Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 90
Zum Angebot
Expedia.com
$ 116
Zum Angebot
Hotel Website
$ 74
Zum Angebot
Hotels.com$ 116
Priceline$ 86
Travelocity$ 116
Alle 17 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 191)
Bewertungen filtern
1 191 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
903
215
54
12
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
903
215
54
12
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1 191 Bewertungen
Bewertet am 10. März 2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist gut und doch ruhig. Es gibt eine Tiefgarage also ist auch das Auto gut untergebracht. Das Frühstück ist fabelhaft und lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: März 2022
Reiseart: als Paar
Danke, birgitt331!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 22. November 2021 über Mobile-Apps

Hervorragendes Hotel. Werde ich jederzeit weiterempfehlen. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, der Service war super, das Zimmer mit einem hervorragenden Blick auf Prag. Das Hotel selbst war sehr, sehr sauber und extrem gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, 905larsv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 27. Oktober 2021

Ein 5 Sterne Hotel welches alle Sterne verdient. Vom Empfang, über den Aufenthalt, extra Wünsche, bis zum Check out war unser Aufenthalt wunderschön und weiter zu empfehlen. Wir bewohnten das Mittelklasse Zimmer und hatten eine herrliche Aussicht. Der Wellness Bereich mit dem Sauna und Wirlpool Angebot ist nach einem langen Stadtspaziergang zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, annastrizwi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. Oktober 2021

Absolut empfehlenswert.
Würde ich immer wieder machen!
Service war rund um die Uhr. Bei Fragen wie man wo hin kommt ohne Auto wurde einem sofort geholfen.
Deutschsprachige Mitarbeiter gibt es auch.
Essen war mehr als super und ausreichend.
Die Zimmer sind top.

Aufenthaltsdatum: September 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, quest12342021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 1. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte anlässlich eines Kurz-Städte Trips im Le Palais. Wir hatten grundsätzlich nichts zu bemängeln. Altehrwürdiger Gebäudekomplex der mit viel Charme zu einem schlnen Hotel hergerichtet wurde. Sicher ist so manch Einrichtung vielleicht nicht jedermanns Sache , aber das ist nunmal Geschmackssache. Frühstück war gut, die einfache Zimmerkategorie von Ausstattung und Größe her auch bestens. Das Hotel hat eine Tiefgarage die ich mit 30 EUR pro Tag zwar eigentlich recht teuer fand, aber wir hatten aufgrund des gebuchten Arrangements über Secret Escapes 50% Rabatt. Am meisten besticht jedoch die Lage. Da das Hotel nicht mitten in der Altstadt liegt, sind die naheliegenden Restaurants und Bars noch nicht so touristisch. Die Straßenbahn hält trotzdem direkt vor der Tür und man ist so also trotzdem schnell an den Hot Spots.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, Sabine0789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
PetraOzkan, Manažer komunikace s hosty von Le Palais Art Hotel Prague, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2019

Sehr geehrter Sabine,

vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass unser Angebot und unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Selbstverständlich sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Prague einen Besuch abstatten.

Mit freundlichen Grüßen

Petra Özkan
Guest Relation Manager
Le Palais Art Hotel Prague

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen