Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 058)
Bewertungen filtern
1 058 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
765
237
43
8
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
765
237
43
8
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 058 Bewertungen
Bewertet 21. September 2016

Neben der tollen Lage bietet das Appartment-Hotel sehr komfortable Wohnungen mit guter Ausstattung (nur eine Kaffeemaschine haben wir vermisst.Ansonsten eine sehr hilfsbereite und freundliche Betreuung rund um die Uhr. Verständigung in Englisch ausreichend. Wir wohnten im 4. Stock des zum Innenhof orientierten Teils des Gebäudes (daher sehr ruhig), der leider keinen Aufzug hat, aber Leute gut zu Fuß können das gut bewältigen. Das nicht angebotene Frühstück (Appartment mit Selbstversorgung!) kann sehr leicht in direkter Nachbarschaft kostengünstig eingenommen werden, also kein Problem.
Also insgesamt eine sehr empfehlenswerte Unterkunft, die wir jederzeit wieder buchen würden!

Zimmertipp: please see my vote!
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, peterenckeberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager von Venetian House Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear peterenckeberlin,


Thank you very much for taking your time to write this review.

We are glad that you enjoyed our apartments and our staff during your stay with us.

As you notice in your review, we are currently not offering breakfast in the building, however as it is an aparthotel, each of our rooms and apartments has got a full kitchen and eating area, where our guests can prepare their breakfasts. Moreover, due to location in the heart of the city, there is a lot of places that our reception recommends for breakfasts, which are only a few steps from our doors.

With regards to the lift, we are more than happy to inform that after a few months of redesign works, in the end of March 2017 we finished building a second lift in the rear of the building. Therefore all apartments located in Venetian House Aparthotel are now serviced by lift.

Once again thank you for your review and we look forward to meeting you again.


Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2016

Wir haben zwei Nächte im Venetian House Aparthotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das ganze Apartment war sehr sauber und geräumig. Von unserem Fenster aus konnte man den gesamten Rathausplatz überblicken, was einfach nur super war! Man kann von da aus zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen und Abends in der Altstadt etwas trinken gehen.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Marktplatz absolut empfehlenswert - tolle Aussicht!
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kathrin C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager von Venetian House Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin C,

Thank you for finding some time to write a review for us.

We are very happy to hear that you liked your stay in our hotel. We appreciate your notice about the spaciousness and cleanliness of the apartments- we are doing our best to offer you the highest standard.

We are also glad that you liked the Market Square view from your room and we hope that it let you to feel the atmosphere of the city better.

We hope that you will visit us again!

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2015

Zentral gelegene Appartement Anlage im Hinterhof. Sehr netter Empfang und freundliche Einfuehrung. Achtung, bei einige Appartements muß das Gepäck 4 Stockwerke hochgetragen werden. Die Zimmer sind sauber, wirken aber kalt und einfach.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, guehoh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager von Venetian House Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Linda T,

Thank you very much for your review.

We are glad that you liked the location of our aparthotel as well as nice and helpful staff.

We are more than happy to mention that Venetian House Aparthotel has been through a major renovation and redesign between November 2016 and March 2017 and a lot of works were done to improve our guests’ experience. We not only installed the 2nd lift in the rear of the building, which means all apartments are now serviced by a lift, but also redesigned all rooms and made them more cozy and elegant. We have also installed a lot of new door in corridors and by redesigning rooms, we have worked on improving sound insulation in the building. Also, we have redesigned the entire network in the building and by connecting it to fiber internet, we managed to upgrade wifi netwtorks, TV as well as internal phones.

We would be more than happy to be able to host you again in the future.

Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. April 2013

Um es vorab zu sagen, hier hat alles gepasst und dieses Aparthotel ist eine absolute Empfehlung.

Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung gebucht da ansonsten unsere Anreise zum eigentlichen Urlaubsort zu lange geworden wäre.

Vorab hatten wir also schon nach einem günstigen Hotel gesucht und gebucht habe ich es aufgrund der Empfehlungen hier auf dieser Seite.

Der Service war klasse, angefangen von der Buchung im Internet (wirklich jede Frage wurde mir per email innerhalb kürzester Zeit beantwortet) bis hin zum Begleiten auf das Zimmer und der Beantwortung jeglicher Fragen vor Ort. Wirklich alle waren freundlich und aufmerksam. Da wir mit einem vollen Auto angereist sind, hatte ich vorher Bedenken wegen des Parkplatzes (am Hotel ist Parken nicht möglich) aber das Hotel hat uns eine bewachte Parkmöglichkeit besorgt (10 min Fussweg vom Hotel) und uns sogar nach Ankunft dort zweimal angerufen um nachzuhaken, ob wir das Hotel von dort aus finden.

Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock und wurden vom Personal dort hin begleitet. Hier ist der einzige winzige Nachteil, denn man sollte gut zu Fuss sein. Es gibt keinen Aufzug und mit vollem Gepäck ist es schon eine kleine Herausforderung (zumindest wenn man so unsportlich ist wie ich:-) Dafür war das Zimmer dann aber auch sehr ruhig, groß (Appartment) und bot alles was man braucht. Hier würden wir auch eine Woche verbringen und uns wohlfühlen.
Das Zimmer war nicht zum Marktplatz raus, das hat uns aber wenig gestört. Ich denke diese Zimmer sind damit generell etwas ruhiger als die, die nach vorne rausgehen und dafür aber dann auch einen spektakulären Blick auf den Marktplatz gewähren.

Zentraler geht es nicht mehr, man ist sofort mitten im Geschehen und findest alles innerhalb weniger Meter. Abends waren wir in einm kleinen Restaurant um die Ecke essen und am nächsten Morgen haben wir in einem Caffee gefrühstückt, das uns empfohlen wurde.

JEDERZEIT WIEDER! Wir werden dieses Hotel jetzt immer buchen wenn wir auf dem Weg zu unserem Urlaubsziel dort vorbeikommen. Danke an das gesamte Personal dort.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, PM9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager von Venetian House Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear PM9,

Thank you for such a comprehensive review of your stay in the Venetian House.

We are glad that you were satisfied with our prompt responses- we are trying to solve each matter and answer each question as soon as possible to make your stay smooth and hassle-free.

We are pleased that you found the apartment well-equipped and we shall take this opportunity to respond your comment regarding lift - Venetian House has gone through major renovation and redesign works between November 2016 and March 2017 and we are now pleased to inform all of our guests that we have built second lift and now all apartments in Venetian House are serviced by a total of 2 lifts.

If you would like to visit Krakow again, we invite you to our website for best rates.
Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2011

Ursprüglich habe ich mich für dieses Hotel des Preises wegen entschieden, und habe es nicht bereut. Ich behalte den Aufenthalt hier in guter Erinnerung, denn die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Mitarbeiter haben auf meine Emails innerhalb kürzester Zeit reagiert. Ich bin mit dem Auto angereist und hatte bedenken, da ich gehört hatte, dass die Parkplatzsituation in der Krakauer Innenstadt sehr schwierig ist, aber ich konnte mein Auto auf dem Parkplatz von Venetian House lassen, der sich nicht weit von dem Hotel befindet. Bei meiner Ankunft war ich positiv überrascht, weil es sich zeigte, dass die Mitarbeiter viele Sprachen sprechen, auch Deutsch. Aber das beste ist, dass das Hotel mitten im Zentrum von Krakau liegt und ich von meinem Zimmer aus einen herrlichen Ausblick auf die Innenstadt und den Hauptmarkt hatte. Das Zimmer war sehr ordendlich und das Bad sauber. Ich würde jeder Zeit wiederkommen.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Ulrike F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager von Venetian House Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ulrike,

Thank you for writing this review.

We are glad that you enjoyed your stay in the Venetian House.

We hope to host you again one day in our freshly redesigned apartments on the Main Square.

Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen