Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 606)
Bewertungen filtern
1 606 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 425
154
22
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 425
154
22
3
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 606 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2020

Einfach klasse... Ambiente, Personal, Essen, Zimmer! Sehr empfehlenswert! Einziger kleiner Wermutstropfen aus unserer Sicht als Familie mit großem Kind: die vollverglasten Bäder ohne blickdichte Vorhänge oder ähnliches. :-)

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Trip242146!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Februar 2020 über Mobile-Apps

Für einen Wochenend-Ausflug wählten wir dieses Hotel. Wir kamen mit dem Zug an, wobei das Hotel dafür super gelegen war: Es liegt zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt, beides leicht zu Fuß erreichbar. Das Hotel war sauber und sehr stylisch. An der Rezeption wurden wir mit einem Drink herzlich willkommen geheißen und gut beraten. Auch ein Restaurant-Besuch wurde unkompliziert organisiert. Einziger Minuspunkt: Als Nicht-Paar ist es evtl. unangenehm, dass die verglaste Toilette nicht ganz blickdicht ist.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, Dumbinchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BoHo H, Director General von BoHo Prague Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for sharing your positive review of BoHo Hotel Prague! We know you have many hotels to choose from for your trip to Prague. We are honored that you gave us a chance.

Knowing that our guests enjoy their stays is most rewarding and it is always a great source of motivation for us to keep doing our best and constantly make further improvement.

Your feedback regarding the glass of our bathroom is also noted and we will look into this further and see how we can improve it.

We look forward to welcoming you back again at the hotel on your next visit to Prague.

Sincerely,

Veronika Saavedra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2020 über Mobile-Apps

Das Boho Hotel ist einfach bombastisch!! Es hat eine absolut perfekte Lage, ruhig gelegen und dennoch mittendrin. Man brauch zu den beliebtesten Orten in Prag 10-15 Minuten zu Fuß. Andererseits ist es nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Also absolut super!
Der Service, die Freundlichkeit, die moderne Einrichtung, die Sauberkeit - alles war einfach perfekt. Der Spa Bereich ist etwas klein aber genügt volkkomen. Das Frühstück geht von 7-11Uhr und ist echt üppig. Alles was das Herz begehrt. Man wird am Tisch bedient und das Personal geht auch auf spezielle Wünsche ein.
Wir waren vier Tage da und sind jetzt total zufrieden aufm Heimweg. Vielen dank an alle Mitarbeiter. Ich kann das Boho Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
Danke, Erdal Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BoHo H, Director General von BoHo Prague Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you so much for having taken the time to write such favourable review of BoHo Hotel and for your compliments.

We will continue living up to BoHo ´s committment to a service that comes from the heart and hope that your review will inspire others to discover our little paradise in the heart of Prague!

From all of us at the BoHo Hotel, we thank you for your wonderful review and hope to host you again soon!

Sincerely,

Veronika Saavedra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Jänner 2020

Für unseren Kurztrip von drei Nächten haben wir dieses Hotel gebucht. Wir waren anfangs Dezember dort. Das Hotelzimmer ist für ein Stadthotel riesen gross, wirklich top. Sehr viel Platz und alles. Auch die Rezeptionisten waren sehr nett... Nur schade hatten sie kein Namensschild, ansonsten hätte man sie loben können.... Das Buffet war ebenfalls gross und auch fein! Der Weg in die Altstadt an sich war uns zu weit, aber mit UBER kommt man in Prag super über die Runden! Die privaten Stadtführungen die das Hotel anbieten, waren unserer Meinung zu teuer, für das was sie geboten haben.... Nicht schlecht aber naja.... Zudem war es oft im Buffetraum und auch im Zimmer sehr kalt! Als wir dies gemeldet haben, wurde dies aber sofort behoben! Mein Tipp im Zimmer zudem nicht in Glasscheiben rein laufen, ist gefährlich, weil Türen alle im Zimmer aus Glas sind :) Hotel eher im teuren Bereich für Prag, aber bietet sehr guten Standard! Im Nachhinein würde ich speziell in Prag etwas dezentraleres und billigers aber auf gleichem Standard wählen und dafür UBER mehr benutzen, weil dies ist sehr günstig. Aber geben Hotel an sich nichts einzuwenden, wenn man etwas Geld ausgeben will...Ps: Das Museum der Sinne ganz in der Nähe ist sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, jasmin2290!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeronikaSaavedra, Director General von BoHo Prague Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Jasmin,

We would like to express our sincere appreciation for you coming to stay with us and for taking the time to share your great feedback.

We are pleased to hear that our team members did their best to ensure your daily adventure was exciting and worthwhile. That is what BoHo Hotel is all about. We aim to make every stay memorable with our personalized service and bespoke experience. Your recognition is very motivating for us to keep up our good work and improve further.

From all of us at the BoHo Hotel, we thank you for your wonderful review and hope to host you again soon!

Kind Regards,
Veronika Saavedra.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Jänner 2020

Das BoHo Hotel liegt fantastisch, nur wenige Gehminuten von tollen Sites in der Altstadt und gigantischen Restaurants. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ich persönlich lege auch viel Wert auf ein gutes Gym und wurde nicht enttäuscht.

Zimmertipp: Wir hatten eine nette Suite im 4. Stock - tolles Zimmer.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Alessa Kristina V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VeronikaSaavedra, Director General von BoHo Prague Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Alessa,

Thank you indeed for taking the time to relay your honest feedback of your recent stay with us. Please forgive me for not being able to answer you in German.

We are glad that we have managed to meet your expectations on so many levels.

thank you for your positive observation and we look forward to your return visit in a not too distant future.

Sincerely,

Veronika Saavedra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen