr gute Straßenbahn und S-Bahnanbindung. Gleich neben dem Hotel ist ein schönes Shoppingcenter und der Kulturpalast.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, GlobeTrotting493018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2017

Den Hotel ist sehr gut positioniert. Gute Zentrale Lage. 20 min Historische Zentrum (Zu Fuß). Dort gib`s auch viele Lokalen. Mein Zimmer war ok. Es war Sauber. Leider die Kundenservice ist für diese Hotel nicht geeignet. Gerne wurde ich dort gehen. Nun warte ich noch kurz bis die Service gewechselt ist.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, change789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... T, Guest Experience Team von Mercure Warszawa Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear change789,
Thank you for your review on TripAdvisor community. We truly appreciate you taking the time to detail your experience about your stay at Mercure Warszawa Centrum Hotel.
I am happy to learn that you enjoyed our location - which is uncommon. Close distance to the Old town is a feature that our guests often like. What's more – the shopping mall, restaurants and business spots are equally easy to reach.
I am sorry to know from your review that you were not satisfied with the customer service. I would very much appreciate if you could contact me directly at h3385-gr@accor.com to leave more detailed feedback as we would like to follow up on situations and improve the things for the future.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to show you our full commitment during your next stay in the near future.
Sincerely yours,
Nina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen