Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (635)
Bewertungen filtern
635 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
393
188
41
11
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
393
188
41
11
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 635 Bewertungen
Bewertet am 10. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage unterhalb der Burg.Man muss gut zu Fuß sein .da es keine direkte
Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln gibt.Mein
Tip ist fahren sie mit der Linie 22 oder 23 bis zur Haltestelle
oberhalb der Burg und laufen runter.
Die Zimmer sind geräumig und neu renoviert,alles ist sauber
und sehr gepflegt,mit Minibar und Nespresso Maschine.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist vielseitig und wird ständig aufgefüllt.

Aufenthalt: Juli 2018
Danke, Karla B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petra Š, Front Office Manager von U Krale Karla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Karla B,

Thank you for your review of Hotel U Krále Karla and your very nice words about our location, rooms, breakfast and our staff.
You are right, as the hotel is located on the Castle hill, it is a good idea to take tram 22 to Pohořelec stop near Strahov Monastery and then walk about 5 minutes down the hill to the hotel. Thank you for mentioning the great work our housekeepers do, keeping the rooms and the hotel clean, and our breakfast staff, preparing rich and varied breakfast every day. I will share your comments with my colleagues from all departments.

Thank you one more time. We shall be delighted should you choose our hotel again in the future.

Kind regards,

Petra Švejdová
Room Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. April 2018

Wir waren im April dort gewesen und es hat uns sehr gut gefallen Zimmer sehr groß und schön die Lage ist sehr gut alles fussläufig erreichbar Personal im Hotel sehr nett Frühstück war ausreichend die Parkmöglichkeiten sind in Prag überall gleich 20 Euro pro Tag

Zimmertipp: Alles sehr gut würde es wieder buchen
Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kberli537104!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petra Š, Front Office Manager von U Krale Karla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear kberli537104,

Thank you very much for your very positive feedback about your stay in Hotel U Krále Karla. We are very glad that you enjoyed your stay and we really appreciate your kind words regarding large room, convenient location, nice staff and satisfactory breakfast.

Thank you one more time. We will be looking forward to welcoming you in our hotel again in the future.

Kind regards,

Petra Švejdová
Room Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind auch super schön und gemütlich! Aber das Frühstück ist eine absolute Frechheit! Die Auswahl ist echt mager!! Unter einen 4 Sterne Frühstück verstehe ich was anderes!!!!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Silva W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petra Š, Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager von U Krale Karla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Silva W,

Thank you for your feedback. We are very glad that you liked our hotel interior and found the rooms very nice and cozy. We are sorry that the breakfast selection was not up to your satisfaction. The breakfast room is not very large, however, we put great effort in preparing rich and varied breakfast every morning. We believe that everyone will find what they like on our breakfast menu, yet we welcome every opportunity to improve. We hope to get a chance to welcome you in our hotel again to provide you with a better experience.

Kind regards,

Petra Švejdová
Room Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Dezember 2017

Das U Krale Karla ist ein wunderschönes Romantik-Hotel direkt unterhalb der Prager Burg. Herrliche, große und fürstliche Zimmer, individuell eingerichtet. Leckeres Frühstück und freundliches Personal. Ideal gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß zu erreichen (wenn man gut zu Fuß ist). Einziger Nachteil: das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze: man kann kurz zum Gepäckausladen davor halten und parkt dann in einem etwa einen Kilometer entfernten Partnerhotel - aber auch das war ein schöner Spaziergang nach der langen Autofahrt. Bei einem zukünftigen Pragaufenthalt werden wir in jedem Fall wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Wolfgang W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation von U Krale Karla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Thank you very much for your time you spent to write this great 5-star review.
We are all delighted to receive such a nice feedback. Thank you for your kind words regarding our great location next to the Prague Castle with easy walking to the Old town area, nice and large room and friendly staff. It is truth, that our hotel doesn’t have any own parking spaces, as it was rebuild from historical building from 16th century. For this reason we can provide one resident parking card to our guests, probably it was already taken by another guest, which means only another private parking was available for you.
We are really happy you enjoyed your stay with us, it will our pleasure to welcome you to the beautiful city of Prague again in the future.

Yours faithfully

Petr Chroust
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2017

Wer ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel, mit dem Thema der Stadt, angepasstem Mobiliar mag, ist hier absolut richtig. Unsere Betten waren super in Ordnung, nichts durchgelegen, keine wackelige Toilette, großzügige Räume.
Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet nicht opulent, aber meht als ausreichend. Sehr gutes Rührei, oder Spiegelei, mit Wurst, Speck, o.A., Aufschnitt, diverse Müsli, Kaffe wird individuell in einer Illy Gastromaschine bereitet... alles super! Auch unser Hund war sehr willkommen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HeikeL353!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petr C, Guest relation von U Krale Karla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

we would like to thank you for taking the time to pass on your comments on your recent stay with us at Hotel U Krale Karla.
I am happy to hear that we have been able to satisfy your stay with comfortable room.
I also appreciate that you have enjoyed our breakfast service.
Thank you again for your lovely and positive feedback, we are very happy to hear, that you have left our hotel fully satisfied and we will hope to welcome you again for your next trip to Prague.

Yours sincerelly,

Diana Kánová
Guest relation department of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen