Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (485)
Bewertungen filtern
485 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
99
218
99
42
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
99
218
99
42
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 485 Bewertungen
Bewertet am 29. Juli 2016 über Mobile-Apps

Ein nettes zentrumsnahes Hotel. Wir konnten Prag von dort aus prima zu Fuß erkunden.
Das Personal ist freundlich, gut englisch sprechend und hilfsbereit.
Unser schönes und geräumiges Zimmer lag zur Hauptstrasse, es war stellenweise etwas laut.
Das Frühstück war toll mit einer großen Auswahl.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Sabine L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lubos B, Manažer von Hotel Harmony, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sabine,
thank You very much for Your time that You gave to writing this review. Our staff will really appreciate Your kind words. I am happy that You were satisfied with their level of English. Next time, if You will visit us again, You can ask only a day before for room with the windows to the yard and then, I hope, You experience will be perfect
Kind regards
Lubos Bernat

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2016

Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt an einer Strassenbahnhaltestelle, zu Fuss zur Altstadt ca. 7 Minuten, zu Fuss 4 Minuten vom Busbahnhof. Die Zimmer sind angenehm, sauber, sehr gute Betten. Das FruehstuecksBuffet ist sehr gut, fuer jeden Geschmack was da .... Das Personal ist sehr unaufdringlich freundlich und hilfsbereit. Besonders lobenswert ist die Dame an der Rezeption (Frau Michelle RIHOVA), eine huebsche, hilfsbereite positive Frau, spricht perfekt Englisch. Ich habe meinen Autoschluessel im Zimmer vergessen, Frau Rihova hat sich darum gekuemmert - und schickt mir den Schluessel per Post nach Oesterreich! Beim Hotel ist ein Imbiss mit sehr guten Kuchen, und diverses leckeres zum Essen. Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Zimmer an der Hauptstrasse sind laut - Seitenstrassenseitig buchen
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, OttoH161!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lubos B, Manažer von Hotel Harmony, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Otto,
I am so glad, that You appriciate a work of Our young Receptionist – Michelle Rihova. She will be really happy and proud that You have mention her in Your review in such a kind way. We will be looking forward to see You again!
Kind regards
Lubos Bernat

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir übernachteten für ein Städtetripp im Hotel Harmony. Dafür liegt es super, wir mussten keine öffentlichen Verkehrsmittel nutzen und haben alles zu Fuß erreicht. In der Nachbarschaft gibt es ein großes Shopping Center. Direkt vor der Tür eine Haltestelle. Die Zimmer sind schon etwas älter eingerichtet und es ist eine schlechte Luft im Zimmer. Mit offenem Fenster hört man das Nachtleben Prags. Das Frühstück bietet eine große Auswahl von sehr deftig bis zu einem Stück Kuchen und frischem Obst ist alles dabei. Geparkt haben wir in einer Tiefgarage ca 300m entfernt. Diese kostet allerdings 24€ für 24 Stunden. Das Ticket kann im Hotel Harmony mit Karte gezahlt werden.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Maren M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lubos B, Manažer von Hotel Harmony, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Maren,
thank You very much for Your kind words. I am glad that You enjoyed the stay in this town as well as our rich breakfast. I would be really happy, if You will decide to visit us again some time. Than, do not hesitate to contact us and we can arrange You the room with windows to the yard.
Kind regards
Lubos Bernat

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2016

Wir waren vom 01.07. - 02.07.2016 in diesem Hotel. Wir wurden sehr höflich, freundlich und zuvorkommend vom Personal empfangen. Wir wurden mit keinem Problem im Stich gelassen. Man hatte uns sogar, auf Grund der starken Hitze einen Ventilator zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbuffet war einladend und ausreichend. Wir können dieses Hotel nur jedem wärmstens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, michaelhoyer1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lubos B, Manažer von Hotel Harmony, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank You very much for reviewing Your impression from Your long stay. Me and our staff really appriciate Your positive feedback of their work as well as of breakfast. If You will decide to visit us again, You will be gladly welcomed again.
Kind regards
Lubos Bernat

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Jänner 2016

Die Glanzzeit des Hauses war sicher vor ca. 100 Jahren. Der Übertritt in die Neuzeit ist allerdings geglückt.
Eingangsbereich auf modern und fein gemach, Zimmer mit einem guten Mix aus altem Charme und Moderne.
Wenn man mit eigenem Auto anreist, sollte man beachten, dass es im weiteren Umkreis um das Hotel nur Kurzparkzonen zu finden sind. Das Auto muß man für ziemlich viel Geld ziemlich weit weg parken.

Aufenthaltsdatum: März 2015
Danke, DocAesthet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lubos B, Manažer von Hotel Harmony, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank You for Your description and review. We try to keep the rooms clean but also comfortable and with the kind atmosphere. Therefore Our guests can relax a bit after long walking through the town. However, we try to offer secured parking places with the cheapest prices in the neighborhood. Unfortunately, the parking place is approximately 5 minutes by foot away from the Hotel. We are really sorry if You had have any trouble with this system. We would be really pleased, If you will visit us once again.
Kind regards
Lubos Bernat

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen