Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 541)
Bewertungen filtern
1 541 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 270
228
28
11
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 270
228
28
11
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 541 Bewertungen
Bewertet am 14. Juni 2019

Sauberkeit, Service, Zimmergröße und Lage lassen keine Wünsche offen. Direkt am Altstädter Ring gelegen ist es sehr zentral und dennoch ruhig.
Die Attic Loft Zimmer sind sehr groß und über zwei Etagen verteilt, Bad groß und sehr sauber.
Das Frühstück ist äußerst reichhaltig und das Person sehr aufmerksam und freundlich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ulrich1156!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ventanahotel, Manažer von Ventana Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear ulrich1156,

Thank you very much for taking the time to share your experience with other travellers.
We appreciate your kind words about our hotel and we hope to see you soon at your next Prague visit.

Kind regards,

On behalf of Ventana team,

Hamdin Günes

Duty Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2018

Direckt am AltstätterRing. Ich musste in der Nähe arbeiten,Ideal! Auch für Touristen, alles wichtige ist zu Fuß zu erreichen. Schöne Zimmer,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man ist mir mit einem Zimmerwechsel und späterem Aus-checken ganz unkompliziert entgegengekommen. Frühstüch sehr gut und in sehr schöner Atmosphäre. Vom Seckt bis Müsli alles vorhanden. Ein guter Start in den Tag. Super Betten. Es fehlt alledings ein Wellnesbereich. Wird ausserhalb angeboten,hat mich aber so nicht interressiert.

Zimmertipp: Ecksuite! Möglichst kein Zimmer unter dem Dach,deshalb habe ich gewechselt. Man kann nicht aus den Fenstern sehen!
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tauchfritz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr geplegter Gesamteindruck mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Frühstück ist vielseitig und reichhaltig, ganz besonders die Fülle an Fruchtsäften ist beeindruckend. Das Zimmer war in tadellosen Zustand und sehr sauber. Ich kann es ruhigen Gewissens weiter empfehlen!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, SaschaNau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2017

Ich & mein Freund waren 2 Nächte im Hotel, hatten Deluxe Doppelzimmer & Frühstück & Einreise mit Hund. Personal war sehr freundlich & hilfsbereit, wir reisten später (nach 21 Uhr) und trotzdem war alles super. Lage 50 m von Altstadtplatz machte alles toll und einfach. Zimmer ist sehr groß, Bad ganz toll (nur die Badewanne für Paar nicht geeignet), sehr ruhig und alles drin, was macht begehrt. Frühstück lecker, mit Obst, Gemüse, süßem Gebäck, sogar Hund dürfte mit uns zum Frühstück :-) Im Ganzen sehr zufrieden, auch wenn der Preis natürlich dementsprechend fällt. Parkservice hat super funktioniert, man musste sich um nichts kümmern.

Zimmertipp: Tolles Hotel für Paar & Hund
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, jarzen5076!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. April 2017

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem schicken Hotel in direkt zentraler Lage am Altstädter Ring. Zuvorkommender Service, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und ein Gratis-Nachmittags-Tee im Frühstückssaal. Trotz der zentralen Lage war es abends im Zimmer sehr ruhig. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten der Prager Innenstadt problemlos zu Fuß von dort erreichen. Wir würden wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, chr0n0sc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen