Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (412)
Bewertungen filtern
412 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
150
218
34
7
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
150
218
34
7
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 412 Bewertungen
Bewertet am 11. September 2017

Günstig, gut gelegen, kleine aber sehr saubere Zimmer und gute Betten, funtionales, etwas kleines Badezimmer. Frühstücksbuffet nicht überragend, aber absolut in Ordnung. Service mehrsprachig, nett und hilfsbereit - ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lama77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. November 2016

Gutes Hotel. Gute Lage, Innenstadt ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Tiefgarage ist im Vergleich zum Hotel etwas teuer. Das Frühstück ist in Ordnung. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, diese waren sehr schön und sauber.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, 412ulfl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Personal am Eingang ist sehr nett und Einige können auch deutsch sprechen.
Die Zimmer sind sauber und man kann sehr gut schlafen.
Die Tiefgarage kostet 350 CZK/Tag.
Frühstück ist ok, der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Urlauber allerdings viel zu klein. Man bekommt manchmal gar keinen Platz mehr und muss vor dem Raum einige Zeit warten. Lieber Hotelbetreiber, hier muss definitiv etwas geändert werden. Die Damen vom Servicepersonal waren jeden Tag schlecht gelaunt und haben glaube ich ihren Job gehasst :-)
Dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder besuchen

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sabrina D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Mai 2016

Zimmertipp: Im Hof ist ein Lokal, dessen Lärm nachts bis in die Zimmer zu hören ist.
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Pavla M, Generální ředitel von Hotel Lunik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 8. Jänner 2016

sehr gut und zentral und preis gunstig.nur wenige Minuten zur Metro und Trambahn. Mehrere Gaststätten und Läden in direkter Nähe.Freundliche englisch sprechende Mitarbeiter. Trotz der Innenstadtnähe ruhig gelegen mit Zimmer.

Aufenthalt: Jänner 2016
Danke, Amir R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pavla M, Manažer von Hotel Lunik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at Hotel Lunik. We greatly appreciate your comments and the excellent review! That's very important and power giving to all of us. I was very pleased to learn how much you enjoyed your stay and you were satisfied not only with all the facilities but also with our service and location.

I definitely will share your opinion with the entire team.
We hope to welcome you again in our Hotel Lunik.

Hotel Lunik Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen