Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (855)
Bewertungen filtern
855 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
370
373
77
23
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
370
373
77
23
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 855 Bewertungen
Bewertet am 11. September 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist gut, nahe der Weichsel, zu Fuß ist man in 15 Minuten bei der Burg, in 30 Minuten im Zentrum. Eine Straßenbahnhaltestelle ist ganz in der Nähe.

Das Hotel ist modern, mein Zimmer war gut eingerichtet, das Bad mit einer großen Dusche, das Bett bequem. Das Personal war sehr freundlich, beim ein- und auschecken. Die Preise sind relativ günstig für Krakau.

Das Frühstück war ausgezeichnet, eine große Auswahl, auch mit gesunden Optionen.

Insgesamt sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, w84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KRKPD, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Krakow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear w84,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We look forward to your next stay.

Regards
Jakub Komendera
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2017

Super Lage, nettes, profesionelles Personal
bequeme Zimmer, gutes Fruhstuck mit viel Phantasie dekoriert, gute park Moglichkeiten
freies Wellan, Leistung und Preisverhaltnis stimmen
ich empfehle dieses Hotel

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Inn
Danke, jangJ9948IL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KRKPD, Front Office Manager von Park Inn by Radisson Krakow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear JangJ9948IL,

Thank you for your feedback, it is great to read kind words about our hotel and level of service. Many thanks for your recommendation See you again soon :)

Regards
Jakub Komendera
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2016

Wegen vieler Geschäftsreisen und der vielen Übernachtungen in der Club-Carlson- Welt bin ich seit 5 Jahren dauernd in der Concierge Stufe. Ich habe deswegen schon unzählige Male in den Hotels der Radisson Blu Kette für Aufenthalte die gesammelten Punkte eingelöst. Es waren dabei die Hotels z.B. in Berlin, Hamburg, Kopenhagen, Stockholm, Tallin, Riga, Nizza oder Cannes.
Hier in Krakau ist mir aber zum ersten Mal passiert, dass ich für meine Frau ein Frühstück zahlen musste. Das ist zwar strikt genau nach den Richtlinien von Club Carlson, trotzdem handelten alle anderen Hotels anscheinend kulanter, als hier in Park Inn Krakau. Obwohl ich schon einmal hier übernachtet hatte und kein Frühstück für die 2. Person zahlen musste.
Ich möchte anmerken, dass es mir hier nur um Prinzip geht, weil man hier um 35,- PLN ein tolles Frühstück bekommt, bei welchem man überhaupt meckern kann. Aber wegen genau dieses Prinzips werde ich beim nächsten mal überlegen, ob ich hier übernachten werde.
Ansonsten stellt Park Inn Krakau ein gutes Mittelklassehotel dar, mit gutem Service und einem guten Restaurant.

Aufenthalt: Oktober 2016
1  Danke, pekr205!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. September 2016

Städtereise Krakau, mein Bruder und ich, wir beide möchten den besonders höflichen und zuvorkommenden Service, der in diesem Haus an den Tag gelegt wird betonen und hervorheben. Die Mitarbeiter versuchen alles und setzen es auch um, damit der Gast zufrieden ist. Einen solchen Service haben wir beide seit langer Zeit in keinem anderen Hotel erlebt.
Frühstück ist gut bis auf das Rührei, aber wenn man sich etwas extra bestellt, wird es geliefert - sehr gut. Zimmer war sehr gut.
Das Hotel liegt in der Nähe der Burg, Altstadt, jüdischem Viertel etc. alles fußläufig zu erreichen. Deshalb können wir dieses Hotel nur empfehlen insbesondere wollen wir nochmals das Personal hervorheben, das uns wunderbare Tipps für das abendliche Essen geben hat.

Zimmertipp: obere Etagen, Blick auf die Burg - wunderschön
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, OliverS1841!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juli 2016

Im Rahmen unserer Polenrundreise waren wir eine Nacht im Park Inn. Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt mit herrlichem Blick auf den Wawel.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer ganz neu, mit ausreichend Platz für 2 Personen.
WLAN funktioniert immer und ist gratis.
Service hervorragend, nettes und sehr hilfsbereites Personal.
Ausreichend Platz beim Frühstück, das alle Stücke spielt. Wenn etwas auszugehen scheint, wird sofort nachgeladen. Die Auswahl der Speisen ist enorm. Auch das Abendessen kann ich empfehen.
Alles in allem ein wunderbares Hotel, um auch am Abend die Stadt zu Fuß zu erkunden.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Service
Danke, didipewal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen