Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 169)
Bewertungen filtern
2 169 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 513
503
103
32
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 513
503
103
32
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 169 Bewertungen
Bewertet 11. Februar 2018 über Mobile-Apps

ich war nur eine Nacht da, sicher eins der interessantesten Jugenstilhotels in Europa,
der Services entspricht nicht westlichen Standarts, aber wers mondän liebt, verkraftet das. Das Gemecker der 1 Punkte
Bewerter kann ich nicht nachvollziehen,
viel mehr stört das mit Turnschuhen und Flipflops gekleidete abgeranzt aussehende
Volk zum Frühstück, das die Atmosphäre
kaputtmacht, dafür kann das Hotel nichts.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Feuerstu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina J, Manažer von Hotel Paris Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über die sich unser Team ausserordentlich gefreut hat. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Paris und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundliche Grüsse,

Monika Blahova
Guest Relations Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Nettes angenehmes Hotel mit einem
sehr guten Service. Frühstücksbuffet
war ebenfalls gut.
Zentrale Lage in der Altstadt, alles ist per Fuß zu erreichen.
Gerne immer wieder, wenn ich wieder nach
Prag komme.

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
Danke, renzmartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina J, Manažer von Hotel Paris Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2018

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Paris und wünschen Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüsse,

Monika Blahova
Guest Relations Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Oktober 2017

Wir wählten das Hotel Paris wegen der guten Lage sowie dem gebotenen Valet Service.
Der Empfang war freundlch und zuvorkommend. Die Hoteleinrichtung sowie die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt teilweise etwas verwohnt. NIchts auszusetzen gibt es an der Sauberkeit der Zimmer. Das Hotel ist ruhig, der Strassenlärm ist kaum wahrnehmbar. Das Frühstücksangebot ist gut.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alter_Radla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina J, Manažer von Hotel Paris Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank dass wir Sie in unserem Haus begrüssen durften und auch für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüsse,

Monika Blahova
Guest Relations Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt super, wenn man aber nicht direkt bucht, kriegt man die lärmigen Zimmer oberhalb des Frühstücksraums, es wird unteschieden. Die 1.Etage linke Seite unbedingt meiden. Das Frühstücksbuffet ist aber sehr gut und lässt kaum Wünsche offen, das Personal freundlich und die Zimmer sauber

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, swiss-jf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina J, Manažer von Hotel Paris Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Es tut uns leid dass Sie Ihres Zimmer unruhig gefunden hatten. Aber es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir hoffen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Monika Blahova
Guest Relations Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Oktober 2017

Wir haben tolle Tage verbracht. Der Service war ausgezeichnet, das Frühstück bestens und die Zimmer hatten eine angenehme Grösse. Wir kommen gerne wieder. An unserem Abreisetag haben wir um ein Taxi gebeten - wir konnten dann mit der Hotellimousine für den gleichen Tarif zum Flughafen fahren, Luxus pur.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claudia_Scher_Tipp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katerina J, Manažer von Hotel Paris Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for this wonderful feedback and for taking the time to share your experience on TripAdvisor. It is delightful to see your enthusiasm about different aspects of the hotel and how you have enjoyed your stay with us. I am always pleased to hear such positive feedback on not only the hotel but also about the service and our breakfast. Our team and I look forward to welcoming you back soon.

With my best regards from Prague,

Michaela Hoffmannová
Guest Relations Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen