Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 230
$ 183
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 135
$ 118
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 164
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 178
$ 155
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 239
$ 223
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Art Nouveau Palace Hotel(Prag)
$ 180
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 140
$ 108
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
$ 130
$ 124
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 158
$ 132
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hotel Hastal Prague Old Town(Prag)
$ 138
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (836)
Bewertungen filtern
837 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
284
353
140
38
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
284
353
140
38
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 837 Bewertungen
Bewertet 15. April 2018

Das Hotel liegt direkt am Wenzelplatz und hat damit eine ausgezeichnete Lage. Als wir da waren war zwar ein Baustelle direkt vor unserem Fenster, das hat uns aber nicht gestört, da wir die meiste Zeit eh in der Stadt verbracht haben. Nachts war alles ruhig.
Das Fühstück war okay.

Zimmertipp: Beim Frühstück: Trinken sie nicht den Kaffee aus der Maschine, der ist grauenhaft. Daneben stehen noch Kannen mit besserem Kaffee.
Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, maltesmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHOTELS_PRAGUE, Guest Relations Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


Thank you for staying at Hotel Elysee while visiting Prague and taking the time to submit a review on Tripadvisor. We so pleased to read you were happy with the accommodation and services and had a comfortable stay with us. We appreciate all your comments and look forward to the opportunity to welcome you back again once more.



Kind Regards,


Klara Dostalova
Quality Manager &
Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Jänner 2018

Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Einkaufspassage. Liegt also nicht in erster Reihe am Wenzelplatz, was aber überhaupt nicht dramatisch ist, man ist ja eh nur zum Schlafen da.

Das Hotel war in Ordnung, die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet. Leider haben wir noch Haare der vorherigen Besucher in der Duschwanne gefunden... Deswegen einen Punkt Abzug.

Das Hotel ist nicht in direkt Nähe der Altstadt, aber diese ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Da in Prag alles fußläufig ist, haben wir die Ubahn für die Fahrt zum Autoparkplatz etwas außerhalb genutzt.

Das Frühstück war super, es gab reichlich Auswahl und es wurde ständig nachgefüllt.

Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel für einen Prag-Aufenthalt wieder wählen.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JPuby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHOTELS_PRAGUE, Guest Relations Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


Thank you for staying at Hotel Elysee while visiting Prague and taking the time to share a review on Tripadvisor. We are happy to read your stay was pleasant and comfortable overall. However, we are sorry you didn't find your bathroom sufficiently clean, you can rest assured we have notified the housekeeping staff so that it doesn't happen again. Thanks again for your kind words and recommendations and we hope to have the opportunity to welcome you back again on your next trip to Prague.


Regards,

Klara Dostalova

Quality Manager &
Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2017

In direkter Nähe zum Wenzelsdenkmal und nicht weit zur Altstadt von Prag.
Auch wenn der Eingang etwas "versteckt" in der 1. Etage liegt, das ruhige Hotel finde ich super. Ich habe bereits mehrere Hotels in Prag kennengelernt, aber die Kommunikation, der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals in Vorfeld und beim Aufenthalt ist von diesem Hotel hervorragend.
Ein sauberes, großes 2 Zimmer Apartment mit Extratoilette und großem Bad (Wanne, Dusche, 2 Waschbecken, Bidet) und ca. 32 Q-meter Balkon durften wir als Gäste bewohnen.
Das Frühstück ist absolut ausreichend, Rührei mit Speck, frische (tschechische) Brötchen, Brot und Kuchenauswahl, freundlicher Frühstücksraum und unaufdringliches Personal (auch wenn es bereits 10.40 Uhr war)!
Securitypersonal ist obligatorisch, aber sehr nett!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, hkriegsmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHOTELS_PRAGUE, Front Office Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

thank you for your wonderful review and for highlighting the service of hotel Elysee providing by our staff along with our excellent location in the heart of Prague. We look forward to the pleasure of welcoming you back in our hotel.

Best regards,

Ilona Beveláqua
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Schönes Hotel direkt am Wenzlplatz in Prag gelegen. 10 Minuten bis zur Karlsbrücke. Sehr saubere Zimmer netter Empfang gutes Frühstück die Baustelle hinter dem Haus kein Problem. Würden wir wieder buchen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Pascale B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHOTELS_PRAGUE, Guest Relations Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to provide your review on Tripadvisor. We are very happy to read your stay was a pleasant one, the hotel's central location is indeed a big plus. We appreciate your feedback and look forward to the opportunity to welcome you back on your next visit.


Regards,


Klara Dostalova

Quality Manager &
Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. September 2017

das Hotel liegt in einer tollen zentralen Lage,daher ist die Innenstadt zu Fuss ideal erreichbar.
freundliches,aufmerksames und nettes Personal.schönes und sauberes Zimmer.
angenehmer Frühstücksraum mit reichhaltigem und abwechslungsreichem Angebot.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Iris-1206!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HHOTELS_PRAGUE, Guest Relations Manager von Hotel Elysee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


Thank you for taking the time to submit your review on Tripadvisor. We are pleased to read your stay with us was an enjoyable one. We appreciate your kind comments and look forward to welcoming you back to our hotel once again.

Regards,

Klara Dostalova

Qauality Manager &
Customer Care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen