Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (644)
Bewertungen filtern
644 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
370
225
38
7
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
370
225
38
7
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 644 Bewertungen
Bewertet 22. Dezember 2017

in zentraler Lage ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Überaus freundliches Personal, schöne Zimmer mit tollem Bad und tollem Frühstück. Sehr sauber und modern. Man kann zu Fuß alles erreichen, was sehenswert ist.

Zimmertipp: Nach Zimmern mit Fenstern fragen, die man öffnen kann...
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Soussou50823!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. November 2017

Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage,in der Nähe der Wawel Burg.
Es ist sehr modern gestaltet.Das Frühstücksbuffet war sehr gut,der Service war sehr
zuvorkommend,aufmerksam und freundlich.
Unser Hotelzimmer war leider etwas klein...mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer
und leider etwas hellhörig (Zimmer 210/211)War schon sehr störend!!!!
Alle Sehenswürdigkeiten sind gut vom Hotel aus zu erreichen.
Die Cocktailbar im Hotel ist sehr zu empfehlen,wir haben dort einen schönen Abend verbracht.

Zimmertipp: Zum Beispiel Zimmer 211 ist sehr klein,hat aber ein sehr schönes Bad
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, MartRal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Filip_Oramus, Kierownik recepcji von Metropolis Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear MartRal,

Our guests opinions are very important for us and we are truly grateful for your kind recommendation.

Thank you so much for all your praises about our staff. Furthermore, we are glad that you liked our interiors and breakfast. We are very sorry about the noise that came from the nearby room. Each time in such cases we ask you to inform us during your stay, we try to respond appropriately to the situation and resolve it in a convenient manner for the guest.

We hope that in the future you plan to return to Krakow and we will be able to host you again in our hotel.


With kindest regards,
Filip Oramus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2017

Das Hotel ist gut zu erreichen. Es bietet gegen Gebühr auch einen Flughafenshuttle an.
Tolle Lage, die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Der Wawel ist um die Ecke, ca. 5 Minuten entfernt. Klasse Suite, gutes Frühstück, großer Frühstücksraum. Personal sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, frankym63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luiza_Lamber, Kierownik recepcji von Metropolis Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear frankym63,
It is a great pleasure to read that you had such an enjoyable stay. Thank you so much for such a nice review.
Thank you so much for all your praises about our staff and services. Furthermore, we are glad that you liked our interiors, location and wiled range of breakfast.
I hope that you will choose our services in near future again and you will return to us.
With kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2017 über Mobile-Apps

Gute Lage, Krakauer Markt in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Definitiv empfehlenswert.

Der einzige Punkt der mich jedoch gestört hatte war der, dass ich drei Tage dort verbracht habe und jeden Tag einen anderen Preis bezahlt habe. Und ich rede hier von einem Preisunterschied von bis zu 80% zwischen einem Mittwoch und einem Donnerstag...

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Curiosity557261!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luiza_Lamber, Kierownik recepcji von Metropolis Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking your time by giving us such a nice opinion.
We are very happy to hear that You enjoyed Your stay with us. We are glad that You liked our breakfast and you found our hotel to be centrally located. We would also like to thank you for your kind words about our staff, we always try to be helpful nad professional.
Regarding to your information concerning the different prices we would like to inform you that the prices depends on occupancy in a Hotel and also on the booking website you have made the reservation on.
We would be grateful if you choose our object next time. You can make a reservation directly through the Reception Desk, then we can try to follow your prices expectation.
With kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2017

Wir waren sehr gespannt, was uns ein sogenanntes Design-Hotel zu bieten hat. Nun wissen wir es: viel Farbe, dafür umso unpraktischer. Der Spiegel hinter dem Lavabo in unserem Zimmer im 5. Stock war so tief und schmal, dass normal grosse Menschen darin nur den Bauchnabel, nicht aber das Gesicht sehen. Zudem gab es keine Beleuchtung ins Gesicht bzw. auf den Bauchnabel (was ja eigentlich gar nicht nötig war), sondern nur hinten von der Decke her. Immerhin hatte es seitwärts auf 2m Distanz einen grossen Spiegel. Die Toilettenbrille war kugelrund und hatte nur einen Durchmesser von 24,5cm, geeignet für kleine Kinder. Normale Toilettenbrillen sind oval mit einer Länge von 29cm, insbesondere geeignet für Männer, die vorne bekanntlicherweise ein bisschen mehr Platz brauchen als Frauen (!). Meine Frau und ich haben dann jeweils die Toilette bei der Lobby benutzt, die eine Brille mit den üblichen Massen aufwies. An der Zimmerdecke hatte es eine riesige discoähnliche runde Glasscheibe, die man mittels Fernbedienung mit verschiedenen Farben alternierend beleuchten konnte. Gottseidank hatte es einen Knopf zum Abschalten. Unser Auto konnten wir auf dem vierplätzigen sehr engen Parkplatz im Hof mit geschicktem Parkieren abstellen. Kosten pro Tag: 100 Zloty (fast 25 Euro)! Der teuerste und schäbigste Parkplatz, den wir je auf der ganzen Welt angetroffen haben.
눇Personal war freundlich. Lift funktionierte gut. Grosses Aquarium im Essraum.

Zimmertipp: Kein Zimmer im obersten Stock buchen (abgeschrägt).
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 54Markus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luiza_Lamber, Kierownik recepcji von Metropolis Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 54Markus
Thank you so much for taking your time and writing your review. We are glad that you are satisfied with our location and customer service. Also, I would like to thank for your comment related to our bathroom - each opinion is valuable for us in process of performing our services.
Metropolis Design Hotel is a design and modern Hotel with high technology system.
Hope to see you again soon in our hotels.
With kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen