Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (927)
Bewertungen filtern
927 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
374
344
110
43
56
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
374
344
110
43
56
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 927 Bewertungen
Bewertet 27. Juni 2017

Sehr ruhig, leise, gemütlich, Volle Entspannung in diesem Hotel, man vergisst über die Geschäftspläne, man will sich einfach ausruhen. Würdige Frühstücke, Mittag- und Abendessen im gleichen Restaurant – Preise sind ein bisschen über Durchschnitt, aber alles schmeckt sehr gut und es ist sehr gemütlich. Das Hotelpersonal ist sehr sachkundig, alle Fragen wurden operativ erledigt.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
Danke, baueeiurluc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Guest Relations Manager von The Charles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest

Thank you for your time to review The Charles Hotel following your recent stay.

We are glad that you have had a good time with us and we feel honored to read all about your stay. We are delightful to know that you appreciated our staff who did a good job answering all questions you had and also we are really pleased that you got yourself a good rest while enjoying the breakfast and meals in the restaurant too.

Thank you for sharing your marvelous experience and please do not hesitate to book with us again. You are always very welcome at The Charles Hotel.

Yours faithfully

Jolana Hrotkova
Guest Relations Manager
The Charles Hotel
jolana.hrotkova@hotel-charles.eu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2017

Hauptsächlich überzeugt der Standort und die Landschaft vom Fenster - nehmen Sie höhere Etagen. Insgesamt gibt es keine Beschwerden. Das Personal bedient auf höchstem Niveau. Das Hotel erlaubte die Verlängerung des Zimmers um eine Stunde, weil wir zu viel Gepäck hatten und es nicht schafften rechtzeitig alles vorzubereiten.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Service
Danke, langgdejooh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Guest Relations Manager von The Charles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest

We want to say a big thank you that you took your time to review The Charles hotel following your recent stay.

It is a huge pleasure to know that you enjoyed your stay that included our super central location, attentive staff who were nice enough to allow you a late check out (it is only a pleasure to do so whenever available) and the view from high floors.

We would be really glad to welcome you back anytime.

Yours faithfully

Jolana Hrotkova
Guest Relations Manager
The Charles Hotel
jolana.hrotkova@hotel-charles.eu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und freundliches, zuvorkommendes Personal. Das war es dann aber auch schon. Es ist alt, altbacken und nur mit sehr viel gutem Willen könnte man es als charmant bezeichnen. Die Zimmer muffeln, auf den Nachtkästchen war teilweise so viel Staub, dass er in kleinen Fetzen für das bloße Auge sichtbar hochgewirbelt wurde. Abrücken​ von Gläsern waren zudem auch zu sehen. Im Bad gibt es keine Halterung für den Duschkopf, so dass man ihn beim Duschen immer mit einer Hand fest halten muss. Im anderen Zimmer gab es dazu keinen Duschvorhang oder dergleichen, so da nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser stand. Wie viele alte Häuser ist es sehr hellhörig, vor allem ist der Lärm von Draußen extrem laut. Es gibt 1-2 Parkplätze und die kosten - nicht überwacht - 20 € pro Tag. Alles in allem würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen und nicht noch einmal buchen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Anne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Guest Relations Manager von The Charles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest

We would llike to thank you for reviewing The Charles Hotel follwing your recent stay.

It is a delight to read about your positive experience mentioning our friendly staff and very central location.

We are sorry to hear some negative points too. It is however a very valuable insight that we can work on in the future. Thank you for your comment about the shower, we are aware of this issue and are happy to hear that you would have appreciated a holder for the shower head. We will definitelly take a closer look into that. It is very disappointing for us to read that you were not happy with the housekeeping that left a lot to be desired. We will pay a lot more attention to dust cleaning in the future. We are also very sorry to hear that you were not quite happy with the cost of the parking. Actually there are no cheaper options in the city centre and that is because the service is very limited and expensive even for residents. The downtown is not very car friendly in Prague. Finally we are really sorry about the noise from the outside that you found distrubing. It is true that the buildings are old and a city noise can be heardt inside especially in busy hours. We understand how it can be unpleasant and we are very sorry about that.

We wish there was a chance to make it up to you. Hopefully there would be one next time. We are ready to compensate for you during your next stay. We would be very grateful for that. We look forward to hearing from you in near future.

Yours faithfully

Jolana Hrotkova
Guest Relations Manager
The Charles Hotel
jolana.hrotkova@hotel-charles.eu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2017

Der Standort ist einfach ideal. Die Karlsbrücke ist vor der Haustür, der Altstädter Markt mit Orloj ist bequem zu Fuß zu erreichen und der Wenzelsplatz ist nur wenige Schritte weiter. Dazu viele Museen, kleine Restaurants und viele sehr schöne architektonische Sehenswürdigkeiten. Geht man in die andere Richtung, ist die Prager Burg auch nicht weit.
Das Hotel hat ein ganz besonderes Flair. Mit sehr viel Gefühl wurde es in einem alten Bürgerhaus eingerichtet. Wir haben uns Tag und Nacht sehr wohl gefühlt.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben ihren eigenen Charme.
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, oldie12-43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Guest Relations Manager von The Charles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest

Thank you for your time to share an experience of your own with The Charles Hotel.

We are pleased to read how happy you were with your stay. It is extremely delightful to know that you enjoyed our central location with a close proximity to both Prague Castle and The Old and New Town not forgetting The Charles Bridge that is just around the corner.

We are glad that you have had a nice time and it would be a joy to welcome you back one day. We hope to have this chance in the future.

Yours faithfully

Jolana Hrotkova
Guest Relations Manager
The Charles Hotel
jolana.hrotkova@hotel-charles.eu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2017

Sehr schönes authentisches Prager Hotel im Superlage, tolles großes Zimmer mit alten Türen, Dielen und Balken, modernes Bad, sehr sauber. Das Personal war durchweg nicht nur freundlich, sondern sehr herzlich. Parkplatz haben wir problemlos direkt gegenüber gefunden. Hotel ist sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sabine P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Manažer komunikace s hosty von The Charles Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest

Thank you for your time to share a review of your stay at The Charles Hotel.

It is a real pleasure to know that you were happy with your visit and that you reviewed our property so well. Especially it is delightful to read your comments about our location, nice decoration and cleanliness. The best is to read your outstanding words regarding our staff that you though was very welcoming. It is also great that you found a perfect opportunity to park.

We would like to honestly thank you again for your lovely recommendation and we hope to have another chance to serve you in the future.

Yours faithfully

Jolana Hrotkova
Guest Relations Manager
The Charles Hotel
jolana.hrotkova@hotel-charles.eu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen