Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (333)
Bewertungen filtern
333 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
119
144
56
9
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
119
144
56
9
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 333 Bewertungen
Bewertet 25. Oktober 2017

Dieses Hotel ist optimal für Städteaufenthalt. Wir hatten ein tolles, großes Zimmer, das Personal war sehr freundlich und einen Parkplatz gibt es direkt vor dem Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft, aber nicht so umfangreich wie im letzten Jahr

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Bärbel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bartlomiej C, Manager von Best Western Hotel Galicya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017

Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Bartłomiej Cieślak
Hotel Manager
Best Western Hotel Galicya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2016

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bartlomiej C, Manager von Best Western Hotel Galicya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 10. August 2016

Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Städtetour. Direkt an den Linien 8 und 10 zur City in rd. 10 Minuten. Freundlicher Empfang. Saubere Zimmer. Frühstück ist ok. Ruhige Lage. Wird auch durch Busreisen angefahren.

Zimmertipp: Zimmer im 2. OG. Wir hatten 208 und keinerlei Lärmbelästigungen.
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, werner55_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bartlomiej C, Manager von Best Western Hotel Galicya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing our hotel and evaluating the quality of our services. We will take your remarks into consideration in order to even improve the services we offer. We hope that we have fulfilled your expectations.
See you soon in Cracow.
Regards,
Bartłomiej Cieślak
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer haben eine vernünftige Größe, ist somit auch Familien geeignet. Das Personal ist robust aber freundlich. Am Frühstücksbuffet war nichts auszusetzen. Auch der Frühstücksraum war sehr gemütlich.
Ohne Auto kommt man leider nur mit der Straßenbahn oder zu Fuß (40minuten) in die Stadt und zu Geschäften.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Julian G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bartlomiej C, Manager von Best Western Hotel Galicya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2015

Sehr geehrter Julian,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Bartłomiej Cieślak
Hotel Manager
BEST WESTERN Hotel Galicya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juli 2015

Gesucht haben wir ein Hotel in zentraler Lage, mit guter Ausstattung und Frühstück zu einem fairen Preis.

Unsere Anforderungen wurden zum Teil erfüllt.

Positiv:
- Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in direkter Nachbarschaft befindet Haltestellen für die Öffentlichen Verkehrsmittel. Grundsätzlich ist mit man nach 15 Minuten zu Fuß in der Altstadt.
- Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, der aber extra kostet. Ist jedoch beschrankt und macht einen sicheren Eindruck.

Neutral:
- Das Zimmer war klein und hatte einen "Ostblock" Charme...

Negativ:
- Das Frühstück. Die Brötchen und Wurst waren sehr grenzwertig. Die Wurst hatte war nicht frisch und man hat es ihr auch angesehen. Die Brötchen waren von aller einfachster Sorte, geschmacklos. Gemüse oder Obst waren Fehlanzeige.

Das Hotel ist grundsätzlich Ok für eine Städtetour würde jedoch jedem empfehlen auf das Frühstück zu verzichten.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ramadano!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bartlomiej C, Manager von Best Western Hotel Galicya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2015

Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.

Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.


Mit freundlichen Grüßen

Bartłomiej Cieślak
Hotel Manager
BEST WESTERN Hotel Galicya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen