Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 378)
Bewertungen filtern
2 378 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 500
682
125
41
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 500
682
125
41
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 378 Bewertungen
Bewertet am 21. August 2018

Austattung, Ambiente und Service waren alle gut. Das Hotel liegt optimal am Fluss gelegen mit schöner Aussicht. Die Burg und das Altstadt Zentrum sind zu Fuss gut erreichbar. Das Frühstückbuffet war reich bestückt und das einmalige Nachessen war toll.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PabloH1941!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte in Krakau um mit der Familie ein bisschen Sightseeing zu machen.
Im Grand Sheraton ist alles perfekt, es entspricht absolut den Erwartungen und es gab gar keine Mängel.
Was mich überraschte ist die angenehme und locker lässige Atmosphäre. Obwohl es hauptsächlich von Geschäftsreisenden frequentiert wird, fühlt man sich als leger gekleiderter Tourist wohl.
Das Frühstücksbuffet ist absolute Spitzenklasse! Die Dachterrasse bietet eine grandiose Aussicht und sehr gute Snacks. Die Lage war für den Städtetrip absolut perfekt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, pinkhair79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonGrandKrakow, General Manager von Sheraton Grand Krakow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your positive review! I am delighted to hear that Krakow turned out to be a nice place for your getaway. It is splendid that your whole stay seemed perfect and that it met your expectations fully.

It is good to know that the atmosphere seemed pleasant and relaxing to you. I am happy to hear that you felt comfortable and that Sheraton Grand Krakow turned out to be a lovely home away from home!

It is also splendid that our Breakfast Buffet made such a good impression on you and that it contributed to the better start of each day. I am also happy to hear that our wonderful Roof Top Terrace & Lounge Bar seemed unique, offering delicious cocktails & snacks to be enjoyed with fantastic views towards Krakow, the nearby Wawel Castle and the river.

Lastly, it is nice of you to mention our convenient location which is indeed appreciated by our guests. I am happy to hear that it facilitated the sightseeing and that your stay in Krakow was truly enjoyable!

It will be a pleasure to welcome you back in the future,

Best regards,

Angela Saliba
General Manager
Sheraton Grand Krakow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2018 über Mobile-Apps

Für eine Firmenreise kehrten wir für drei Übernachtungen in das Sheraton Hotel ein.
Üppiges Frühstücksbuffet das eigentlich keine Wünsche offen lassen dürfte. Die Zimmer sauber, allerdings ließ sich das Fenster (zum Innenhof) leider nur einen Spalt öffnen. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet mit großen Betten. Im Innenbereich gibt es eine Bar, im Eingangsbereich eine weitere Bar/Kneipe, die allerdings um 1:00 Uhr nachts schon schließt, was uns nicht wirklich gefallen hat. Im obersten Stockwerk ist eine weitere Bar, die einen super Ausblick auf die Weichsel hat.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Superossi1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonGrandKrakow, General Manager von Sheraton Grand Krakow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing some words regarding your recent stay. I am pleased to hear that your visit resulted in an enjoyable hotel experience!

I am happy to hear that you enjoyed our vast Breakfast Buffet consisting of more than a hundred of delicious food products as well as live cooking stations where chefs cook at guests’ request. Nice of you to mention also our beautiful guestrooms with exceptionally comfortable Sheraton Signature Beds.

Lastly, it is splendid that you enjoyed the view of Wawel Castle & Vistula River seen from our Roof Top Terrace. Indeed our Roof Top Terrace offers one of the most unique views of Krakow!

Feel invited for another memorable stay,

Best regards,

Angela Saliba
General Manager
Sheraton Grand Krakow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2018 über Mobile-Apps

Lage: 1a. Mit Garage zwar kostenpflichtig aber wertvoll. Zu Fuss nahe zu alle Sehenswürdigkeiten erreichbar. Reise mit Kleinkindern geeignet. Frühstück sehr gut ubd unkonventionell. Pool etc vorhanden und gut

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, solmazg2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. März 2018 über Mobile-Apps

Der gut ausgestattete Fitnessraum iVm dem für ein Sheraton eher nicht ganz so hohen Preis in Krakau veranlasste uns, das Hotel zu buchen. Das Frühstücksbuffet war wie erwartet reichhaltig und sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Tag mit dem Auto in der TG kostet in etwa 18€. Mit dem Taxi ins Zentrum bezahlten wir ca 5€. Das Gym ist den Fotos entsprechend sehr gut, der Pool angemessen, jedoch befinden sich die Saunen im jeweiligen Umkleidebereich, somit kann man als Pärchen nicht gemeinsam die Sauna benützen.
Das Zimmer ist sehr geräumig. Das King-Bett hatte eine Breite von geschätzten 2,20m, das war überhaupt das größte Bett, in dem ich je geschlafen habe und es war wirklich überaus gemütlich u bequem.
Auch die Sauberkeit hast wirklich gepasst.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Brina999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen