Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 20:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Oskar Schindlers Fabrik zu erleben
ab $ 13,86
Weitere Infos
ab $ 9,66
Weitere Infos
ab $ 34,79
Weitere Infos
ab $ 30,00
Weitere Infos
Bewertungen (16 998)
Bewertungen filtern
16 998 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
9 044
4 849
2 159
607
339
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
9 044
4 849
2 159
607
339
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 16 998 Bewertungen
Bewertet am 6. September 2020 über Mobile-Apps

Da läuft es einem schon mal kalt den Rücken herunter.
Rein gehen wirken lassen und sich vor allem Zeit nehmen.

Erlebnisdatum: September 2020
Danke, 792franziska!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. September 2020

Gut gestaltetes Museum, läßt einen die Kriegszeit in Krakau miterleben. Schon gruselig, was die Nazis in der Besatzungszeit hier angerichtet aben.

Erlebnisdatum: August 2020
2  Danke, petergS7848QT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. August 2020

Wir besuchten das Museum an einem Montag. Dann ist der Eintritt frei. Wir haben die Tickets online reserviert. Ein Wachmann regelt den Einlass. Rucksäcke muss man (kostenlos) einschliessen. Man bekommt Plastikhandschuhe.
Was mir nicht klar war - am freien Montag ist das Museum auch nur bis 14 Uhr geöffnet ! Wir wurden zwischendrin aufgefordert schneller weiter zu gehen, um noch alles zu schaffen, weil auch der Kinofilm etwas länger dauerte.
Meine Kinder haben das Fabrikgelände und die Maschinen für die Herstellung der Töpfe erwartet. Da wird man enttäuscht.
Das Museum umfasst die Kriegszeit, ist aber sehr informativ. Es geht nicht primär um Schindler. Man sieht lediglich sein Büro.
Die Erklärungen sind auf polnisch und englisch. Alte Plakate sind aber auf deutsch. Mich haben am meisten die Briefe aus Dachau oder anderen KZ beeindruckt.

Erlebnisdatum: August 2020
Danke, Orchidee3101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. August 2020 über Mobile-Apps

Bei einem Besuch in Krakau darf ein Besuch der Schindler Fabrik keinesfalls fehlen. Das Museum ist toll präsentiert.
Grade zu Corona sollten die Tickets jedoch besser online gekauft werden. Bei unserem Besuch hatten wir Glück noch welche zu bekommen. Es mussten trotz Wartezeit einige Leute hinter uns abgewiesen werden. Durch das begrenzte Platzangebot kann es drin schnell voll werden. Aus diesem Grund sollte man sich besser nicht auf das Glück verlassen und rechtzeitig reservieren.

Erlebnisdatum: August 2020
2  Danke, johnnybW9493HG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2020

nglish/deutsch weiter unten

We bought our tickets from the tourist information office in the cloth hall, that was recommended as I am a wheelchair user and the website does not provide much information.
Tickets are limited because of "C", i.e. only a limited number of people can join the exhibition at fixed times.
Unfortunately on the day of our visit, we had to find out that the lift was out of order, but should be repaired soon.
The staff was super friendly and helpful, we received a telephone number to contact to inquire about the status of the elevator repairs and our ticket was valid at all times.
Unfortunately again, the elevator was still broken after a week the day before our vacation ended. We were repeatedly apologized and in the end we got the money back even though we didn't want it.
Maybe next time we'll have better luck.

Wir hatten ein Ticket in der Touristeninfo in der Tuchhalle erworben, das wurde uns so empfohlen, da ich Rollstuhlfahrer bin und die Website nicht viele Infos liefert. Die Tickets sind wegen "C" begrenzt, d.h. es kommt nur eine begrenzte Anzahl an Personen zu bestimmten Zeiten in die Ausstellung.
Am Tag unseres Besuches, mussten wir leider erfahren, dass der Lift ausgefallen ist aber repariert werden soll. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, wir erhielten eine Telefonnummer an die wir uns wenden konnten um den Stand der Fahrstuhlreparatur zu erfragen und unser Ticket war jederzeit gültig.
Leider war nach einer Woche am Tag vor unsrem Urlaubsende der Fahrstuhl noch immer defekt. Man hat sich wiederholt bei uns entschuldigt und am Ende bekamen wir das Geld zurück obwohl wir das gar nicht wollten. Vielleicht haben wir beim nächsten mal mehr Glück.

Erlebnisdatum: August 2020
1  Danke, cryxshadowLS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen