Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 800)
Bewertungen filtern
1 800 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
387
905
378
85
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
387
905
378
85
45
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 800 Bewertungen
Bewertet am 27. September 2018

Das Hotel liegt ein ganzes Stück abseits vom Wenzelsplatz, der auch nicht mehr so attraktiv ist wie vor einigen Jahren, daher ist das ganz gut. Es ist fußläufig zum Bahnhof und zur Altstadt, also gut gelegen. Die Zimmer sind sehr ordentlich, das Frühstück ist o.k., der Kaffee könnte besser sein. Was mir fehlte, war ein Treppenhaus, damit man nicht für ein Stockwerk lange auf den Aufzug warten muss. Die Dachterrasse, die im Aufzug beworben wird, ist übrigens nur über das Novotel zugänglich.

  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, cd1702!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucie N, Guest Relation Supervisor von Ibis Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear cd1702,

first of all, I would like to thank you for taking the time to share with us your impressions on your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square.

I am happy, that you have been satisfied with the location of our hotel, even thought that it is not exactly on Wenceslas Square. I am glad, that according to your words, it was actualy very good. I am happy, that you have been satisfied with the cleanliness of our rooms, as well as with our breakfast. Be sure, that I will pass your comment regarding to the coffee to our F&B manager.
I would like to kindly explain you, that the roof terrace is the terrace of our sisters hotel Novotel, that is why it is located in Novotel.
We are looking forward to welcome you back to our hotel very soon.
Have a lovely day.
Lucie Nesvadbova
Guest Relation Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2018 über Mobile-Apps

Sehr netter Empfang, Gutschein für einen Welcome Drink erhalten, den konnte ich bei Check-out noch einlösen, so dass ich mir eine kalte Flasche Cola einstecken durfte. Das Zimmer und das Badezimmer waren für Ibis relativ groß. Selbst einen Wasserkocher gab es auch auf den Zimmer, was nicht unbedingt zum Ibis-Standard zählt. Alles funktional und sauber. Einzig die Auswahl beim Frühstück könnte etwas besser sein, hier wird nicht ganz der Ibis-Standard erreicht.

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: allein
Danke, larsolivere!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucie N, Guest Relation Supervisor von Ibis Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lars-Oliver E,

thanks a lot for your shared feedback, and comments about your recent stay at ibis Praha Wenceslas Square.

Its something great to read, that you have been fully satisfied with our reception team, and more precisely that you have got a great welcome from us. I would like to kindly explain you, that we always try to do as much as we can to make our guests feel welcome, so we are more than pleased, that we managed this with you. On the othe hand, I am sorry, that the breakfast did not fully meet up your expectations.
We do hope, that you will come to visit us again, and that we will be able to make your next stay even better.
Sincerely,
Lucie Nesvadbova
Guest Relation Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2018

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Lucie N, Guest Relation Supervisor von Ibis Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 23. August 2018

Mit den Mitarbeitern und Zimmermädchen und Ihrer Arbeit waren wir sehr zufrieden. Einzig die mangelnde Auswahl beim Frühstück in dieser Preisklasse im Vergleich zu anderen Aufenthalten von mir in Ibis Hotels in Deutschland, Frankreich und Polen sowie die sehr hohen Parkhauskosten( 21,49€) ebenfalls aus Erfahrung und im Vergleich zu anderen Ibis und auch höherklassigen Hotels von Accor, stoßen etwas sauer auf. Wird da die Situation ausgenutzt das die ganze Prager City in gebührenpflichtige Parkzonen eingeteilt ist?

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Bernd F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucie N, Guest Relation Supervisor von Ibis Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Bernd F,
first of all, I would like to thank you for your time to share with us your impressions on your recent stay with us at ibis Praha Wenceslas Square.
I am glad to read, that you had a good stay with us, even thought that there was few things, which you pointed out, which you have not been satisfied with.
I am happy, that you have been satisfied with our services, and with our team. I am sorry, that the price of our breakfast was not up to your expectations, as well as our price of parking. Be sure, that I will share this with our team.
We do hope, that this will not determine you from your next stay with us.
Sincerely,
Lucie Nesvadbova
Guest Relation Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2018

Ruhig gelegen in einer Seitenstraße mit der Straßenbahn nicht weit ins Zentrum.Unser Zimmer war etwas abgerockt und klein jedoch die Betten waren super.Das Frühstück war nicht besonders , im Rührei war mehr Mehl und Milch als Ei nicht essbar und die Brötchen hatten die Größe meines Daumens jedoch gab es am Samstag sehr viel frisches Obst, jedoch nur am Samstag.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
Danke, bzeissig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lucie N, Guest Relation Supervisor von Ibis Praha Wenceslas Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear bzeissig,
many thanks for sharing this feedback, and comments about your stay at ibis Praha Wenceslas Square.
I am sorry to read, that you have not been fully satisfied with our hotel, and with our services. I am sorry, that you have not been satisfied with our room equipment, but at the end I am happy, that you felt comfortable and like our bed. I would like to kindly let you know, that we always try to do our best to ensure for our guests the best an memorable stay. I am sorry, that our hotel was not fully up to your expectations.
Be sure, that I will share your comments with our team.
Once again, thank you for this review.
Sincerely,
Lucie Nesvadbova
Guest Relation Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen