“Essen Kalt und Relativ Lange Wartezeit bis das Essen kommt”
Bewertung zu Ngô Restaurant

Ngô Restaurant
Platz Nr. 748 von 6 930 Restaurants in Prag
Preisbereich: € 2 - € 10
Stadtviertel: Karlín
Stadtviertel: Karlín
Bewertet 4. Jänner 2025

Das essen war ganz okay jedoch ist es Kalt Angekommen.
Die Wartezeiten bis das essen kommt waren auch Relativ Lange

Nicht nochmal leider👎

Besuchsdatum: Jänner 2025
    • Ambiente
Danke, Odyssey41372341734!

Bewertet 25. Juli 2024

Auf längerer Radtour durch Tschechien - da sucht man in Prag gezielt nach Restaurants mit "anderer" Küche. So fanden wir das Ngo und waren so zufrieden , dass wir gleich zweimal hierher kamen. Man kann im kleinen Bereich vorn beim Tressen sitzen oder im überdachten "Garten" hinten. Wir fanden es vorn netter, das sehr junge Service-Team strahlt gute Laune aus. Das Essen war hervorragend, authentische vietnamesische Küche, genau das was wir wollten.

Besuchsdatum: Juli 2024
    • Ambiente
Danke, Doradenclub!
Bewertet 12. April 2023 über Mobile-Apps

Sehr nettes Personal, schnelle Bedienung, super Location, im Restaurant gab es keinen Platz mehr aber der überdachte und beheizte Außenbereich war sehr ruhig und gemütlich, das Essen war sehr lecker

Besuchsdatum: April 2023
Danke, GoPlaces20202854874!
Bewertet 5. Jänner 2023 über Mobile-Apps

Sehr gute vietnamesische Küche... wirklich zu empfehlen. Sehr netter Service, freundlich und hilfsbereit. Gemütliches, kleines Restaurant.

Besuchsdatum: Jänner 2023
Danke, Sabine A!
Bewertet 31. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Einer der besten Vietnamesen ever!!!!! Und wir haben schon viele besucht……. in einigen Ländern, Top!!!!!!!!!!!!! Schade, dass wir aus Wien sind 😋

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, Dreamer32118110134!