Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Prag
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 158)
Bewertungen filtern
3 158 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 851
1 059
178
38
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 851
1 059
178
38
32
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3 158 Bewertungen
Bewertet am 14. Jänner 2019

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Thea P, Front Office Manager von Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 9. November 2018 über Mobile-Apps

Im Zentrum, nahe der Altstadt, ein wunderbarer alter Kasten. Freundlicher Empfang. Weitläufiger Grundriss, elegant aussen und innen renoviert. Schönes kleines, aber hohes Zimmer nach hinten: ruhig. Gutes Frühstück im verglasten Hof. Wäre schön, hier eine Woche zu verbringen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, CUB-1806!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fil_Vlach, Manager von Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you very much for taking your time to share your impressions from your recent stay at our hotel. We are happy to see that you have had such an enjoyable experience and hope to have a chance to welcome you back in Century Old Town Prague again soon.

Sincerely,

Filip Vlach
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2018

Wir sind mit dem Auto angereist. In unmittelbarer Nähe vom Hotel befindet sich eine Tiefgarage, diese hat eine sehr schmale Auf/Abfahrt,für Autos mit großem Radstand eher nicht geeignet.
Nach dem sehr schnellen und unkomplizierten CheckIn sind wir kurz aufs Zimmer gegangen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches sich durch ein größeres und besseres Bett sowie eine modere Zimmergestaltung auszeichnete.
Das Bad war sehr sauber und sehr modern.
Als kleinen Kritikpunkt möchte ich die Klimaanlage hier erwähnen, diese ist ein wenig zu laut.
Das Frühstück am nächsten Tag ist sehr reichhaltig und lässt wirklich keine Wünsche offen.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da es sich mitten im Zentrum befindet, sehr gut ausgestattete Zimmer hat und ein freundliches Personal hat.

Zimmertipp: Superior Zimmer
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, christN1192TZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thea P, Front Office Manager von Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you very much for choosing Century Old Town Prague during your recent stay in Prague. We are pleased to read that you had a wonderful stay with us.

We look forward to your next stay with us

Sincerely
Thea Palmer
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2018

Ein prima 5*-Hotel in guter Lage zu einem wirklich guten Preis. Das Hotel selbst ist prima erreichbar, mit dem eigenen Wagen dann via Valet Service in die Garage, meist klappt das Kurz-Parken am Eingang gut. Lobby ist ein bißchen klein, Empfang superfreundlich, hilfsbereite Bellboys. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet wenn auch ein bißchen arg klein. Besonders das Badezimmer, für Ablagen ist einfach kein Platz mehr. Allerdings wurde sowohl im Zimmer als auch im Bad der Platz wirklich optimal genutzt, Kompliment an den Designer, das war sicher keine einfache Aufgabe. Wir hatten den Executive Room - beim nächsten Mal würde ich definitiv eine höhere Kategorie wählen, gerade weil der Preis wirklich OK ist.
Besonders positiv hat mich das Frühstück überrascht; sehr reichhaltiges Buffet, gute Qualität, prima Kuchen, Säfte - und vor allem ein sehr heller und schöner Frühstücksraum im Wintergarten-Stil.

Zimmertipp: Höher als Executive da die Zimmer recht klein sind
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Frank285!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fil_Vlach, Manager von Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We very much appreciate your great comments regarding your stay at the Hotel Century Old Town. It is always a pleasure to receive such feedback.

I will share your comments with our team and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one, we are looking forward to having you with us again!

With kind regards,

Filip Vlach
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel mitten in der Stadt ist eine Empfehlung wert!
Shuttelservie vom und zum Flughafen funktioniert tadellos, der Fahrer war umsichtig, freundlich und fuhr sicher. Die Begrüßung im Hotel und das Personal waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht besonders groß es fehlt aber an nichts. Selbst einen Regenschirm gibt's pro Zimmer. Das Frühstück ist OK, Extrawünsche werden gerne erfüllt. Die Bar ist gut ausgestattet und die Cocktails sind lecker.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, alexandergI4284TE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fil_Vlach, Manager von Century Old Town Prague - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We very much appreciate your great comments regarding your stay at the Hotel Century Old Town. It is always a pleasure to receive such feedback.

I will share your comments with our team and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one, we are looking forward to having you with us again!

With kind regards,

Filip Vlach
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen