Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (468)
Bewertungen filtern
468 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
312
133
18
4
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
312
133
18
4
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 468 Bewertungen
Bewertet 17. Juli 2017

Das Farmona Hotel liegt ca. 20 min mit der Straßenbahn vom Zentrum entfernt. Es ist von einem kleinen Park umgeben, der wiederum an ein Gewerbegebiet angrenzt. Es hat einen großen Spielplatz für Kinder und einen kleinen Biergarten. Das „Familienzimmer“ war sehr groß, sauber, hatte noch einen separaten Raum mit Sitzgelegenheit und einen Balkon. Dummerweise war der Balkon direkt über der Klimaanlage des Hotels und der Küche. Ein wenig gewöhnungsbedürftig war die Farbgebung im Hotel und auch speziell in den Zimmern. Braun, Braun und Braun – es wirkt alles eine wenig dunkel und alt. Das Frühstück war sehr gut. Bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel gibt es noch deutliche Reserven. Ein freundlicher Gruß oder nur mal ein Nicken o.ä. hätte man schon mal erwartet.

Aufenthalt: Juni 2017
Danke, AY66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farmona, Manager von Farmona Hotel Business & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear AY66

Thank you for time taken to share your opinion with other Trip Advisor members.

We hope you enjoyed your time in Krakow and at the hotel. The interiors are decorated due to the general concept of being close to the nature, this is also in regards to the manual techniques used in Balinese SPA massages, park and Natural Cosmetics Laboratory Farmona, exclusive cosmetics manufacturer, who owns the hotel.
Your remark about the staff was passed on to the relevant department manager - thank you.

Kind regards from Kraków
Manager at the Farmona Hotel Business & SPA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2016

+ sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
+ ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen
+ sehr gutes Restaurant!
+ ruhige Lage mit Parkplatz; S-Bahn ca. 1 km entfernt.
+ schönes, klassisch eingerichtetes Zimmer (Doppelzimmer) mit großzügigem Bad.
+ 2 Flaschen Wasser stehen jeden Tag auf dem Zimmer zur Verfügung.
+ die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels waren ausgezeichnet.
+ Flyer zur Freizeitgestaltung in Krakau und Umgebung liegen im Foyer zur Mitnahme bereit.

FAZIT: Ich hatte eine sehr schöne Zeit in Krakau und dem Hotel Famona. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung auf Englisch bereitete keinerlei Probleme. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig (auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten). Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und werde bei meinem nächsten Krakau-Besuch wohl wieder dieses Hotel wählen!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, TomT6180!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farmona, Manager von Farmona Hotel Business & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sir

Thank you for time taken to perfectly describe the hotel's great features.
We are pleased to hear that the staff kept the highest service standards. This is one of the reasons for winning Travelers’ Choice TripAdvisor awards.
Restaurant staff and the Chef sends thieir regards for your kind words.

Kraków has lots to offer for tourists, so does the Farmona Hotel, this is why we truly hope this was not your last time at the Farmona Hotel Business & SPA.

Best regards
Manager & Staff at the Farmona Hotel Business & SPA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. November 2015

Ich war dieses Jahr drei mal in diesem Hotel zu Gast und kann es wirklich nur empfehlen. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Kostenloses parken ist ebenfalls möglich.

Was mir persönlich gefallen hat, ist das Hotel Restaurant. Am Morgen hat man ein grosses Frühstücksbuffet und am Abend kann man bis 22:00 essen. Das ist insbesondere dann praktisch, wenn man auf der Durchreise ist und keine Lust hat noch lange ein Hotel zu suchen.

Ein Spa gibt es ebenfalls, allerdings habe ich den nicht besucht. Der Spa Bereich ist jeden Tag bis 21:00 offen.

Internet ist kostenlos. Speed ist ok, aber HD Videos auf YouTube schauen geht nicht.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, idogan23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farmona, Manager von Farmona Hotel Business & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Sir

Thank you for your time taken to share your opinion with other Trip Advisor users.
We really appreciate your regular visits.
Kind words regarding Magnifica Restaurant and its services were passed on to the restaurant manager as she does her best to provide best food quality possible.
We will also work on the internet speed to meet your needs.

We really hope to see you soon.
Christmas or New Year is a very good reason!

Manager and Staff at the Farmona Hotel Business & SPA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2015

Ein schönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, hier und da kleine "Macken" am Inventar. Hauptaugenmerk liegt auf dem kompletten Spa- Angebot, wir nutzen dies nicht, deshalb keine Aussage dazu.
Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und lecker. Es wurde immer nachgefüllt und auf Sauberkeit auf den Platten geachtet.
Kritikpunkte gibt es dennoch: Die Freundlichkeit ist durchaus verbesserungswürdig, daran muss dringend gearbeitet werden. Bei einem Aufenthalt von einer Woche, wäre einmal absaugen des Teppichbodens schön gewesen. Das tägliche "Reinigen" des Zimmers war qualitätsmäßig sehr unterschiedlich, mal tip top, mal eher schlampig.
Alles in allem dennoch empfehlenswert.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Irmgard P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farmona, Manager von Farmona Hotel Business & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Irmgard P

Thank you for your time to share your opinion about your stay.
We took very seriously your suggestions and examined our staff to ensure the service is kept up to the top standards. Should you wish to contact me personally with specific details regarding your stay, I am at your service.
Hopefully during your next stay with us you will also use our outstanding Balinese SPA treatments.
Breakfast buffet changes along with the seasons - so is our a la carte and seasonal menu. Our guests love to dine at the sunny terrace in the park during the summer season.

Manager at the Farmona Hotel Business & SPA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2015

Wenn man in der Nähe geschäftlich zu tun hat, ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Ruhig gelegen, bietet es gut eingerichtete, freundliche und saubere Zimmer mit allem Komfort. Ein sauberes, grosses Bad, kostenloses WLAN, sehr netter und schneller Service - was will man mehr?
Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen: leckere Gerichte zu günstigen Preisen.
Hier kehre ich gerne wieder zurück!

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, KasperSolingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen