Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 003)
Bewertungen filtern
1 003 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
752
201
36
3
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
752
201
36
3
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 003 Bewertungen
Bewertet 26. März 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat schöne Zimmer, wir hatten getrennten Schlaf- und Wohnbereich, sehr angenehm und komfortabel. Die Lage ist klasse, die Sehenswürdigkeiten sind in ein paar Minuten erreicht, wirklich gute Restaurants zuhauf in der Umgebung. Nachteil: unser Zimmer zur Trasse war nachts sehr laut, vor allem leicht lärmig- nervige Touristen waren lästig. Trotzdem klasse und dicke Empfehlung.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Oliver M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OstiHotele, Kierownik recepcji von Senacki Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Oliver ,

Thank you for choosing Hotel Senacki for your stay in Krakow. Our guests opinions are very important for us and we are truly grateful for your kind recommendation.

We are very pleased to hear that you have enjoyed cleanliness and location. Your satisfaction is the best reward that we can get. We are very sorry about the noise that came from the street . Each time in such cases we ask you to inform us during your stay, we try to respond appropriately to the situation and resolve it in a convenient manner for the guest.

Thank you again very much for posting you review, and we do hope to be able to welcome you back in the near future.

Kind regards ,
Paweł Cygan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Wir können das Hotel Senaki sehr empfehlen / die Zimmer sind sauber, haben für ein Stadthotel eine gute Grösse und ein komfortables Bad/ Preis/Leistung ok/ das Frühstücksbüffet bietet alles, was das Herz begehrt/ wir haben nie im Restaurant gegessen, da es in unmittelbarer Nähe sehr gute Esslokalitäten gibt/ der grosse Marktplatz ist in Fünf Minuten zu Fuss erreichbar/
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit......

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, mahamemo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OstiHotele, Front Office Supervisor von Senacki Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mahamemo,

I wish to thank you very much for your kind review of Senacki Hotel.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us. We thank you for your flattering comments on our rooms and breakfast . We do put special care in preparing breakfast for our guest as we know that is the meal that sets you up for a day. We are also glad tho her that you found our staff to be friendly nad helpful.

We would be honored to be able to host you in Senacki Hotel in the future.

Kind regards
Jan Czornij

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2015

das Hotel ist sehr zentral, das Früstück gut, frische Ei-Gerichte nach Karte auswählbar.
Einziger Minuspunkt: Zimmer bei identischem Preis sehr unterschiedlich- nach vorn groß , teils mit Balkon ,Blick zur Kirche, andere kleiner, dunkel und zum Innenhof

Zimmertipp: nach vorn, mit Balkon ( wenn man etwas Nachtleben mit Geräuschen mag)
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Staphylos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OstiHotele, Front Office Supervisor von Senacki Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear "Staphylos",
It was our pleasure to receive your kind feedback. I am most pleased to hear that you had an enjoyable time with us. Every opinion is important to us I hope to have the opportunity to welcome you again at our Hotel in the not too distant future.
Kind regards,
Dorota Opoka
Front Office Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2015 über Mobile-Apps

Besuch mit unseren polnischen Freunden für ein Städte Weekend. Sehr zentrale Lage in der Altstadt in der Nähe des Marktplatzes. Genügend grosse und ansprechende Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal.

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Charles C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OstiHotele, Front Office Supervisor von Senacki Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Charles C,
We are very glad to hear that your stay was pleasant and memorable as well as it is always a pleasure for us having such a positive review.
We sincerely hope that you enjoyed every minute spent in our magnifique city and we can welcome you back soon in Hotel Senacki.
Yours sincerely,
Dorota Opoka
Front Office Supervisor’

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2014

Ich bin sehr glücklich mit dem Hotel :)
Kann es weiter empfehlen:)
Klein und fein
Es ist direkt im zentre , die Leute sind shr hilfsbereit
Sehr geschmackvoll eingerichtet . Ich war angenehm überrascht als ich im Hotel eine kleine Fitness raum gesehen habe . Es hatt nur zwei Geräte , aber das reicht vollkommen für mich :)


  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, Payman R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen