Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (577)
Bewertungen filtern
577 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
378
137
45
14
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
378
137
45
14
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 577 Bewertungen
Bewertet am 20. Juli 2018

Wunderschönes und gepflegtes Hotel, sehr ruhig gelegen und dennoch zentral. Ganz tolle Zimmer. Sehr höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal. Kinderfreundlich. Ausgezeichnete Küche, ein komplettes Frühstück und schneller Service in allem. Tolles, ruhiges Schwimmbad und Spa-Bereich. Sehr schneller Parkservice für das Auto.
Vielen Dank, jederzeit gerne und vorbehaltlos wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, musjes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
copernicus1, General Manager von Hotel Copernicus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Musjes,

Thank you!! for your kind words! We are absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and we all hope to have the pleasure of welcoming you at the Copernicus Hotel in Krakow soon.

With kind regards,
Joanna Wilgierz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2018

Das Ambiente und die Ausstattung halten das was die Fotos versprechen.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, welches die Fenster zumPatio hatten.
Dort befindet sich auch das Restaurant. Also nicht so toll.
Die alten dunklen Möbel und dunkle Holzbalkendecke sorgten für ein gewisses Gefühl der Enge.
Ansonsten alles Sauber, mit Nespressomaschine, Flat TV und Minibar.
Die Lage in einer ruhigen Seitenstraße in Sichtweite des Wawel ist einfach Top.
Alle Sehenswürdigkeiten sind Prima zu Fuss erreichbar.
Das Frühstück entsprach meiner Meinung nach nicht dem erwarteten Standard, war aber OK. Für geringeres Geld kann man aber auch lecker in der Stadt essen.
Der Spabereich sieht auf den Fotos natürlich perfekt aus.
Er besteht allerdings nur aus dem Schwimmbad mit Gegenstromanlage und einer kleinen Sauna. Zu zweit oder viert ok, sollten noch mehr Gäste auf die Idee kommen zu klein.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Olaf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
copernicus1, General Manager von Hotel Copernicus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Olaf S,

Thank you for your recent visit at the R&CH Copernicus Hotel for sharing your feedback with us. I am happy that you really enjoyed the wonderful location of our hotel. With reference to our Copernicus Spa by L’Occitane we present online everything that we offer onsite : two treatment rooms, wellness area, swimming pool and sauna. Unfortunately we are not able to offer more due to size of our historical house. I can assure you that it is more than our size boutique hotels in the main market square area can offer to their Guests. Regarding the breakfast outside of course you can find something cheaper but mostly for frozen bread, poor quality cheese & ham and jam, butter served in plastic. Our breakfast includes: hot menu with wide choice of eggs we also serve sausages, waffles, pancakes, jams, cereals, fruits, selected cheese & ham, no limit coffee and tea, juices, fresh fruits, homemade cakes, croissants etc. I imagine that the cost of the breakfast is not low but the quality is definitely better than some less expensive breakfasts served outside.
We are always sad when we do not manage to meet the expectations of our guests fully, but I am pretty sure that we are able to do more to make you feel 100 % satisfied with your stay at the Copernicus Hotel.

Hoping to welcome you back we remain with our best personal regards,
Joanna Wilgierz


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2017

Unser Zimmer war leider ohne Fenster, was wegen der Klimaanlage un der zwei Nächte nicht wirklich schlimm war...
Aber dafür das Restaurant! Am Ankunftsabend hatten wir it einen Tisch reserviert - der Küchenchef ist ein wahrer Meister und hat uns mit jedem Gang (es waren fünf plus drei!!! Grüße aus der Küche) auf angenehmste Weise überrascht - das Essen war köstlich und die Weinbegleitung wunderbar. Das Service war freundlich und zuvorkommend - ein perfekter Abend!

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Margit M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
copernicus1, General Manager von Hotel Copernicus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Margit M,

Thank you very much for your recent stay at the Copernicus Hotel. It has been a real pleasure for us to host you. Two of our rooms have slim window next to the doors due to the technical solutions, but both rooms are really nice. Thank you for your extremly nice commment regarding our restaurant. We will send your complements to the Chef. We would be happy to welcome you back in the near future again.

With kind regards,
Joanna Wilgierz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2017

Das Hotei liegt sehr zentral unterhalb der Burg mitten in der Altstadt. Viele Sehenhswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Nur der Pool war viel zu heiß. Das Essen ist sehr gut und zu reichhaltig. Das Frühstück ist ok.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, gourmetfeinschmecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
copernicus1, General Manager von Hotel Copernicus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gourmetfeinschmecker,

Thank you very much for your kind comment posted on Trip Advisor.

I would be glad to welcome you in the near future again.

With kind regards,
Joanna Wilgierz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten das günstigste Zimmer für € 187.00 pro Nacht. Alle Erwartungen an die Kategorie und diesen Preis wurden erfüllt. Auch mein Freund, der berühmte und bedeutende Goldschmied aus Romanshorn/Schweiz teile meine Meinung vollumfänglich. Das Essen war so gut angerichtet wie er seinen Schmuck gestaltet.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, RHEINRADTOUR2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
copernicus1, General Manager von Hotel Copernicus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear RHEINRADTOUR2014,

Thank you and your Friend for staying at the Copernicus Hotel and your kind review posted on Trip Advisor. I am glad that you kindly appretiated the food quality at the Copernicus. We would be honored to host you back in our hotel and restaurant in the near future again.

Wishing you a lovely Spring time we remain with our best personal regards
Joanna Wilgierz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen