Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 091)
Bewertungen filtern
1 091 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
929
136
21
5
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
929
136
21
5
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 091 Bewertungen
Bewertet am 8. August 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten die Freude, 3 Nächte mit Freunden im cracowdays zu verbringen. Schöne Zimmer in einem interessanten Haus von 1903 , prima Frühstück, sehr kompetente und darüberhinaus ganz reizende Rezeption! Die Damen stehen mit Rat und Tat bereit und buchen Ausflüge, Airporttaxi und Restaurant.
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur aus vollstem Herzen empfehlen.

Müssen wir noch hinzufügen, dass die Zimmer komfortabel, die Betten gemütlich und die Lage für fußläufige Erkundungen perfekt sind?
Zum Essen können wir Zielona Kuchnia direkt gegenüber, mit Gault Millot Schild, wärmstens empfehlen.

Danke!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, ute l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner von Cracowdays Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ute,

Thank you very much for such a nice words! We are pleased to learn that you had a wonderful stay at our hotel.
We really appreciate your positive opinion about the staff and family concept of our place, which assume personal attention and friendly atmosphere. We wish ourselves more such friendly and wonderful guests like you :-).
It was our pleasure to host you at our hotel and looking forward to welcome you back!

Kindest regards,
Gosha, Magda, Evelyn, Sylvia & Cracowdays Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2017

Wir waren mit einer Gruppe von Freunden über Pfingsten zwei Nächte im Cracowdays. Hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden (abends um 22.00) sehr herzlich begrüßt und haben erstmal ein Getränk angeboten bekommen. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war sehr lecker und sehr gemütlich - im hellen Frühstücksraum sitzen alle um einen grossen Tisch. Die Zimmer sind in 2 ehemaligen Wohnungen, dadurch sind alle ein bischen anders, und alle auf ihre Art schön eingerichtet. Die Badezimmer sind neu und sehr sauber. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Und am allerbesten war die supernette Reception (wechselnd, und immer sehr nett und sehr gut informiert). Hat uns toll geholfen bei der Restaurantreservierung, beim Taxi-Bestellen und Bus-Shuttle. Danke Cracowdays!!!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Karin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner von Cracowdays Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Karin,

Thank you very much for such a nice words! We are pleased to learn that you had a wonderful stay at our hotel.
We really appreciate your positive opinion about the staff and family concept of our place, which assume personal attention and friendly atmosphere. We wish ourselves more such friendly and wonderful guests like you :-).
It was our pleasure to host you at our hotel and looking forward to welcome you back!

Kindest regards,
Gosha, Magda, Evelyn, Sylvia & Cracowdays Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2016

Es ist schon fast alles zu den Cracowdays Apartments gesagt worden und das in allen Sprachen. Daher kurz zusammengefasst: tolles Haus in ruhiger Lage (sehr wichtig in Krakau), trotzdem innenstadtnah. Sympathisches, hilfsbereites und engagiertes Personal. Sehr geschmackvolle und originelle Zimmer (in unserem Fall Superior), gutes Frühstück, ein echter Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angesichts des Angebotes sehr gut!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hartmut N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner von Cracowdays Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Thank you very much for such a nice words!
We are also delighted to hear that you had a pleasant stay at our hotel. It is really motivating and we are very happy that our work and attitude have reflection in our guests’ gladness. We wish ourselves more such friendly and wonderful guests like you :-).

It was pleasure to host you at our place!
See you in the future
Cracowdays Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2016

Eher ein B&B als ein Hotel. Die Zimmer sind in ehemaligen Wohnungen verteilt. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene, geräumige Nasszelle. Grosse, helle und hohe Räume.
Das ausgiebige und liebevoll zubereitete Frühstück wird in der Küche serviert. Eine grosser "Familientisch" - super, alle sitzen an einem Tisch und man kommt schnell ins Gespräch. Alles sehr sauber.
Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tour nach Auschwitz haben vor unserer Ankuft über Cracowdays gebucht - alles hat gut geklappt.
In ein paar wenigen Minuten ist man zu Fuss bei den Tuchhallen / Hauptplatz. In 100 Meter Enfernung gibt es eine Tramstation - man kommt direkt nach Kazimirez, Wawel, Schindler's Fabrik, etc.
Bäckereien und Lebensmittelläden sind ganz in der Nähe. Schräg gegenüber befindet sich eines der tollsten Restaurant der Stadt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Markus A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner von Cracowdays Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Markus,

Thank you for taking the time to post your positive remarks of our hotel.
We are delighted to hear that you had a pleasant stay at our place and that you enjoyed both the facilities and service provided by our staff.
Thank you once again for your preference for Cracowdays, and we look forward to your next visit!

Kindest regards
Cracowdays Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2016

Um eins vorweg zu nehmen: Cracowdays ist kein Hotel, sondern eher ein BnB mit sehr charmanten und freundlichem Service.
Es handelt sich um eine sehr geräumige Wohnung deren Zimmer als Gästezimmer sehr schön und originell eingerichtet sind.
Das Zimmer wird gesäubert und aufgeräumt und es gibt ein ordentliches, wenn auch nicht herausragendes Frühstück, bei dem man mit seinen Mitbewohnern zusammen an einem großen Tisch sitzt. Das Ganze erinnert sehr an eine WG, und genau das macht auch den Charme des Appartements aus.
Der Service ist sehr nett und hilfsbereit und hat auch zahlreiche Tipps für Essen, Kneipen und Veranstaltungen parat.
Cracowdays liegt relativ zentral und kann mit dem ÖPVN einfach erreicht werden. Parkplätze oder gar Garage für Pkw gibt es nicht, man sollte also einen der in der Nähe lokalisierten bewachten Parkplätze frequentieren, die sehr günstig sind; das Geld ist gut investiert !
Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen, die Isolierung untereinander ist allerdings aufgrund dünner Türen eher mau.
Wer also vor allem den Charme einer Unterkunft sucht, ist hier gut untergebracht; wer ein echtes Hotel sucht, sollte sich eine andere Unterkunft aussuchen

Zimmertipp: Egal, die Zimmer sind gleichermaßen originell
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, ChrAlbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRACOWDAYSMAGDALENA, Owner von Cracowdays Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for taking the time to share your comments about Cracowdays.
We are delighted to hear that you had a pleasant stay at our hotel and that you enjoyed both the facilities and service provided by our staff.
It was a pleasure to host you here.

Kindest regards
Cracowdays Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen