Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 292)
Bewertungen filtern
2 292 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 018
953
228
64
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 018
953
228
64
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 2 292 Bewertungen
Bewertet am 19. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Ich war für 3 Nächte in einem Standardzimmer und sehr zufrieden. Unbedingt nach einem ruhigen Zimmer fragen, welches nicht direkt an der Straße liegt. Frühstück war auch ok: mehrere Müslisorten, unterschiedliche Eierspeisen sowie kleine Auswahl an Obst.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, 771dietmarh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage! Viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Frühstück ist etwas teuer aber es sind viele Coffeeshops in der Nähe. Sehr gute Straßenbahn und S-Bahnanbindung. Gleich neben dem Hotel ist ein schönes Shoppingcenter und der Kulturpalast.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, GlobeTrotting493018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2017

Den Hotel ist sehr gut positioniert. Gute Zentrale Lage. 20 min Historische Zentrum (Zu Fuß). Dort gib`s auch viele Lokalen. Mein Zimmer war ok. Es war Sauber. Leider die Kundenservice ist für diese Hotel nicht geeignet. Gerne wurde ich dort gehen. Nun warte ich noch kurz bis die Service gewechselt ist.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, change789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... T, Guest Experience Team von Mercure Warszawa Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear change789,
Thank you for your review on TripAdvisor community. We truly appreciate you taking the time to detail your experience about your stay at Mercure Warszawa Centrum Hotel.
I am happy to learn that you enjoyed our location - which is uncommon. Close distance to the Old town is a feature that our guests often like. What's more – the shopping mall, restaurants and business spots are equally easy to reach.
I am sorry to know from your review that you were not satisfied with the customer service. I would very much appreciate if you could contact me directly at h3385-gr@accor.com to leave more detailed feedback as we would like to follow up on situations and improve the things for the future.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to show you our full commitment during your next stay in the near future.
Sincerely yours,
Nina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2017 über Mobile-Apps

Wirklich gute Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Und auxh das Zimmer hat alles was es braucht. Sogar ein hervorragendes Bett. Als Gruppe hatten wir Buffet zum Abendessen. Gerade so OK.
Gute Weinauswahl in der Bar.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, brunog728!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... T, Guest Experience Team von Mercure Warszawa Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bruno G,

Thank you for filling in the questionnaire regarding your last stay at Mercure Warszawa Centrum. We're delighted to hear you were able to enjoy your stay.
I am very pleased that we have fulfilled the expectations regarding the location of the hotel. It is true, a great advantage of the hotel is location - in the heart of the capital. We are very grateful for mentioning our Winestone restaurant, which has a fruity offer of wines and delicious food. I would like to assure you that I will share your comments with our team as your feedback will serve as an encouragement to all of our staff in order of stable service improving.
It was an honour to host you and we would be delighted to welcome you again in our hotel.
Sincerely yours,
Nina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2017

Das Mercure liegt zentral und dennoch ruhig. Die Bar im EG hat eine Terasse, wo man das Grossstadt-Flair in den Sommermonaten bei Bier und Wein zu moderaten Preisen geniessen kann.
Ich hatte ein Upgrade erhalten und das Zimmer und Bad waren sehr sauber und modern eingerichtet. Die grosse Dusche ist sehr komfortabel. Service an Rezeption, Bar und Frühstück waren top und sehr freundlich. Das Frühstück war üppig und alles frisch und schmackhaft, incl. Entsafter für die ganz gesunden Drinks! Preis-Leistung auf jeden Fall TOP!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 007Martin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... T, Guest Experience Team von Mercure Warszawa Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 007Martin,
We are very grateful for choosing our hotel and for telling us about your experience on TripAdvisor. Our team is pleased to know you have enjoyed your stay with us.
We are happy to learn that we have fulfilled the expectations regarding good breakfast, spacious and comfortable room and convenient location of the hotel. Thank you for mentioning our breakfast products' variety. Recently we have provided a juice maker with big diversity of fresh fruits and vegetables to make our breakfasts even more healthy and special. Thank you also for pointing out our Winestone restaurant – the idea of restaurant combined with the wine shop and bar.
It was an honour to host you and we would be delighted to welcome you again in our hotel.
With the best regards,
Nina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen